Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

На хрена мне публикации?
    Я с мужиками теми не один литр водяры выпил.
    А про БМП-убийцу вы прыщавым неполовозрелым галичанам расскажите, которые тут умничают.

• Подобається Подобається x 4
  2. Игорь

Игорь Well-Known Member

Согласен с вами- время переписывать Историю ( в чём они насобачились ) ещё не пришло.

• Подобається Подобається x 1
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ви ж побоялися їх виховувати? Втекли під знамена кого там - Язова?

4. vov66

vov66 Well-Known Member

Я тоже так думав, до прочитання книги.

5. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

Похоже снобы были не только в КСП... Группа была действительно необычано-популярная и популярность эта не из-за финансовой расскрутки и виляния полуголыми задами, как это делаеться ныне, а благодаря реальным талантам и тонкому душевному влиянию. Это сразу нашло отклик в серцах неиспорченой молодёжи... Но, что типично, отовсюду начались гонения, хотя в репертуаре группы песни только про любовь и природу и никакой политики... Посадить было незачто, но комуняки, конечно не дремали...

6. Игорь

Игорь Well-Known Member

Совет вам дам, не позволяйте себя оболванивать, думайте сами.

• Подобається Подобається x 2
  7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

8. Игорь

Игорь Well-Known Member

Да, ЛМ не вписывался, поскольку была чисто славянская группа, без виляния голыми задницами и песни именно душевные. Коммуняки их не гоняли, им не до них было. В основном ополчился так называемый шоу-бизнес, его верхушка, поскольку такую группу на поток не пустишь, можно только фальшивку запустить. Мне нравится Ласковый Май и я ничего не могу с собой поделать.
    Мне последнее время всё меньше и меньше нравятся всякие "заумные" вещи. Поскольку "на проверку" - " собачья чушь".

---------- Додано в 18:07 ---------- Попередній допис був написаний в 17:36 ----------

В принципе, для меня Ласковый Май это - Сергей Кузнецов, который создал эту группу, вытащил ребят из детского дома, написал слова и музыку их хитов. Помню в 1988 г. я встретился с ним на ж.д. вокзале спросил как ЛМ, он рассказал о Разине ( выходило, что группу у него отняли - шоу бизнес называется ) обо всём и при этом ни разу не обозлился, не заругался. Просто рассказал это думая о чём-то. Немного сожалея.
    Юра Шатунов сейчас живёт в Германии. У него семья. Раз в год, летом он приезжает в Оренбург с концертами. К сожалению о них ничего сказать не могу, не был там, да и никто мне о них ничего не рассказывал. Я знаю слова и музыку Роз и Ночи мэни цього досыть.

Останнє редагування: 14 жов 2010
  9. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Лєзть в дєла другой страни? Вам подібні лєзуть завжди. Імперське виховання діє.

А ці троє - не внутрєннєє дєло Росії, не перебільшуйте. Вони - Герої Радянського Союзу. Вони з голими руками пішли проти броні, щоб зупинити кровопролиття, зупинити убивство росіян росіянами, на що вам плювати. Зате тепер ви і подібні вам ділять Героїв на "героїв вищого сорту" і "героїв третього сорту". Головне - залишатись лояльним владі.

• Подобається Подобається x 3
  10. Игорь

Игорь Well-Known Member

Оценка чего либо - это право каждого человека. Тем более в том, кто себя русским считает. Поскольку русский мужик даже о царе рассуждал всегда спокойно с позиций категорий абстрактных. Это многие отмечали. А среди Героев , к сожалению, есть не только те, кто по ошибке туда попал и по политической конюнктуре, а и просто "по должности". Особенно это касается последних двух десятилетий ( не советских, а рыночных - конюнктура называется ).

11. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Невже саме ринкова кон"юнктура вимагає вважати російського прем"єра "героєм економіки", а Єльцина - її "могильником"? Хоча прем"єр був і начальником КРУ. І замом Адміністрації Єльцина, і її Головою, і Директором ФСБ, і Прем"єр-Міністром, і ... Тобто, саме він в 90-х, до свого призначення на пост Президента, дуже активно впливав на економіку... Впливав погано, хоча зараз ЗМІ в цьому активно і з задоволенням чомусь звинувачують померлого Єльцина... Але від краху "врятувала" ціна на газ... Тепер, коли доходи від нафтогазу знизились всього на 25%, в Росії простим людям знову туго... Називається - "кон"юнктура"!

12. Игорь

Игорь Well-Known Member

Можно также, на "вскидку" вспомнить Пугачёва Емельяна, Гагарина Юрия.

13. Boris_Kiev

Впав за кількасот метрів від шосе з технікою. А той, хто здійснив таран - мав "не ту біографію".

Стайню підпалила дівчина на ім"я Таня. Зовсім іншої комплекції та зовнішності. Був наказ - "зробити ікону". А в Тані мати - алкоголічка. Тому й знайшли інтелігенту мати Зої, щоправда ДЕ, ЧИМ займалася Зоя і як загинула (чи померла) - невідомо.
    І потім - що то за "подвиг" - палити селянське майно, тим більш у селі, де жодного німця не було? Точніше, побували, призначили старосту-росіянина і поїхали далі.

І таких - 75% "героїв" савєццкага союза.
    І ще більше - "пасивних некрофілів", які досі мліють при згадках про своїх кумирів.

14. Полковник

Полковник миється в бані

Хотел ответить.
    Потом подумал: "А на фига мне в баню?"

• Подобається Подобається x 8
  15. Boris_Kiev

Що в баню, що без бані - а що від цього зміниться?
    Ось мені подобається Г.С.С., якого оспівано у віршику:
    "Лежит на солнце, греет пузо
    Полуфашист-полуэсер,
    Герой Советского Союза
    Гамаль Абдель на всех Насер!"

16. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Ну, а до чого тут мова? Я російську мову знаю не гірше української. А оскільки з Ігорем в даному питанні розмовляю не про політику, а просто собі, то з якої оказії мені до росіянина писати українською, коли я могу написати відповідною російською? Невже це так важко зрозуміти, дивно.

---------- Додано в 22:20 ---------- Попередній допис був написаний в 22:09 ----------

- Да, всё таки советская эстрада, как для меня, была самая лучшая русскоязычная эстрада, чего не скажешь про современную русскоязычную эстраду, практически сплошной низкопробный продукт, мало хороших песен. Украинская тоже уж не лучше в большинстве случаев... Есть конечно и хорошие, как русские так и украинские, но их, к сожалению, ощутимо меньше.

• Подобається Подобається x 7
  17. Игорь

Игорь Well-Known Member

Вот такими методами и "шлифуется" история. Всё они знают. Поскольку в хорошее, по природе своей, верить не могут.

18. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Так Гагарін, здається, не з Оренбургу а десь з-під Смоленська.
    А ось дія в повісті "Капитанская дочка" Пушкіна таки відбувається в степах під Оренбургом. До речі, звідки ця назва?

19. Игорь

Игорь Well-Known Member

Он заканчивал авиационное училище в Оренбурге. Жена у него с Оренбурга. Урал протекает через Оренбург и бывает так, что по нескольку раз в день то в Европе, то в Азии побываешь. И что интересно берега отличаются. Азию чувствуешь сразу. Кожей.

20. - Да вовсе и не трудно. Просто, наверное, не все прочитали Ваше недавнее пояснение:
    :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)