Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Svjato

Svjato Well-Known Member

Стало краще. Без ілі... Машин стало більше. Не Лад...Правда хочуть заборонити
    секонд хенд. Можн на краще. Всі на нові переходять...

• Подобається Подобається x 2
  2. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Извините... Может, вам всё-таки ООН подойдёт? :haha:

• Подобається Подобається x 3
  3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы весёлый человек, оказывается! Надеюсь, степень Вашего ума соответствует степени Вашей смешливости. Или, в крайнем случае, составляет какую-то его часть, пусть даже небольшую. Вы уж извините - мне пора откланяться - приучили гады - коммуняки спать по ночам! Желаю всем покойной ночи!

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Сьогодні біля Ради були протести проти заборони секонд хенду.

5. Defender

Defender Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Давно пора заборонити його продаж.

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

В Москвi вже випав снiг?

• Подобається Подобається x 1
  8. Svjato

Svjato Well-Known Member

200 чоловік?
    :))):)))
    Так багато?
    :cry:
    А поліцаїв хватить в Москві для охорони порядку?
    :dntknw:

9. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Йо, хлопче, так російськи зек десятьох американських вартий! :cools:

10. Svjato

Svjato Well-Known Member

11. Игорь

Игорь Well-Known Member

Мне,кстати, всегда нравилась романтика киностудий имени Довженко, Одесской.

---------- Додано в 09:36 ---------- Попередній допис був написаний в 09:31 ----------

Подибны до вас , дай вам волю, вы бы весь мир к Западной Украине присоединили (это я на карту вами нарисованную смотрю). Вот у вас что-то с головой это точно. И все ваши рассуждения подибны вашей карте. Размриялся.а
    А могу ещё вам "мыслишек" подкинуть. Львiв и кое что ещё - полякам пририсовать, а Закарпатье - Австрии или Чехии. Уж рисовать так рисовать. А Крым - России. Обовьязково.

Останнє редагування: 21 жов 2010
  12. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Так это вы нездатны ИМХО. Тут просто. Мои знания пользуются спросом в новом мире глобализации. Они получены тогда в то время. Мне все что я делаю нравится. Нравилось и раньше. Ну в плане получемя новых знаний и опыта. Вне зависимости от идеологии.
    Вам оно не нужно ибо создано не тем режимом. БО НЕЗДАТНІ ДО АНАЛІЗУ та ПОРІВНЯНЬ. В плане теоретической и прикладной науки.
    Ваше влияние на нынешнюю молодежь (в основном своих детей видимо) в в плане получения знаний негативно. Так же повлияли на вас и ваши родители (вероятно) Вот и все. В прошлое уходите со своими обидами и все. Понять науку и ее достижения вне зависимости от идеологии вы все равно неспособны.

Остальное ваши эмоции. Моя ностальгия ? Не знаю. ТОлько что из Киева...Уже не уверен. Это отдельная история...

Останнє редагування: 21 жов 2010
  13. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Я вас ніяк не можу зрозуміти. Якщо ви маєте такі добрі знання, які ви дістали на кошти російського народу (тільки не говоріть що держава вчила - держава матеріальних цінностей не виробляє, їх виробляють люди) чому не застосувати їх на батьківщині? Адже Росія недалека від тої системи,яку ви так вихваляєте, її керівництво вам подобається, російська мова - державна, та й КПРФ жівйот і здраствуєт.
    Що примушує жити і працювати в логові ідеологічного ворога? Гроші?
    Я б з радістю поїхав на свою батьківщину - Західну Україну.
    На жаль вона далі є окупованою зоною. В вас тих проблем нема.
    В чому ж справа?

14. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Наберіть в Google секонд хенд Москва і переконаєтеся, що в Росії повно таких магазинів. Крім того, вони є в США, Великобританії, Франції, також особисто бачив в Польщі, Чехії, Германії.

Ідеологія секонд-хенд мені імпонує - це раціональне використання ресурсів, збереження екології.

Колись я думав розробити екологічний, гуманітарний проект під назвою "Second Life", який пропагував би використання довговічних та якісних речей, і критикував би повсюдну НАДЛИШКОВУ "одноразовість". Звичайно, це не стосується одноразових гігієнічних виробів.

Я вважаю, що виробництво кожного типу речей повинно обов"язково включати як мінімум - порівняльні розрахунки екологічності. Тобто, наприклад - що екологічніше: використання в родині 365 паперових одноразових рушників на людину, чи одного багаторазового, бавовняного, який служить рік? Чи, може, електросушарку для рук на всю родину?
    Потрібна державна безкоштовна експертиза. І також потрібно регулювати такі виробництва екологічним податком і пільгами.

---------- Додано в 07:51 ---------- Попередній допис був написаний в 07:39 ----------

Відповідь в стилі "сам дурак". :)))
    Вчора був затверджений мій проект (технічна пропозиція), який стосується прикладної науки і техніки. Приступили до створення формального технічного завдання. Проект дуже масштабний, який позитивно вплине на сотні тисяч людей безпосередньо, і наслідки якого є дуже "демократичними". Я навмисне заклав в проект ще один крок до остаточної смерті совкової системи, і зробив це так, щоб ніхто не здогадався. Це буде мій маленький техніко-ідеологічний вклад. :bye2:

PS. А "вне зависимости от идеологии" працювали якраз ті "вчені", які створювали газові камери тощо, нібито " не вмішуючись в ідеологію". Це дуже характерно для таких, як ви - працювати на Систему і робити вигляд, що її не існує.

• Подобається Подобається x 4
  15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Москве назначили царя:

16. Defender

Defender Well-Known Member

Из Варшавы пишут:

23:23 20/10/2010
    ВАРШАВА, 20 окт - РИА Новости, Леонид Свиридов. Итоги расследования катастрофы самолета президента Польши Леха Качиньского, проведенного Межгосударственным авиационным комитетом (МАК), могут быть сокрушительными для польской стороны, заявил в среду журналистам радиостанции RMF FM секретарь Национального авиационного совета Польши Томаш Хыпки.

В среду в Москве в МАК уполномоченному представителю Польши Эдмунду Клиху передан проект отчета по итогам расследования технической комиссией МАК катастрофы самолета Качиньского.
    Самолет Ту-154 польского президента разбился 10 апреля под Смоленском. Погибли 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. В числе погибших были сам президент Польши, его супруга и представители высшего руководства страны. Они направлялись в Катынь, чтобы принять участие в траурных мероприятиях.
    "Этот доклад (МАК) может быть сокрушительным для польской стороны по причине очень плохой организации авиарейса в Смоленск", - сказал Хыпки.

По его словам, с выводами и предложениями отчета МАК трудно будет полемизировать, так как с уверенностью можно сказать, что отчет основывается на достоверных данных.
    Секретарь Национального авиационного совета Польши подчеркнул, что "полет польской делегации в Смоленск был очень плохо подготовлен польской стороной, хотя и при согласии стороны российской".
    "Это согласие было вынужденным и обусловлено политической ситуацией", - отметил Хыпки.
    Итоги расследования, проведенного Межгосударственным авиационным комитетом, будут преданы гласности, заявили в среду в МАК.
    "В соответствии со стандартами приложения 13 к Конвенции ИКАО, польская сторона имеет 60 дней для подготовки соответствующих комментариев. После завершения работы с комментариями польской стороны отчет в соответствии с приложением 13, должен быть опубликован и предан гласности", - сказал журналистам в Москве замглавы МАК Олег Ермолов.

По его словам, на основе анализа всех выявленных фактов и обстоятельств установлены непосредственные и системные причины, а также способствующие факторы, приведшие к катастрофе, которые будут оглашены после получения комментариев к отчету польской стороны.
    "Техническая комиссия МАК, все ее рабочие подкомиссии и экспертные группы завершили работу по расследованию катастрофы самолета. Технической комиссией МАК подготовлен отчет, подписанный всеми членами технической комиссии", - сообщил Ермолов.
    По его словам, в отчете 200 страниц. Ермолов сказал, что документ несекретный.
    Он сказал, что польские специалисты участвовали во всех основных этапах расследования МАК.
    Как говорится в сообщении, опубликованном в среду на сайте МАК, в отчете техкомиссии комитета, переданном польской стороне, приведен, в частности, анализ результатов полевого этапа расследования авиакатастрофы, данных расшифровки и анализа аэронавигационного и метеорологического обеспечения полета, результатов исследования сохранившихся фрагментов конструкции и оборудования самолета, летной и технической документации, летной и диспетчерской оценки действий экипажа и персонала группы руководства полетами, психологической оценки действий экипажа, выполненных международными группами экспертов - пилотов, диспетчеров и авиационных психологов.
    "Приведены подробные выводы, касающиеся обстоятельств выполнения данного полета, разработаны рекомендации по предотвращению подобных катастроф в будущем", - отмечается в сообщении.

Да знаем... Путин передвинул аэродром и земную ось, включил секретный генератор глиссад, он же генератор тумана...о_О А потом расстреливал выживших в катастрофе нещасных поляков...

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

18. Игорь

Игорь Well-Known Member

На мэйл.ру мне запомнился юмор при обсуждении : Бобры засланные в Польшу русскими спецслужбами устроили этим летом наводнения, а мыши ими же засланные, погрызли проводку подаренных Польше США F-16. Там много чего на эту тему. Смешно, хоть и грустно.

---------- Додано в 14:11 ---------- Попередній допис був написаний в 14:09 ----------

Передел поделённого мира - называется. Что то мне это напоминает . Из прошлого.

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Смешно, значит, вам. Поразительно. Над чем смеетесь?
    Вы так наивно верите всему, что вам говорит власть, что давно хотела у вас спросить - без сомнений, видимо, легко живется?

Ну вот вам еще одна "новость".ру:
    Вот такие легковерные и платят миллиарды рублей на очистку воды от ГМО.

20. Игорь

Игорь Well-Known Member

Страсбургский суд признал незаконным разгон гей-парадов в Москве. Бардак - учат учат не научат "заливают не зальют". Не стыдно ведь. Завтра будут парады мастурбистов, скотоложцев, садемистов ( не помню кто такие и как они енто делают ). Пусть делают как хотят. Это дело интимное. Естественно они потомства не оставляют, вот и устраивают парады, чтобы как-то "показаться". Считаю, что у людей больных проказой больше права устраивать парады, чем у этого рода больных. А тех, которые не больны, а развратники вообще надо наказывать. Дети ведь кругом. А эта мразь может лишить их многих здоровых удовольствий, связанных с сексом, материнством и отцовством. Ну еврепейцы и научителя.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)