Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Насчет Президента России...Владимира Владимировича Путина...:moskali:
    Врать не буду..а вот простые россияне..действительно плакали.....
    П.С.А у Вас что ?Бзик на Путина?Ну в смысле..к месту..и не к месту упоминать?:cowboy:

2. Romko

Romko Дуже важлива персона

А для Вас Путін - то святе?
    Не помінать всує!

• Подобається Подобається x 2
  3. zenyk

zenyk Well-Known Member

а шо? заповідь заважає: нє упомінай ВВП в сує? :D :D :D

п.с. то ж треба так одночасно одну і ту ж думку висловити! :y:

• Подобається Подобається x 1
  4. Читатель_Обкома

Да просто не понятно...откудо у вас обоих..столько цинизма...речь то вроде в моем первоначальном посте...шла не о Путине....
    "Два сапога..." ну и т.д

5. Romko

Прості люди є прості люди.Вони натерпілись...
    Від ЧК,ГПУ,НКВД,КГБ.А Дубровка,Беслан,Чеченська війна,то вже на совісті нинішньої влади.І все на плечі простих людей.Вони мають чого плакати...

6. Читатель_Обкома

Однозначно ..нынешной российской влады..а террористы..здесь даже и совсем ни причем.......................

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Я б хотів, щоб у нас був Президент типу Путіна!

8. Romko

А ви спитайтесь родичів загиблих на Дубровці,кого вони винять в загибелі своїх рідних...

"Время Путина — и без меня ледяные годы, когда опять дозволено угрохать тысячи жизней «ради светлого антитеррористического будущего». Кому анализировать — есть, а сопереживать — некому. И поэтому дефицитные чувства становятся первичны. Лично в моем летоисчислении...

Итак, мой календарь и мои картинки.

Начало декабря. Прошли сороковины по заложникам «Норд-Оста». И вроде бы хоть по чуть-чуть, но всем пора приходить в себя — так положено... А не получается. Совсем. Может, погода? В Москве — жесткие, бесснежные декабрьские морозы — они душу вынимают, эти упертые нынешние московские морозы. Как неуютно... Кто-то из тех, кто выжил после антимюзикла, иногда приходит ко мне в редакцию.

Вот Ира Фадеева — в дверном проеме. В черном берете, черном пальто и черном свитере. В руках — россыпь чего-то желтого. Это Ира принесла большой букет длинноногих желтых роз. В память о сыне. Ире 37 лет, 23 октября она пошла на «Норд-Ост» почти случайно — жили рядом, собрались в театр, билеты оказались просрочены, не раздеваться же? И она уговорила 15-летнего Ярослава, сына своего, десятиклассника московской школы, пойти на «Норд-Ост». Ира выжила, Ярослав погиб. Сбежав из больницы, Ира опознала его тело в морге, обнаружила входное и выходное пулевое отверстие, получила на руки справку о смерти с прочерком в графе «ПРИЧИНА СМЕРТИ», потому что официальная версия — «только четыре застреленных, и все террористами», а Ярослав получался пятый и, значит, идеологически не полезный... И поэтому — прочерк в графе... И никаких шансов на расследование... И вообще никаких шансов у Иры. Она вышла из морга и бросилась с моста, но ее выловили из Москва-реки, и теперь она страдает так, что нет слов, чтобы утешить; по крайней мере, я их не знаю... И, естественно, никакой помощи от лица государства, приговорившего ее сына к смерти, потому что она же не жертва террористов — никаких тебе реабилитационных центров, психологов, психиатров... Суициды среди бывших заложников — реальность, с которой мы живем в декабре... Желтое на черном."
    ЖЕЛТОЕ НА ЧЕРНОМ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ «НОРД-ОСТА»

Додано через 1 хвилину
    Боже,борони і заступи!

9. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

А це часом не жіночі джинси? Я вважаю обрізання не так радикально робиться.

10. Городецький

Городецький Well-Known Member

Я певно теж би схилявся до Президента, який би українцем був таким само заповзятим, яким Путін є "націоналізатором" НПК Росії.

11. TVgirl

TVgirl Well-Known Member

Від тероризму страждають люди в усьому світі. Тільки дві супер-держави придумали спосіб перебороти тероризм додатковим знищенням своїх громадян - Росія та США. Решта країн вводить якісь додаткові міри по охороні та безпеці громадян, може це не зовсім успішно, але хоча б людяніше. Тільки Росія та США лізуть в так звані "терористичні" країни і знищують там все під корінь ціною життя співвітчизників. Хто правий? Чи згадати стару сталінську приказку :"лес рубят, щепки летят"?

• Подобається Подобається x 3
  12. Полковник

Полковник миється в бані

С Россией всё понятно.:moskali:
    А вот с США - Вы поаккуратнее, так и до бана договориться можно...:cowboy:

13. Romko

Маленька різниця.Росія знищує співвітчизників,разом з терористами виключно на своїй території.

14. TVgirl

TVgirl Well-Known Member

Пробачте, пробачте, пробачте... Буду стримувати свої стійкі асоціації.

15. Romko

Для пана Полковника Гамерика - класовий враг!

16. Полковник

Полковник миється в бані

Спасибо!
    Может Вам тоже плакатик симпатичный поискать?
    Меня агитировать за Советскую Власть не надо.
    А вот классового врага я и без Ваших плакатиков вижу.

17. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Точно, Полковнику !
    Ось колись дошукалися ворога під власним столом:
    За 3 дні до Чорнобиля в КПІ стартував якийсь студентський фестиваль (а ми 4 дні фільмували, бухали, веселилися)
    І там (за день !!!) виступав один професійний ансамбль з Чернігова з таким хітом (слідкуйте, ДЕ ворог ???):

“На командных пунктах стрелки дрожат …– – – … (*)
    От маневров НАТО стонут поля …– – – …
    СтОит лишь безумцу кнопку нажать …– – – …
    Станет серым пеплом наша земля"
    ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

(*)…– – – … = ритмічний малюнок партії синтезатора – морзянка “SOS”

Так ХТО ворог ? Чи не замовники збройного плутонію – основного продукту ЧАЕС (а електроенергія – так, побічний промисел).

Щось той ансамбль миттєво зник…

18. zenyk

zenyk Well-Known Member

.....хотів спочатку вказати напрямок "розбудованого раю, під проводом святого".....а потім подумав, що всерівно не зрозумієте, тільки ображатись будете....і вирішив: напишу, що я ПРОТИтакого президента...
    причин писати не буду, бо якщо і за 60 сторінок тексту та 7 років правління не зрозуміло, то і мій короткий допис ніц Вам не дасть....

19. Romko

Та ні,Зенику...Україні справді потрібен Президент,харизматична особистість,до слова якого б прислухалися і шанували.
    А щодо Путіна - то це вдалий план КДБістьського перевороту,який здійснили у 2000 році.Але,як сказав ще Кучма:Україна - не Росія".Там народ буде молитися на царя-батюшку.

20. zenyk

zenyk Well-Known Member

я - ЗА лідера, але ПРОТИ - диктатора!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)