Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Сколько людей имеют компьютеры и возможность выхода в интернет? Из них по форумам лузает треть. Просто гадить, это расточительно. У нас интернет не из дешёвых. Я вот выхожу читать новости, обмениваться с друзьями информацией, по работе и пока что то скачиваю или ожидаю, общаюсь с вами на форуме.

• Подобається Подобається x 1
  2. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Географическое положение, знаете ли. Почему от Индии не исходит угроза? А от Китая - да? Населения - почти столько же. Сможете ответить? Нет? Отвечу сам: потому что Китай закрыт, а Индия открыта. Неизвестно, чем дышит Китай, как жить собирается.

Вон сегодня произошла огромная утеча секретной информации США об опрациях в Афганистане, отчёты о погибших гражданских и т.д. И всё это совсекретное выложил сайт WikiLeaks. Госпожа Клинтон страшно недовольна. Злится. Кулаком машет!
    Но сейчас штатники-военные всё равно получат в хвост и в гриву. И поделом! Ибо нефиг! Это на будущее, уроки!
    Думать надо головой, а не каской да автоматом. Вон "непонятный новый грибок" уничтожает мак в Афганистане - это очень хорошо. Но валить бомбами целую свадьбу, приняв за вражескую колонну свадебный караван - это преступление! Эти примеры не с "утечки", я ещё не читал последнее...

Но те, кто сейчас возрадуется такой утечке - спросите себя: выкладывание такой информации в России или Китае - возможно!?

И можно быть уверенным - когда это засвечено в США - будут расследования, суды и отсидки!
    А что у остальных!? Всё красиво? Остальные - "благародные китайские русичи"!? А никто не знает. Потому что убивают, если что-то такое всплывёт...

---------- Додано в 22:51 ---------- Попередній допис був написаний в 22:47 ----------

Не с населением, а с русскими радиКалами. "Население" - это когда все вместе: татары, украинцы, русские, караимы, кто там ещё в Крыму...

3. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Давайте лучше спросим местного жителя. Ок? Тут есть крымчане, пусть прокомментируют.

---------- Додано в 23:54 ---------- Попередній допис був написаний в 23:53 ----------

Компромат.ру почитайте, если интересно. Или вас в Гугле забанили? :)))

4. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Так я о "путинском зомбоящике" и говорю.:))) Мы всё смотрим. У нас нет запрещённых каналов. И никогда не было. Вот когда за свою рекламу на территории Украины "ваши" платить не хотели, вот тогда что-то там Ющенко мутил... И то - перестали ретранслировать вас только гостелесети. Кабельные и прочие спутниковые - работали, естественно.

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

От Индии - пока не исходит угроза. Но народу скоро там будет не меньше, чем в Китае. Потому что Китай хоть как-то старается контролировать рождаемость, а Индия нет.
    Поэтому индийцы - очередные претенденты после Китая на покорение бескрайних просторов Сибири :)

6. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Какой комментарий вы хотите? Что такое "население"!? :)))

---------- Додано в 23:00 ---------- Попередній допис був написаний в 22:56 ----------

Эх... Не везёт России... :))) Думаю, что индийцы останутся открытыми, как сейчас, а благодатный климат и демократический строй поможет оптимизировать экономику, которая, я думаю, имеет отличные шансы не просто обогнать китайскую, но превзойти её в ближайшие 10-15 лет. Очень важный вопрос - взаимоотношения с Пакистаном... Если это произойдёт - это будет просто очень хорошо, потому что стабилизирует целый регион, где живёт свыше 30-40% населения земного шара...

• Подобається Подобається x 4
  7. borkhes

У нас тоже нет. А где есть?

---------- Додано в 00:08 ---------- Попередній допис був написаний в 00:05 ----------

И всё правда, да? :)))

8. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Очень остроумная шутка про Гугл и бан. Попытайтесь продать в России. Ещё чего доброго, разбогатеете. :)))
    А насчёт компромата.ру... Впервые за полгода..., может, даже за год сходил туда... Что-то выложенное там расследовала Государственная Дума!? Или какой-нибудь российский басманный суд!? И это что-то изменило в России? :)))

• Подобається Подобається x 2
  9. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Я проти, бо в Донбасі більшість складають українці, хоч вони поки що сплять і кацапури крутять ними, як собака хвостом;)...
    Хто нам заважав мати грамотну юридичну підтримку? Може в нас щось відібрали силою? Ми погодились передати територіальну суперечку на розгляд міжнародному суду? Так.Погодились визнати його рішення, яким воно б не було? Так. То чого ж тепер волосся рвати? Тим більше, що належність цього шматка Чорного моря і справді була під питанням...Ми що, втратили населення? А все інше то - суєта суєт;). Краще вирішувати суперечки в суді, ніж на полі бою...

---------- Додано в 23:22 ---------- Попередній допис був написаний в 23:15 ----------

Оце вже смішно:haha:... Уявив собі як будуть виглядати індійці в валянках і ушанках:))). Та навіщо ж їм Сибір, коли вони мають безмежний, теплий океан, що пов'язує їх з іншими країнами, де є все, що може знадобитися економіці Індії? Ви про прадавній торгівельний шлях Синдбада з Перської затоки в Індію чули?;)

10. borkhes

Нет, вас положительно забанили в Гугле. ВАМ это интересно, а спрашиваете вы МЕНЯ. Где логика-то? Вы спросили про аналогичные сайты - я привёл пример. Теперь вы как та старуха из сказки про золотую рыбку, начинаете кочевряжиться, что вам пример не подходит. Да вдобавок расследованиями у вас почему-то Дума занимается, а не прокуратура. :dntknw:
    Вам интересны истории о компромате с счастливым концом? Ну так вы б прошли по ссылочке, что я давал несколько выше, на блог г-на Навального - там есть и такие.
    Для невнимательных пишу ещё раз: navalny.livejournal.com

11. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Да, теперь нет - они все разрешены одной подписью. :)))

Останнє редагування: 25 жов 2010
  12. borkhes

Я лишь факт напомнил, не надо меня убеждать в том, что это справедливое решение. Тут веточка даже на эту тему есть, если хотите подискутировать - вам туда. Это лишь пример о том, что для предъявления территориальных претензий не обязательно бряцать оружием. Достаточно грамотно подготовить процесс в суде.

Да вашим коллегам с Запада это по цимбалам, они в Евросоюз хотят побыстрее. :)))

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

14. borkhes

Вы там когда о своём девичьем отсмеётесь, поведайте что имели ввиду, чтоб мы тоже посмеялись.

15. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Нет, у нас она пока не занимается, не дожили. :)))
    Да и у вас тоже не занимается. Хотя могла бы - функция "парламентских комиссий по расследованию" у неё имеется, а вы этого не знаете. Как, впрочем, много чего ещё, увы. Надеюсь, хоть на ЛФ вы узнаетё много нового. :haha:

16. borkhes

Мне будет достаточно если расследованиями будут заниматься Прокуратура и СКП РФ. А Дума пусть законотворчеством занимается.

17. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Чиста правда. Пакистанці там пашут, як нєгри. Індійці - невпопад посміхаються і неправильно махають головою. Напрацювався я з тими едвайзорами... Злості не вистачало... :haha:

---------- Додано в 23:47 ---------- Попередній допис був написаний в 23:40 ----------

Думаю, всё это лишнее, как и раньше. Хватит одного знамения Путина. :haha:

---------- Додано в 23:49 ---------- Попередній допис був написаний в 23:47 ----------

Лужков: тяжёлое бремя эмиграции...

• Подобається Подобається x 3
  18. borkhes

Вы чем свистеть, откройте для себя гугл и поищите свежую инфу относительно того, про что пишете. А то ведь так и будете - телевизор цитировать. :)))

19. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Хамишь, юношь? о_О Судя по тому, что ты за последние полчаса c гордостью упомянул Google трижды, ты и по освоению Гугла диплом полчил? :haha: Хорошо бы коллекция когда-нибудь впрок пошла. Пока - увы. :pardon:

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Невже це правда? Щось у лісі здохло?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)