Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

То, что собак спустили - это подлецы, совести не имущие.
    То, что народ не вышел....
    18 лет срок большой. В последние годы Лужков сам отвернул от себя москвичей. А азеры, ясное дело, на барикады за него не побежали.

• Подобається Подобається x 3
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Хіба тут "воображения" багато потрібно?

• Подобається Подобається x 2
  3. Полковник

Полковник миється в бані

О!
    Пан физиономист?
    Уважуха!
    Физиономию Пана мера города Киева не желаете обсудить?

4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Він теж вписується в тему "Справжнє обличчя Росії"?

• Подобається Подобається x 1
  5. Полковник

Полковник миється в бані

Что Вы?
    Он вписывается в Ваши профессиональные навыки срать на человека, увидев его фотографию..
    Не более.

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вот, вот. Тем более, начиная с первого поста.
    Вообще-то ветка называется Справжнє обличчя Росії...
    А какой-никакой позитив имеется? Скелетами тут никого не удивишь...

8. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:scratch_one-s_head: Не поняв, порівняння кого з ким називається "срать на человека"? ще когось викинули з партії і він в нижчу касту перейшов?

Останнє редагування: 22 жов 2010
  10. Chaldon

Я правильно понял? Что на этом форуме есть два правильных мнения. Одно ваше и другое не правильное.

---------- Додано в 00:38 ---------- Попередній допис був написаний в 00:29 ----------

А почему бы и нет. Видите ли Россия многонациональная страна. Ведь вареник от чего то же стал вареником. :mocking:

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

12. Chaldon

Я зашёл передать ему привет. И пообщаться с "Врагами" замет те в "" . А вот писателями и политиками не всем дано быть. Да я не спроста представился Чалдон. Да ещё и азиат.

13. FourA

FourA Дуже важлива персона

С большим удовольствием увидел знакомый ник! Здравствуйте, уважаемый Чалдон! Рад, что Вы тоже пришли сюда. Шановна пани Ома уже выразила своё мнение, что Вы пришли мне на помощь. ;) Это было бы совсем нечестно по отношению к уважаемым участникам этого форума. Как пару атомных бомб на одну избушку! ;) Шучу, шучу! Я разрекламировал этот форум среди постоянных форумчан другого форума, именно: -- как видите. я стараюсь не нарушать правила форума, и не рекламирую другие форумы. Думаю, оттуда подавляющее большинство шановных участников этого форума выскочат, как ошпаренные - там нравы дикого Запада. Здесь намного приличнее и не так неприкрыто идёт война. Хотя здесь тоже это имеет место. Я ещё знаю - этот форум регулярно просматривает Россиянка, попробую затащить сюда Невского берега, приглашу Пани - её стихи я здесь уже представил. Мы будем здесь очень толерантно и демократично представлять свою точку зрения на явления и события в мире, в России и на Украине. Как говорил герой кинокомедии: бить будем несильно, но аккуратно! ;) Почтенный Анти здесь побывал - ему стало скучновато. Здесь нет такой дури, как на том форуме. А Вам - желаю успехов и скорей осваиваться на форуме! --- До встречи на баррикадах!

14. Chaldon

Ошибаетесь меня пока ещё не посылали . Я сам пришёл. И я думаю многим не понравится если их посылать? Вам везде мерещится заговор? Ещё забыли о ФСБ. :mocking:

15. Полковник

Полковник миється в бані

Даааассс!
    Нервы, видимо,крепкие.
    У меня уже не получается....
    Завидую!

16. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Холівор йде у всю міць! А сенс? Все одне ще нікого не вдалося переконати... :)
    А взагалі у цю тему тре збирати гидоти про Росію і зливати, а не воювати! Щоб воювати можна знайти інші теми!

17. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный Полковник, добрый Вам вечер, не поздоровался раньше! У меня нервы крепче, чем у слона! Не зря слон - моё любимое животное! Когда меня спрашивают про истерику, я внутренне катаюсь от хохота! Вы не обращали внимание: я тут приносил извинения за то, что некоторые из паньства не поняли моих шуток! Люблю повеселиться! Может быть, у меня несколько своеобразное чувство юмора, но когда я начинаю достаточно сильно вышучивать своего противника, у большинства начинается когнитивный диссонанс, и человек надолго выбывает из строя. ;) С уважением!

---------- Додано в 23:01 ---------- Попередній допис був написаний в 22:58 ----------

Ещё в древности была такая практика военных действий: на головы неприятеля сбрасывали горшки с нечистотами. Правда, в наступлении такой метод практически не применялся. Обычно это удел обороняющихся... ;)

18. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

В масштабах разница видна.
    Где смеяться?
    Если не секрет, как это должно отразиться на отношении к означеному пану?
    Раньше вы несколько иную причину озвучивали)))))

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

20. Chaldon

По национальности, Чалдон или сибиряк. :mocking:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)