Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Ні, чому, йому 29. Тут не у віці справа.

---------- Додано в 01:18 ---------- Попередній допис був написаний в 01:15 ----------

Нет, мы уже не слышим. И у нас пока не преследуют. Но возможно, скоро голоса опять будут преследовать. Посмотрим.

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы, как всегда, правы. Интересно, последствия были для них после песни?

3. Svjato

Svjato Well-Known Member

borkhes-у?

та мислить він чітко, тільки схоже вектор мислення має обмеження. (в межах постсовка)

• Подобається Подобається x 1
  4. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Бугага! :)))

Да куда уж нам до вас-то! :)))

5. Agaton

Agaton Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  6. Svjato

Svjato Well-Known Member

7. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Нет, конечно, это не я - это Кортнев прав. А так как он прав - он не напишет настолько левое, чтобы к нему могли придраться правые. :)))

---------- Додано в 01:35 ---------- Попередній допис був написаний в 01:31 ----------

Из Большой Советской Энциклопедии. :)))

---------- Додано в 01:38 ---------- Попередній допис був написаний в 01:35 ----------

Та він заглядає... Але намагається зберігати лице. Як Горбачов намагався. Все розвалювалося, а він намагався і намагався... Я колись про це вже писав, про такий тип поведінки... Це нагадує мені поведінку господаря мисливського собаки, який вирішив обрізати йому хвоста (на знаю, навіщо мисливці то роблять). Але господар собаку жалів, тому рубав хвоста по шматочку. :)))
    А у даному випадку - собака сама собі відгризає хвоста... Коли вже дуже боляче - собака думає - навіщо я гризу!? Так боляче... Хвіст у мене і так нормальний... :)

Останнє редагування: 30 жов 2010
    • Подобається Подобається x 4
  8. Ома

Ома Дуже важлива персона

В плане иронии над властью и разного к ней отношения мне понравился Портников в статье про фингал вашего Путина:
    http://grani.ru/opinion/portnikov/m.183111.html

9. borkhes

Свято, а как связан кругозор и совпадение с вашей точкой зрения? Она у вас эталон? Т.е. если у меня кругозор 270, то я с вами во мнениях на четверть расходиться должен, да?

Возможно вам надо сохранять лицо, придерживаться образа и не отступать от "линии партии". Пожалуйста, не судите так же про других! Впрочем, похоже, что "шить" и заочно ставить диагнозы - ваше хобби. :sad:

10. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Синяк у Путіна був 100%. І лице дуже нехороше... Опухше...

Я абсолютно не розумію, чому його іміджмейкери не вийшли з цієї ситуації. Могли б сказати, що він любить викладати самбо в дитячій спортивній школі, і це його на тренуванні хтось із вихованців того...Чи об"їжджав дикого-предикого поні... :mocking:

Смішно не те, що синяк був - мало там що... На шкірку банана наступив... А смішно те, яка реакція... "Король голий", а оточуючі робили вигляд, що все ОК...

Але тут ще дещо випливло...

І ось це вже в котрий раз натякає не тільки про глибокі особисті проблеми Путіна, які ну ніяк не лізуть в "концепцію бога"... Але й про відносини з "потенціальним протівніком" - США, про систему освіти в Росії, і навіть про "возрождєніє русской націі"...

• Подобається Подобається x 2
  11. borkhes

Хорошо, что понравился. Думаю, что вам особенно понравился пассаж относительно украинского националиста, вы ведь заметили, а значит можете себя к ним причислить. :)
    Единственное, тема синяка или света на лице Путина мне безразлична. :sad:

12. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Зачем это мне!? Я даже в партиях никогда не состоял, не состою, и не буду состоять... :)))

13. Svjato

Svjato Well-Known Member

Щось на це схоже...

Є така пісенька, що містить слова:
    - недостатньо інформації...
    Коли інфи бракує, її можна замінити домислами або відвертою брехнею. Гадаю при союзі активно використовували друге. Є в мене така підозра, що по праву наслідства Кремль користується цим і до нинішнього дня...

Тому розширюйте свій огляд і можливо наші точки зору почнуть неспівпадати менш ніж на четверть...

14. borkhes

Да вас туда просто не возьмут. :)))

А почему мне должно быть нужно "сохранить лицо?"

---------- Додано в 03:10 ---------- Попередній допис був написаний в 03:03 ----------

Шановный Свято, вы там белены что-ли объелись? Какое "бракуе инфы"? Мы с вами где общаемся? Вам загран что-ли со штампами виз нужно увидеть, чтоб поверить, что я бываю не только в России? О каком вражеском радио речь идёт, если прям сейчас я смотрю на ютубе нужное мне видео? Что за стереотипы СССР? Какой Кремль? Очнитесь, на дворе 21й век, железный занавес в прошлом...

15. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Ну хоть что-то же вы должны пытаться сохранять, кроме удивительной уверенности в том, что вы умеете различать, кого могут взять в партию... :haha:

---------- Додано в 02:17 ---------- Попередній допис був написаний в 02:15 ----------

Гірша проблема, коли інформація є. Але вона не сприймається. Бо залізна завіса - вона в основному в голові...

16. Svjato

Svjato Well-Known Member

Гадаєте?
    Тоді може розкажете панству, чому у вас мітинги заборонені?

17. borkhes

Кому должен? Вы про что?
    Pan wie o czym mowi. Na własne doswiadczenia...:scratch_one-s_head:

---------- Додано в 03:33 ---------- Попередній допис був написаний в 03:22 ----------

Свято, у вас тут много специалистов по России, "стратегии 31", Эху Тель-а-виваМосквы, преспективным российским политикам и так далее. Спросите их. Я на митинги не хожу - нет времени. Но я знаю, что если митинг будет интересен народу, он соберётся невзирая ни на ОМОН, ни на разрешения, не взирая ни на что. Например Пикалёво, например Калининград и другие.
    Если вам что-то не видно или не известно - ещё не значит, что этого не существует. Впрочем, вы оба правы. Железный занавес существует, но в головах. И ваша - не исключение, увы. :sorry:

18. Игорь

Игорь Well-Known Member

Совершенно с вами согласен.

---------- Додано в 08:53 ---------- Попередній допис був написаний в 08:28 ----------

[/COLOR]
    Спасибо хоть бы сказали, что русские помогли в 17 веке. А то ведь поляки бы расчехвостили бы под чистую. Сейчас читаю на польском ( с трудом и словарём) Адольфа Рудниски " Букет цветов для пушкинистов" и вот что он пишет, что главное, почему он восхищается русской литературой кроется в старомодном слове - родство ( повиноватство), присмотрелся он к России и правда то, что были мы более близки друг к другу чем иные. В прошлом году от польки - сестры Марты услышал интересное суждение - русские тоже спокойные. Кого интересно она подразумевает неспокойными ?. Север России ближе к Польше, Юг к Украине по ментальности. Хотя Россия это, конечно, прежде всего Россия.

---------- Додано в 09:06 ---------- Попередній допис був написаний в 08:53 ----------

Вообще смех смеху рознь. Сейчас в моде дешёвые ржаловки. Считается, что здоровья ( лошадиного, еврепейского ) прибавляет. Телевизор смотреть тошно. Смех радостным должен быть, без комплексов и злости, радости от унижения другого. Мысли у вас полицейские - должны и всё. Все вам что-то должны. Но, на первом месте, конечно, он самый - газ. А потом, потом, потом... И пошло и пошло , и пошло. Пошло всё это... И эти ржаловки.

---------- Додано в 10:14 ---------- Попередній допис був написаний в 09:06 ----------

19. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Да, до Шевчука ему далековато...
    За пассаж "с нами Путин и Христос", ему всё простили.
    А Вы-то тут причём?
    Судя по количеству населения России указанному Вами в посте #11640, В Гугле забанены Вы...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)