Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Salata

Salata Well-Known Member

Что вы? Как можно? мы же не знаем кто первый начал и кто еще тоже самое делал и ничего? :)

Неправильное, наверное, у Вас понимание демократии ;)

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Носовичок передати? Ви теж не знаєте, куди майно Юкоса поділося? А Ромік Абрамович весь у білому?

• Подобається Подобається x 1
  3. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Якщо чесно мене це дивує!
    Ось якщо би для мене вона була радісна - це ще можна зрозуміти! А для Вас... Правда дивно!
    Чи Ви ніяк не можете забути той цирк у Севастополі?:mocking:

А він до чого у пожежах? Це провина підмосковної влади та інших регіонів!
    Просто наше "дємократічная власть" знову підгрібає під себе...
    А всі розмови про корупцію просто смішни... Та в Москві вона була, є і буде! Але в регіонах її набагато більше!
    Ось я нещодавно повернувся з Краснодарського края, спілкувався там з людьми, там все пов'язано на корупції і родинніх зв'язках. Це окрема тема, не хочу багато писати!

А ще мені не сподобалось формулювання з яким прибрали Лужкова: в связи с утратой довєрія! Це ще раз підтвердило, що в Росії народ не має ніякого вплива на владу! Раніше хоч місцеве керівництво можна було вибирати... а зараз кого?

А мені насправді цікаво хто буде новим мером...:scratch_one-s_head:

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Слухняна лялька.

• Подобається Подобається x 3
  5. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Та це зрозуміло!

Просто може надішлють якогось Дмітрія Ніколаєвіча Кобилкіна (губернатор Ямало-Ненецького А.О.) і будуть по Москві олені гуляти... ось лише це лякає! :)))

• Подобається Подобається x 2
  6. - ну а Вам-то чего бояться? В самом крайнем переедете из Московского в Киевский, недалеко, а символично! :)))

7. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

До слез трогает ваше беспокойство за судьбу российских олигархов и судьбу кепконосца:cry:
    А геи готовы расцеловать Медведева, уже разрешили проводить парады в Москве

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

З чого ви взяли, що я турбуюся про них? Залиште свої хибні висновки і скажіть - чому тільки власники Юкоса і куди поділися його активи? Щось на правосуддя це не схоже. А схоже на бандитські "разборки". (Не знаю, чи є в українській слово "разборки"?) А це вже питання якості держави.

• Подобається Подобається x 4
  9. - может, когда и встретятся ;)

10. Тим22

А меня больше волнует куда делись гроши за Криворожсталь или на строительство супербольницы для детей.

11. Полковник

Полковник миється в бані

Какой же Вы зануда...
    Тут в Москве и России такое творится, такое творится...
    Местячковость так и прёт из Вас!

• Подобається Подобається x 7
  12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вот Полковник от местечковости избавился: Львовский форум forever!

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ностальгия. Ничего поделать с собой не может. И пусть Москва подождет.

---------- Додано в 18:26 ---------- Попередній допис був написаний в 18:26 ----------

Очень актуально по теме ветки.

14. Тим22

Конечно меня волнует судьба России, мои предки оттуда, родственники живут, история, язык, все общее. Вы знаете, я когда приезжаю в Россию, вижу, что действительно Россия обгоняет Украину по многим параметрам, но в тоже время Украина для меня родней

15. Игорь

Игорь Well-Known Member

Лень читать на эту тему. Просто один, извините, за банальность, простой вопрос, - а что нибудь о другом, - можно. Если Вы ,конечно, о сыне Михаила, тогда, конечно. Деньги отнять, Свободу оставить, во всём разобравшись. А больше - ни - ни.

---------- Додано в 00:56 ---------- Попередній допис був написаний в 00:37 ----------

Краемм клаза прочитал, что быдет оспаривать. Это онт зря. Оставил бы себе миллю 7. О России надо думать. Сваои дни родения надо отмечать рядом... где родился.

16. Defender

Defender Well-Known Member

МОСКВА, 29 сен - РИА Новости. Отрешенный накануне от должности мэра Москвы Юрий Лужков заявил, что не будет опротестовывать свое увольнение в Верховном суде РФ. Соответствующее заявление он сделал в интервью журналу The New Times, фрагмент из которого опубликован в среду на сайте издания.

Бывший мэр также сообщил, что уходит в политику, но не будет выдвигать свою кандидатуру на выборах президента РФ в 2012 году.

Это первое интервью Лужкова после отставки.

Юрий Лужков, который руководил Москвой более 18 лет, во вторник указом президента РФ был отрешен от должности "в связи с утратой доверия" главы государства.

В среду депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон, который является близким другом бывшего градоначальника, заявил РИА Новости, что Лужков решительно настроен обжаловать свое увольнение в суде. Президентский указ можно оспорить только в Верховном суде РФ.

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

А смысл? :)

Интересно, даст ли Путин Медведеву отсидеть еще и второй срок? Или захочет побыстрее вернуть себе президентский титул?

---------- Додано в 22:55 ---------- Попередній допис був написаний в 22:46 ----------

18. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Всё майно и активы продолжают работать будучи в руках другого олигарха - на металлолом ничего в Турцию не продали.

19. Romko

Romko Дуже важлива персона

А недавно Янаєв вмер....

20. Svjato

Svjato Well-Known Member

Так то ж князь, ну той - царь (батюшка), що прем'єр зараз.

---------- Додано в 01:14 ---------- Попередній допис був написаний в 01:13 ----------

31-го?....

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)