Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Якщо серйозніше - СССР повинен був розсипатися, і зовсім не тому, що "Карфаген повинен бути зруйнований". Все, що склеєно неправдою, купи тримається [відносно] недовго. Це природній процес.

Що далі? Потрібен новий союз. На принципах порядності, свободи, рівності, взаємної вигоди. Як Євросоюз, де кожний поважає кожного, і керують по черзі. Тому нам з вами - туди. Не можете чи не хочете? Вибачте, ми не можемо і не будемо вас чекати.

---------- Додано в 21:41 ---------- Попередній допис був написаний в 21:40 ----------

А хто тут про армію!? Переворот - справа державна! :)))

---------- Додано в 21:42 ---------- Попередній допис був написаний в 21:41 ----------

Притом, что кому-то нужно и рассуждать, а кому-то - делать. Нужен и тот, и другой.
    "Нафтусю" (от укр. слова "нафта", то-есть "нефть") - я ещё ни разу не пробовал, к сожалению.

---------- Додано в 22:13 ---------- Попередній допис був написаний в 21:42 ----------

Де ви зустрічали гумор про армію? Не оце ось випадково? Це щось не схоже на гумор.

Останнє редагування: 31 жов 2010
    • Подобається Подобається x 4
  2. Defender

Defender Well-Known Member

Прежде чем предлагать "лекарство" - покажите результаты его действия на себе. Создается такое впечатление, что вы по жизни - продавец гербалайфа. "Сам нэ йим, бо грошей трэба"

3. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Системная вырастает из несистемной. Её ведь тоже нет. Есть люди, всю жизнь боровшиеся с СССР и продолжающие это делать сегодня в России. Работа у них такая.

Спасибо, что уведомили. Но я о жизни предпочитаю узнавать собственными глазами, а не через телевизор.
    Именно так. Во все времена власть считалась только с силой. Права не дают, права берут. Особенно когда мнения власти и граждан несколько расходятся друг с другом.

Лет 5 назад слышал термин "суверенная демократия". Но не в термине дело.

Да понятно, что всё это украинцам не нужно. Они выше этого. :)))
    Это не панацея. После развала СССР были честные выборы, были листы, где было 30 с лишним партий и кандидатов. Это не помешало придти к тому, что имеем сейчас. Вы знакомы с понятием "ложный выбор"?

---------- Додано в 23:30 ---------- Попередній допис був написаний в 23:22 ----------

Я и есть те самые "люди". Один из них. Скажите, вы вот свою машину "порулить" дали бы кому-нибудь "с улицы"? Или со сцены выступить на вашем Дне Рождения... Или ещё что. Не думаю, что вы с готовностью уступите руль или передадите микрофон. Что значит "дайте?" Надо? Пусть берут! У них есть целый РенТВ, интернет, Эхо Москвы наконец. Мало? Настолько мало, что они даже несколько тысяч на разрешённый митинг набрать не могут?
    Зачем тогда им что-то давать, если их цель - бороться с режимом за возможность провести митинг? Так сложнее бороться будет - как раз то, что им нужно. :)

• Подобається Подобається x 2
  4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Они, им. Не мы, нет, нас это не касается. Будет вечный Путин, пока будут "они".
    О чем и говорил Стругацкий. Вы - живое подтверждение его словам.

---------- Додано в 22:48 ---------- Попередній допис був написаний в 22:47 ----------

Всенепременно. Раз вам примеров европейских стран мало.

5. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

А результатами будет пользоваться третий?"Мне не нужно,чтобы вы меня любили или уважали,мне нужно,чтобы вы были готовы умереть за меня".Как вам цитата?Знаете,кто автор?
    Хотелось бы и от Омы ответ услышать

6. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Нет, познакомьте. :)))

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

"У них же есть интернет!", зачем еще им оппозиционные каналы? :) А все-таки прогресс по сравнению со сталинскими временами :)

• Подобається Подобається x 5
  8. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Просто временная техническая недоработка.

9. borkhes

С людьми, стоящими на Триумфальной у меня гораздо меньше общего нежели с теми, кто вышел на улицу в Пикалёво или Калининграде. Поэтому "они".

• Подобається Подобається x 1
  10. Defender

Термин "бороться" у российской "оппозиции" означает - дайте! "Придите и возьмите". Как заявил сегодня на
    1-м канале гл. редактор "Эха Москвы", мы не оппозиция, мы - оппоненты.

11. borkhes

Не перекручивайте. Ещё раз повторюсь, что для людей, которые имеют в своём распоряжении телеканал, радио и интернет, набрать на разрешённый митинг 1500 человек в 15ти миллионной Москве - это _крайне_ мало. Сколько они его добивались? Год минимум. Всё, что могут предъявить - полторы тысячи человек? Да у нас на митинги против Черкизона жители сами больше людей приводили.

• Подобається Подобається x 3
  12. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Допускаете ли вы, что у многих людей может быть больше общего с Триумфальной, чем с Пикалёво? Например, у ОМОНа, которому за разгон на Триумфальной платят бОльшую премию, а за работу по Пикалёво - меньшую? :)))

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Да, да, да. И, как нас осведомили товарищи из Москвы, 65% из 200 топ-менеджеров, составляющих средний класс России, пользуются интернетом.

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Боятся люди ходить на митинги. Многие не хотят, чтобы милиция (или уже полиция?) побила их палками по мягким и нежным органам. В принципе, это логично.

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Опять же, возвращаясь к Стругацкому и Шевчуку, пока не кончится нефть и желудком не почувствуете необходимость перемен, свобода собраний и остальные свободы будут непонятны.

16. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Я подожду,когда Ома перестанет перекручивать цитаты и ответит на прямой вопрос

17. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Черкизовский рынок - это носки и колбаса. Триумфальная площадь - это протест против системы власти. Знаете, что общего? Черкизовскую колбасу можно резать, а носки носить. И протест можно резать и поносИть.Вот урезали в разрешении количество участников митинга, и всё. Кто-то и хотел прийти, да конфликта с властями не хочет. Потому что проявления демократии в стране с конституционной демократией - мягко говоря, очень нежелательны.

• Подобається Подобається x 3
  18. borkhes

Тогда объясните, почему на другие митинги, не посвящённые "стратегии 31", люди выходят? Почему они выходят протестовать против налогов, отмен льгот, стихийных рынков или строительства? Там бояться, а тут нет? Не логично.

• Подобається Подобається x 1
  19. Defender

Ага - пиджак от версаче из ларька, надеть на вышиванку...:)

20. borkhes

Черкизовский рынок это порождение системы власти. Это рынок, который действует вопреки российскому законодательству, это рынок, который плодит мигрантов, это рынок, который кормит коррупцию в органах власти на всех уровнях. Смотреть на него как на "носки и колбасу" - ошибочно.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)