Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Еще раз поясняю свою точку зрения для невнимательных.
    Люди боятся: а) быть побитыми палками, б) отправиться в СИЗО, в) повторить в один прекрасный день судьбу Политковской.

• Подобається Подобається x 5
  2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Ома, расскажите как они это делают... Про повышение порога в законах я знаю, но вот о _недопущении_ - это что-то новое.
    Давайте начнём с того, что у оппозиции нет единой программы действий и нет кандидата, который бы её олицетворял.

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Когда мне нечего сказать, говорю - сам дурак. Так, что ли?

• Подобається Подобається x 2
  4. borkhes

Ома, а что мне ещё сказать в ответ на откровенно бредовую фантазию про мигрантов с мягкими животами и какую-то там ненависть? Скажу дурак, так вы ж все обидитесь, посчитаете, что я демократию в вашем лице оскорбляю.

• Подобається Подобається x 1
  5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ой, упасть не встать. Даже наши дебилы и то легко смогли повторить. Типа - запятая в документах не там поставлена. Поинтересуйтесь, узнаете много нового.

• Подобається Подобається x 4
  6. borkhes

Точку зрения понял. Точка зрения ошибочна.

---------- Додано в 00:55 ---------- Попередній допис був написаний в 00:54 ----------

Ома, да мы тут как бы на месте несколько больше в теме, нежели вы. Но всё-таки. Был от них единый кандидат с программой или нет?

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы сарказма не поняли. Объясняю смысл - с мигрантами бороться проще и понятнее, чем с системой, властью.

---------- Додано в 23:57 ---------- Попередній допис був написаний в 23:56 ----------

Т.е. мне предлагаете порыться в инете и поискать, как ваших Немцовых и пр. не допускают к выборам?

• Подобається Подобається x 3
  8. borkhes

Это ключевая фраза данной темы, да и раздела впрочем. Она сводит на нет все попытки объяснить вам ТАМ, что ТУТ несколько более сложная ситуация, нежели вы знаете... :pardon:

9. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Ваш идеал - "ни ума, ни фантазии". Рад, что вы в нём обитаете.

10. Defender

Defender Well-Known Member

А за кем народ пойдет, если единого кандидата устраивающего большую часть всего электората нет, или "темная лошадка" в президенты на Украине есть?

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

12. borkhes

Это производная системы - это уже вы не понимаете.

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Да вы хоть бы с местных советов начали. И там ЕдРо 120% в отдельных регионах берет.

14. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Лошадей хватает с головой. Главное, чтобы они не лягались в одной упряжке. Надеюсь, жизнь их тоже учит, как и электорат.

15. borkhes

Ключевое тут - "Немцовых и пр." С чем Немцов и пр. пойдут на выборы? С докладом "Лужков: итоги"?
    Я не предлагаю порыться, я предлагаю воспользоваться вашим ЗНАНИЕМ и сказать, например, что единый кандидат - Пупкин Василий Алибабаевич и программа у него из N пунктов. А порыться в интернете и наскрести по сусекам примеров со всей России - не показательно.

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ёлки, ну так с системой-то никто бороться, кроме несогласных не готов. Так, вы противоречите сами себе.

• Подобається Подобається x 3
  17. borkhes

Nevermind,

---------- Додано в 01:06 ---------- Попередній допис був написаний в 01:05 ----------

Так как они "борются" они могут бороться до второго пришествия. :dntknw:

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Если бы они были не картонными, Вы бы пошли на Триумфальную?

• Подобається Подобається x 4
  19. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ви службовець?

20. borkhes

К зеркалу подходили?

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)