Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Svjato

Svjato Well-Known Member

Тоді це вже не російські вчені вже 20 років не російські.

• Подобається Подобається x 1
  2. Игорь

Игорь Well-Known Member

Найдёт где-нибудь условия ещё лучше, поедет туда "графины" открывать а предыдущие места где жил забудет. Учёные, как и чиновники, из чего-то одинакового сделаны. Тянут свою лямку. Одному вот дали премию за то что младенцев в пробирке научился выращивать. Страшное дело. Неестественное. Много неестественных вещей открывается и запускается у нас но премии то за них зачем давать?

3. Svjato

Svjato Well-Known Member

Назад в майбутнє:

4. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

А чего не пишаться. Да, пишаюсь. Не дураков учили и школа была. Как это они там прижились ? Школа образовательная была. Я, например и в ФИАНе был т в Курчатовском..В конце 70-х начале 80-х у нас экспериментальная база была не хуже, поступающая в ГПНТБ литература научная со всего мира. А в конце 90-х, конечно ничего не осталось...Наука была, зороших руковолителей мало...Сечас все сравнялось...И сверзу и снизу

А мои однокурсеики и по закрытым горолам и по миру. И чего ? Я ими пишаюсь. Они мной...

• Подобається Подобається x 3
  5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Справжнє обличчя Росії: Семейная грызня в духе мексиканских сериалов. :)

Полная версия тут:
    http://lenta.ru/news/2010/10/08/square/

• Подобається Подобається x 2
  6. Danko

Danko Member

Кепка пішов!

Хай собі йде! Він тримався на плаву із-за українофобії! Потім уже й медвепутам набрид, коли намагався зіштовхгути їх лобами! Сміх та й годі! Російських шовіністів треба ігнорувати! З ними неможливо нормально спілкуватися! Вони навіть не бажають почути свого опонента! ДУЖЕ ТЯЖКО В ОДЕСІ УКРАЇНЦЮ! СКРІЗЬ ТІЛЬКИ РОСІЙСЬКА МОВА! І ЦІ ЗНАХАБНІЛІ ПОЛІТИКАНИ ЩЕ ЩОСЬ ВАРНЯКАЮТЬ ПРО УТИСКИ РОСІЙСЬКОЇ МОВИ В УКРАЇНІ!

• Подобається Подобається x 3
  7. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Надо лишь признавать, что мы очень хорошие.....
    http://www.rg.ru/2010/10/08/novoselov.html

РГ: В России вас считают российскими физиками. Да и в здешних СМИ тоже пишут - "работающие в Британии российские ученые". Вы готовы признать, что фундаментальную основу, или, лучше сказать, потенциал для сделанного вами открытия заложила российская - советская школа физики?

Новоселов: Безусловно. База была заложена именно в России. Физтех - это лучший институт в мире, наверное. После него я работал в Черноголовке, где совершенно замечательная школа экспериментальной и теоретической физики. Поэтому все, что я знаю о физике - не все, но, наверное, очень многое, - я получил именно там.
    Влияние России определяющее, но я не хотел бы смещать акценты только на Россию. Нужно помнить, что наука - интернациональная вещь. Без этого она работать ну никак не может. Из всего, что мы знаем в данное время о графене, может быть, только 10 процентов или даже меньше были получены нами. Огромное количество групп по всему миру работает над этой проблемой, и мы в нашей работе пользовались их результатами тоже. У нас огромное количество коллабораторов по всему миру, и мы с ними и сотрудничаем и соревнуемся одновременно. Поэтому это существенно интернациональная работа.

РГ: Можете ли вы назвать советскую или российскую школу физики одной из лучших в мире? Как бы вы определили ее рейтинг?
    Новоселов: Это определить абсолютно невозможно. Я желаю только лучшего российской науке, но это было бы совершенно неправильно, взять и сказать, что мы лучшие. Надо лишь признавать, что мы очень хорошие, и поэтому нам надо идти в люди. Идти в другие страны, отдавать то, что у нас есть, и брать то, что есть у них.

8. Romko

Romko Дуже важлива персона

Справжнє обличчя....

9. Romko

Romko Дуже важлива персона

........................

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Кто бы мог подумать! Какие неожиданные результаты голосования! Никто и предположить-то не мог!
    Интересно, сколько нарисуют - 102% или 104%?

• Подобається Подобається x 6
  11. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Ах как смело! Как свежо!

---------- Додано в 01:32 ---------- Попередній допис був написаний в 01:19 ----------

С украинскими,можно подумать,легче?

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Це ви праві. У вашому лісі вже і ступити нікуди. Звідусіль тільки ЕР.
    Он у нас наприкінці жовтня теж саме передбачається. І своя ЕР мається, місцева - ПР називається.

13. Игорь

Игорь Well-Known Member

Прошлые выборы я голосовал за КПРФ. Я из тех избирателей, которые определяются непосредственно на избирательном участке, прочитав биографии кандидатов. Я консерватор. В этот раз я хотел проголосовать или за Справедливую Россию ( чтобы была политическая конкуренция ) или за Единую Россию ( за стабильность и порядок ). Обещал одной барышне, что проголосую за Справедливую Россию ( уж больно она красивая была, когда агитировала), а самое главное, дочке сказал, что проголосую за Справедливую Россию, чтобы развивать разумную политическую конкуренцию. За отморозков типа ЛДПР никогда не голосовал. Опасаюсь ньюбольшевиков. Но, прочитав на избирательном пункте данные о кандидатах от СР расхотел за них голосовать, тем более по данному списку проходили отец и сын ( ещё бы тёща, сват и брат ) . Но всё-таки проголосовал за СР (по списку ) , поскольку слово давал. НО по бюллетеню за конкретного кандидата не стал голосовать за того, который от СР. Хотел за кандидата от Патриотов России,но его не было. И я с чистой совестью прогололсовал ( по конкретике ) за кандидата от Единой РОссии ( за стабильность и порядок ). Эти всё-таки уже нахапались, теперь и делами заниматься будут, да и культура политическая у них немного появилась. Да и Путина с Медведевым можно уважать, хоть и разные они. Но и о политической конкуренции тоже позаботился. Никаким оторвягам свой голос не отдал.

14. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

:haha: По горизонтали: Ценный пушной зверёк из 5 букв, настоящее и будущее России.

15. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Я вгадав?

16. Svjato

Svjato Well-Known Member

ех... перевелися в Росії патріоти...

---------- Додано в 11:09 ---------- Попередній допис був написаний в 11:08 ----------

Ага! Як дві сторони однієї медалі :haha:

• Подобається Подобається x 6
  17. Defender

Defender Well-Known Member

Польская делегация, которая ездила в Катынь, чтобы почтить память погибших в авиакатастрофе 10 апреля 2010г., не может вернуться домой. Лайнер, на котором они должны были лететь, сломался.
    Как передает Би-би-си со ссылкой на польские СМИ, у Boeing-737, на котором должна была лететь также первая леди Польши Анна Коморовская, возникли проблемы с одним из двигателей. Супруга президента Польши решила остаться в белорусском Витебске, пока из Варшавы не прибудет другой самолет.
    Сообщается, что на втором самолете - Embraer - из Витебска в Польшу вылетели те, кто не живет в польской столице.
    Накануне в смоленском аэропорту прошла траурная церемония в память о жертвах авиакатастрофы, в результате которой полгода назад погибли 96 человек, в том числе бывший президент Польши Лех Качиньский. На ней присутствовали родные погибших и супруги президентов России и Польши.
    Лайнер Л.Качиньского разбился на подлете к аэропорту Северный. Расследование показало, что вины российских диспетчеров в этой трагедии не было.
    11.10.2010 01:09

Похоже Бацька песку у двигун насыпал:))) Не хочет отпускать смоленская земля поляков...

18. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

http://www.lenta.ru/articles/2010/09/03/prices/
    Нам не привыкать

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

А киргізи нас і тим паче вас обскакали:
    От вам і Азія.

20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона