Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. kjk

kjk Дуже важлива персона

:english_en:

2. - наше (российское в бОльшей степени) общество перед ними очень уязвимо, т.к. у нас нет скрытых традиций - всё нараспашку. Поэтому человек, осознавший, что открытая гомофобия нецивилизованна (а это так и есть) что бить морды, открыто презирать и дискриминировать по этому признаку - нехорошо, становится безучастным (а зачастую, стремясь показать свою цивилизованность другим становится защитником этих весёлых ребят, доказывая всем, что это норма). Единственный способ обществу сопротивляться - это иметь неприятие в слое "скрытых традиций", а у нас после всех пертурбаций и смешений 20-го века этого слоя почти нет...

• Подобається Подобається x 1
  3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Для росіян....

• Подобається Подобається x 2
  4. Romko

..........................................

---------- Додано в 18:31 ---------- Попередній допис був написаний в 18:30 ----------

...........................................................

5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Туфта цілковита...
    Тридцять три заперечення і аналогій з усім світом...

6. Romko

Василю,навіть росіяни розуміють,що совдеп - зловонне ге.Зловонніше від якого є лише постсовдеп. А Ви дотепер піддаєте сумніву цю аксіому.

• Подобається Подобається x 4
  7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный дедушка, не буду оспаривать! Как говорится, кому виднее, тот и говорит. С американскими зэками вообще не знаком. с нашими знакомств тоже не имел. Так что, может быть и стОит десятерых американцев наш зэк!Хоть в этом свой патриотизм покажем! Догоним и перегоним Америку!

---------- Додано в 20:10 ---------- Попередній допис був написаний в 19:57 ----------

Вы позвольте на Ваш пост ответить стихотворением современного поэта Всеволода Емелина. Оно вряд ли понравится патриотам Украины, но как говорится - дело вкуса:

8. Полковник

Полковник миється в бані

Классное стихотворение.
    Спасибо!

9. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

"шоб их все боялись"?
    FourA, ви країною не помилилися?

Танки идут по Праге
    В кровавой заре рассвета.
    Танки идут по правде,
    которая не газета.
    . . . .
    танки идут по ребятам,
    которые в танках сидят!

Видно, що по Вашому світогляду добряче проїхались танки чужої країни.

• Подобається Подобається x 6
  10. FourA

Нет, шановные паны и панянки! Не Путин виноват в катастрофе польского самолёта! А виноват в ней лично товарищ Сталин вместе со своим лепшим товарищем, лучшим другом советских зэков, Лаврентием Павловичем Берия! А как они могли быть виновными в этой катастрофе, спросите? Виновны по самые уши! Именно они организовали эту катастрофу! Не верите мне? Интернет и Гугл докажут, что я говорю святую правду! Наберите в любом поисковике, лучше в Гугле, в категории КАРТИНКИ текст: Сталин и Берия выбирают место для посадки дерева - и вы узнаете тщательно скрываемую от народа правду об истинных виновниках катастрофы польского самолёта. Оказывается. ровно за 70 лет до катастрофы польского самолёта - день в день, 10-го апреля 1940 года лучший друг советских детей тов. И.В. Сталин вместе с лучшим другом советских зэков тов. Л.П. Берия долго и тщательно выбирали в районе аэропорта под Смоленском место для посадки дерева. За 70 лет из посаженного ими саженца выросла большущая берёза. Излишне говорить, что именно с этой берёзой столкнулся самолёт президента Польши Качиньского. Всё в этой истории понятно и ясно кроме одного - откуда Сталин мог узнать, что ровно через 70 лет именно в этом месте будет пролететь самолёт с президентом Польши? А вы говорите - он не был гением! Хотя, Пушкин говорил, что гений и злодейство не совместимы. Плохо он знал товарища Сталина! В его лице эти две категории совместились!

11. Полковник

Полковник миється в бані

На танке всегда хорошо проехаться. Где - не имеет никакого значения.
    Помните, у Вашего кумира Гитлера тоже привычка была танчики на Советскую Землю направлять.
    Не, не осуждаете того танкиста? А чого?

• Подобається Подобається x 5
  12. FourA

Шановный пан Boris_Kiev! Я выразил своё отношение к гей-парадам. Использовал для этого стихотворение известного поэта В. Емелина. В нём говорится не столько о танках, сколько о том, что русская душа не приемлет гей-парады. По-моему, Ваша поэзия немного из другой оперы. Скорее, из оперетки. Даже не из той, где канкан танцуют. Вы, извините, Лукой Мудищевым не увлекаетесь? Давайте уж договоримся - одному нравится поп, другому - попадья. Третьему - поповская дочка. Ваше отношение ко всему этому мне ясно. Но я ВАм считаю излишним делать свои замечание - оставайтесь, пжлст, в мире любимой Вами поэзии! Позвольте и мне остаться при своём мнении. И ещё, позвольте Вам заметить, это была и моя страна! Вам, извините, сколько лет? Если вы писали о передвижных телевизионных студиях, то скорее всего, вы родились в СССР. Думаете, в других странах не проводят военных парадов? Я сам видел кадры кинохроники, как президент Рузвельт принимал военный парад и объезжал строй войск на открытом джипе. Стране нужны защитники. Страна без армия - фикция. С уважением!

Останнє редагування: 21 жов 2010
  13. Romko

То вони,тоті пітухи - не рускі?

• Подобається Подобається x 5
  14. FourA

-- Да и соседи должны помнить, что в случае чего к ним могут заехать в гости на танке. Соседи-то разные бывают! ;)

• Подобається Подобається x 2
  15. Boris_Kiev

Це - Ваш кумир мабуть. Луччий друг і молочний брат Вашого першого кумира сталіна. А для мене - одно лайно.

---------- Додано в 21:18 ---------- Попередній допис був написаний в 21:15 ----------

Я народився у 1952 році (коли Ваш кумир ще не подох) далеко від України - там, куди було вислано Вашим кумиром мого дідуся у 1937 р.
    А працюючи на ТВ бачив і чув майже щодня багато цікавого - інгредієнти тієї локшини, якою годували обивателів. В тому числі і Вас. І фанерні муляжі "парадної" техніки в тому числі.

16. Полковник

Полковник миється в бані

• Подобається Подобається x 3
  17. Boris_Kiev

Наскільки себе пам"ятаю - ані у військовців, ані у геїв я не грався.

18. FourA

Добрый вечер, шановный Romko! Ну, Вы задаёте нелёгкий вопрос, но я попробую ответить. Думаю, что геи, особенно, в современном варианте, лишены чего-то, что я считаю неотъемлемым качеством русской души! Сразу же подумал о П.И. Чайковском.-- Вы знаете, слушая его музыку, я об этом как-то не думаю.-- Мне вот начнут говорить о толерантности, о необходимости уважения прав сексуальных меньшинств... Я хорошо знаю современную точку зрения на это. Но это не мешает мне иметь своё мнение. На мой примитивный взгляд, природой в любом организме, в любой божьей твари, если так позволено будет сказать мне, скорее атеисту, чем верующему - заложен механизм продолжения жизни, вида. Всё, что способствует этому, с моей точки зрения - благо. Мы, благодаря этому стремлению, преобразуем физиологическое влечение в искусство, поэзию, музыку. Благодаря этому в мире существует красота, любовь, всё переделывающее примитивное в общем чувство в нечто возышенное. Одним словом, поднимает человека из уровня твари земной до чего-то высшего, скажу небесного. Я не мастер говорить красивые слова, но это очень упрощённо выражает мой взгляд на это. Какое отношение это имеет к геям? Прямое. Они, на мой взгляд, всё сводят к примитиву, к чувственности, к сексуальности. И главное - от всего этого не рождаются дети. Как говорят, в СССР не было секса. Абсолютная правда! Была любовь. -- Извините, что так подробно ПРО ЭТО. С уважением!

---------- Додано в 21:52 ---------- Попередній допис був написаний в 21:48 ----------

Шановный Boris_Kiev! Не буду Вас ни убеждать, ни разубеждать! Мне никто не сумеет повесить лапшу на уши. Я сам сумею сделать это любому. Если не будет западло - извините за арго! И ещё добавлю: Откуда Вы, не будучи мной, знаете, кто мой кумир? И есть ли у меня кумиры? Я не то, что Вы думаете обо мне. Могу сказать одну из своих любимых фраз: “Мир ловил меня, но не поймал” Может даже знаете автора - хорошо, если так.

19. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Да причём тут педерасты? Они всегда были, есть и будут, пока человечество не найдёт способ их лечения. Я тоже не понимаю, почему ЭТИ больные могут на парады ходить, военые могут, а третьи больные - например, туберкулёзники - не могут!

Точне так: "Мир ловил меня, но так и не поймал". Автора знаем... Очень скромный человек был... Но сравнивать его... с другими? Бьюсь об заклад - мечта этих - "кремлёвская стена". Это как минимум.:haha:

• Подобається Подобається x 3
  20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ні! Я про мовні "докази".

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)