Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Покупаются только те, кто продается...

• Подобається Подобається x 2
  2. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Эта ваша догадка - тоже результат ваших иллюзий, поллюций и простраций.

Да, я трудился в прокуратуре. Я там красил дверь студентом. :)))
    А ваши ответы в стиле "сам дурак", видимо, устав тоже поощряет. Или конституция!? :)))

---------- Додано в 14:28 ---------- Попередній допис був написаний в 14:26 ----------

Мысль должна основываться не на чём-то, а на плане путина. Всё-таки вы так и норовите подорвать... :)))

---------- Додано в 14:37 ---------- Попередній допис був написаний в 14:28 ----------

Абсолютно точно!

• Подобається Подобається x 6
  3. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

О, "справжне обличчя" попёрло. :bad: Что ещё хотите сказать?
    Дидьо, если плохо знаете русский язык, то так и пишите. Это я вас и Ко считаю демократами в кавычках. А демократия как была видом полит. устройства, так и осталась.

Слив засчитан. Обосновать свои фантазии относительно иллюзий Шевчука вам сложно. Впрочем несложно догадаться что послужило их источником. Конечно он полон иллюзий, ведь он к Путину на встречу с бумагой пришёл, а не с бомбой, как сделал бы это любой "демократ" с ЛФ (будь у него возможность). :)))

4. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

:haha: :haha: :haha: Ты что, немой? Так и сказал бы!

---------- Додано в 14:46 ---------- Попередній допис був написаний в 14:44 ----------

Да... Как была демократия в России "поллитру, стройся!", так и осталась... :haha:

---------- Додано в 14:57 ---------- Попередній допис був написаний в 14:46 ----------

Я могу каждый раз обосновывать для таких как вы, но каждый раз мне нужно начинать с алфавита. Это утомляет. :pardon:

Шевчук после встречи с Путиным:

Какие-то все "уставшие" у Шевчука... Власть "устала править" и вдруг стала "рабом"... :nea:
    И он устал говорить этой власти правду, сказав её в глаза только один раз... :dntknw:
    Рано он устал.

---------- Додано в 15:00 ---------- Попередній допис був написаний в 14:57 ----------

Любой? Вы, как "демократ", пойдёте к Путину с бомбой!? Думаю, вам давно пора сидеть за терроризм. Вы не только презираете "Конституцию РФ", но и вынашиваете ещё более зловещие планы!

• Подобається Подобається x 3
  5. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

:flag_of_truce:Вопрос не по теме. Политика - политикой, зима на носу, а кусать хочется однако. Почём ныне в Украине национальный, стратегический продукт САЛО? Чисто Украинское, деревенское?:rus:

6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Рассказываю. Набираете в Гугле "Марш несогласнах" и вперёд. Вас же там не забанили. Или ситуация уже изменилась?
    А как оно воспринимается "управляемыми демократами"?:haha:

• Подобається Подобається x 3
  7. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 1
  8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Триумфальная площадь в Москве, можно воочию убедиться. Но, видимо, завтра произойдет чудо. И, впервые за все время существования "Стратегии-31" 200-м или 800-м, уж не знаю точно, манифестантам власть с барского плеча разрешила провести митинг на Триумфальной площади. Интересно, чем закончится?

9. Chaldon

10. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Угу,и "имя им легион"...Не?:)

---------- Додано в 17:39 ---------- Попередній допис був написаний в 17:37 ----------

Вот!Квинтэссенция всех Ваших постов!:give_rose:

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Бла-бла-бла. Вы, житель Москвы и сами не знаете сути дела. Поначалу допустили 200, потом - 800. Алексеева согласилась, а Лимонов настаивал на 1500. Чем закончится - посмотрим завтра.
    Но, вам-то нет до этого никакого дела, не так ли?

12. Chaldon

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

А правда, что у вас варят борщ, замораживают на морозе , потом откалывают, греют и едят? И что пельмени лепят мешками и на мороз? И что мошка до смерти заесть может? А сами вы родились в Тюмени?

• Подобається Подобається x 5
  14. Chaldon

И что пельмени лепят мешками и на мороз?

И что мошка до смерти заесть может?

• Подобається Подобається x 10
  15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вот это здорово. И кто начал писать эту книгу?

16. Chaldon

В церкви. Когда крестили в неё вписывали. Сами писали с 1928 по 1998г Рядом все церкви были разрушены. Сейчас с Божьей помощью церкви восстанавливаем.

• Подобається Подобається x 6
  17. Полковник

Полковник миється в бані

Молодцы.
    А получится сделать,что бы проповеди украинской были?

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

19. Chaldon

Если не обременительно, Уточните пожалуйста вопрос.

20. Полковник

Полковник миється в бані

Я спрашиваю, возможно ли сделать проповеди в церкви на украинском языке (Мове).
    Что не ясно?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)