Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Defender

Defender Well-Known Member

Боюсь, не доживете...

• Подобається Подобається x 2
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  3. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Так что,Ома,по-вашему получается,что Майдан это желудочное?:)

4. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Почему же непонятны? Зачем вы перекручиваете? Где я написал, что мне непонятны какие-то свободы? Я и другие пишем о том, что люди, которые нынче отстаивают эти свободы ничего больше не умеют, увы.

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ах, какая интрига! Ома должна перерыть весь инет. Все просто - меня забанили в Гугле (Борхес). Ну, уж не томите, проказник.

---------- Додано в 23:23 ---------- Попередній допис був написаний в 23:20 ----------

Что значит - увы?! Свободы - это альфа и омега демократического общества.

• Подобається Подобається x 3
  6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Потому что на тех митингах - против стихийных рынков и т.д. людей никто не арестовывает и палками не колотит. Потому что те митинги - против рынков, а не против ВЛАСТИ.

• Подобається Подобається x 5
  7. borkhes

Где смеяться? Вы верите в то, что ОМОН ведёт себя по-разному? Увы, колотит и там. Особенно колотит тех, кто не подчиняется предложению разойтись. Своими глазами видел.
    Просто такие митинги не очень интересны заграничной публике и фотокорреспонденты туда не съезжаются, дабы запечатлеть как жители сражаются с бесчеловечной властью за право иметь в своём дворе детскую площадку, а не "народный гараж" или ещё один дом.

8. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Когда СССР вводил войска в Чехословакию в 1968 году, на протест на Красную площадь вышло 7 человек. Кто победил, семеро или СССР?

"Россия без Путина" скандировало сегодня 10 человек. В 2000 году за акцию "Украина без Кyчмы" посадили в тюрьму 19 человек. Через 5 лет акция превратилась в Майдан:

• Подобається Подобається x 6
  9. Defender

Вы из какой секты будете - все про "конец света" проповедуете. В заводском партокоме, была похожая на Вас, партийная активистка - брызгая слюной и картавя, все про крах загнивающего капитализма проповедовала. Мол, голодные безработные восстанут на борьбу за свои гражданские права и свободы. Померла в доме для престарелых Израиле.

---------- Додано в 02:33 ---------- Попередній допис був написаний в 02:29 ----------

"Проффесионалы":)

10. borkhes

Дидьо, вы вопрос внимательно прочли?

11. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Мигранты... Вот оно, ключевое слово... А не какая-то там государственная коррупция... Коррупция - её нельзя ударить железной палкой по кудрявой чёрной голове... Нельзя потому, что она в ответ ударит по голове железобетонной плитой. А мягкие, чёрненькие мигранты, с тонкими черепами и мягкими животами... Это же то, что нужно, чтобы вогнать в них, наконец, непонятную ненависть к жизни в стране... Это они во всём виноваты!

• Подобається Подобається x 4
  12. Defender

И шо - "жить стало лучше, жить стало веселее" "со слезами на глазах"? После загула, похмелье бывает жестоким.

13. borkhes

То и значит. Им дадут эту свободу провести собрание 31го числа, а что дальше делать они не знают. Сегодняшний митинг это наглядно подтверждает. Потому и "увы". Потому, что за года в оппозиции они даже не сумели объединить усилия и чего-то добиться. Хотя бы одного _единого_ кандидата от всех выдвинуть с внятной программой, я не говорю уже провести его в органы власти.

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Одно дело - собраться и поскандалить по поводу детской площадки (великая вероятность, что ни ОМОН, ни СМИ даже не наведаются), другое - открыто выражать неповиновение власти под взорами многочисленных международных телекамер.

За детскую площадку в тюрьму не посадят и дело не пришьют.

15. borkhes

О чём я и говорил. Смысл вам показывать по телеку "бои местного значения", если они вас так не будоражат. Смотрите на профессиональных революционеров. :)))
    Но вопрос-то был в другом. На борьбу со стройкой люди идут. А на Триумфальную - нет.

---------- Додано в 00:49 ---------- Попередній допис був написаний в 00:45 ----------

Нелегальные мигранты, если точнее. Но там ключевых слов было много. Почему-то в вашем мозгу нелегальная миграция и коррупция независимы друг от друга, что есть ошибка.

• Подобається Подобається x 1
  16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы сейчас серьезно? Ёлки-палки, да даже я в другой стране знаю, что НЕ ДОПУСКАЮТ К ВЫБОРАМ ОППОЗИЦИОННЫХ КАНДИДАТОВ. У вас что там - пелена у всех на глазах, что ли?

17. Defender

А тем временем-

Российский павильон на ЭКСПО-2010 завоевал серебряный приз.

[www.lenta.ru]

Российский павильон на Всемирной универсальной выставке ЭКСПО-2010 в Шанхае завоевал серебряный приз в номинации за развитие темы "Лучше город, лучше жизнь", сообщает РИА Новости. Соответствующее решение вынесло жюри Международного выставочного Бюро.

Приз присужден в категории "А" - для павильонов, имеющих самую большую экспозиционную площадь (от 6 тысяч квадратных метров). Первый приз в категории "А" завоевал павильон Германии, третий - павильон Франции.

"Разработанная для павильона концепция и ее реализация себя оправдали, - подчеркнул Страшко. - Мы определили задачу - показать новую Россию через тему "Новая Россия: города и люди", и показали нашу страну от Калининграда до Камчатки, продемонстрировав достижения более 20 регионов и городов России".

18. borkhes

Тяжело вам придётся в Польше, если у поляков такие же фантазии как у вас.

19. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Я не могу сравнить "жестокое похмелье" с чем-то ещё. Потому что я его не испытывал никогда. Майдан завоевал свободу, котрая принесла улучшение жизни. До момента экономического кризиса, который совпал с жесточайшим политическим кризисом внутри власти. И даже при этом новый президент набрал всего около 3 процентов голосов больше другого кандидата. Это "пиррова победа". Конечно, сейчас её пытаются "закрепить". Но ведь людей в Украине не заменили на других. Так что нужно подождать.

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Да потому что не понимают, что только сменив систему можно сменить отношение к стройкам, площадкам, лесу и пр. Понимают конкретику, а стратегию - увы.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)