Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Это слова Григория Савича Сковороды, великого человека, которым мог бы гордиться любой народ. Вам не стыдно смеяться над своим невежеством?-- Дописали-таки! Ну что же, хорошо, что хотя бы стыдно стало! Я прочитал Ваш пост без дописки ПОСЛЕ ТОГО. На моём посте - Ваш первоначальный текст!

Останнє редагування: 21 жов 2010
    • Подобається Подобається x 3
  2. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Але ж, так, шира відповідь, чесного хлопчини! Вочевидь, звідки жеби фацетові в Донецьку знати якихось зеків ... Боронь сі Боже! :agree:

- Звичайно, донецькі патріоти, то не Львівські патріоти націоналісти - бандерівці ... - Вірю! пан не займує сє квамством.

3. FourA

Как говорится, шо маемо, то маемо, дидусю! Так шо - звыняйте!

• Подобається Подобається x 2
  4. Romko

Romko Дуже важлива персона

Я Вас розумію....
    Між іншим,за границею пітухи чуюцця вольготніше,як в Росії...:sorry:
    Ось їхній бар в Белфасті....

ностальгують за своїм вождьом....:cry:

---------- Додано в 22:36 ---------- Попередній допис був написаний в 22:31 ----------

а в Росії...
    А зрештою....

• Подобається Подобається x 4
  5. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Чи то блонд? О ком пан "сразу же подумал"? :scratch_one-s_head:

• Подобається Подобається x 1
  6. FourA

Г. С. Сковорода просил написать на своей могиле слова: Мир ловил меня, но не поймал. Его просьба была выполнена . Посмотрите фото:

---------- Додано в 22:59 ---------- Попередній допис був написаний в 22:46 ----------

Cлухай, друже! Давай об этом не будем! Если интересно на эту тему - поговори с кем-нибудь другим! Что-то меня эта тема не увлекает! Если хочешь, про музыку Чайковского давай поговорим, об этом- пожалуйста! Но не про геев. Ну не порть мне аппетит на завтра!

• Подобається Подобається x 4
  7. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Хм... так я ніби то саме про Чайковського й питав... І навіть Чайковського в цитаті панській окреслив жирним шрифтом ... :

- А пан?

8. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Точно, визнаю помилку. Не був, на жаль, на могилі Сковороди, автора мого улюбленого "Всякому городу..."... Навіть віртуально. Восполняю пробєл.

Добре, що я хоч з кремлівською стіною не помилився... :mocking:

9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А советский послевоенный экстримтуризм на танках в Германию, Венгрию и Чехословакию?..

10. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

А цікаво.. Собянін знає, що на відміну від Тюмені, у Москві нафти немає? :)))

11. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я так понимаю, что эта позиция Вам близка...
    Во-первых есть собственный мешок с мукой, что уже неплохо. Во-вторых можно громко пукнуть в сторону России и ещё пригласить последнюю понаблюдать процесс.
    http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/52043/
    В Латвии начались военные учения НАТО
    на них приглашены международные наблюдатели - специалисты по контролю за вооружением из России

Головне, що він знає ключову фразу:" Буде зроблено, Володимире Володимировичу..."

12. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Добрый вечер 4А :preved: Привет вам из Тюмени!:mocking:;)

---------- Додано в 22:14 ---------- Попередній допис був написаний в 22:07 ----------

Дак и в Тюмени он не добычей нефти авторитет заработал. Где и кого ещё люди до сих пор вспоминают, руководителя добрым словом?:nea:

---------- Додано в 22:19 ---------- Попередній допис був написаний в 22:14 ----------

Головне, що він знає ключову фразу:" Буде зроблено, Володимире Володимировичу..."

Не зная человека, зачем сразу хамить? Цыплят по осени считают. Да и Тюмень с охотой желает его видеть у себя. :nea:

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це про нового мера Москви? Він теж добував? Якось схожості з Міллером все більше і більше.

14. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Да, что и говорить, в России богатые традиции подковёрной борьбы. Даже в Турции было относительно цивиллизованней. К финишу приходил только один из братьев султана. Но это было установленно законом и у подданных не было чувства беспредела. Никто не говорит, что монархов не убивали в Европе, но там хотя бы несли отвественность, если попадались, даже если ко власти приходили люди это убийство организовавшие. Казнили и официально, но сначала судили и приговаривали. Здесь же мочили вплоть до Николая Второго включительно, без суда и следствия. Так что советская власть, собственно никого и не удивиляла своими методами смены власти. Народ, как всегда безмолствовал...

15. Chaldon

Человек способен не зная предмет, представлять его таким, на сколько ему хватает познаний и на сколько развито воображение. Это как слепцы описывали слона, в одной притчи. :)))

• Подобається Подобається x 5
  16. Полковник

Полковник миється в бані

Это Вы процитировали кого-то из свидомитов, но автора я не нашёл (да, и не искал, честно говоря).

Пока я в новостях услышал от него фразу:"Это я повторяю для того, что бы потом некоторым руководителям вдруг не стало обидно от неожиданности....!"
    Пока ОЧЕНЬ хорошее впечатление.
    Поживём-посмотрим.

17. Chaldon

Во многом вы правы и я согласен с Вами. Кроме справедливости в Европе. А как насчёт Варфоломеевской ночи? Или недавней истории с лидерами Косово, торговавшими человеческими органами? Да ещё много скелетов найдётся.:scratch_one-s_head:

---------- Додано в 23:42 ---------- Попередній допис був написаний в 23:29 ----------

Вот я и боюсь чтобы Москва его не уконтропупила. Это ему не Сибирь. Пример Лужков. Пока был при власти, Москва его на руках носила и на выборах набирал максимум. Сняли и не один не вышел хотя бы с плакатиком. Но сразу спустили всех собак. А ведь он не один год беспредельничал. И не сразу же стало Москва сама по себе, а Россия сама по себе.

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это шутка такая про выборы в Москве?

19. Полковник

Полковник миється в бані

Не согласен. Не место красит человека...
    Если стержень есть у Человека, то ничто его не уконтропупит.
    А вот он уконтропупит шваль, которая Москву опаутинила.
    Тем более, что есть поддержка от федеральной власти.

• Подобається Подобається x 2
  20. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 5
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)