Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

На жаль - не можу розділити ваші веселощі - трагічна новина... :cry:

Як все було добре... :

http://focus.ua/photo/962

І що робити тепер!?

Росіянам, та й українцям - бо все скоро буде в одній калитці - потрібно буде мобілізувати резерви, затягнути пояси, і відновити душевний спокій Романа Абрамовича!

До речі... Четверта яхта Абрамовича має в своїй конструкції підводну лодку на 12 місць (це не жарт), яка може таємно залишати яхту під водою через днище. Так що самі розумієте, ХТО туди може плавати...!!! Тобто! Досить розмов! Працювати треба! А то тільки болтовня одна! Це - державна справа, тому ніякі навіть "уважітєльниє прічіни" не враховуються! Всім працювати!

Останнє редагування: 19 вер 2010
    • Подобається Подобається x 4
  2. Игорь

Игорь Well-Known Member

"Те" они были веке в 17-ом. Ну может быть в в 20-х - 30-х годах 20 века. Никому и в голову тогда не пришло бы проводить на территории Польши подобные конгрессы. А сейчас так - " Что изволите?", " Can I help you?".

3. Agaton

Agaton Well-Known Member

Давайте тогда продолжать консеквентно.

Тогда они не то, что Закаева обратно пустили бы, а ещё на кресле русского президента посадили. Можеть быть не - на долго, конечною, хотя бы лет небольше двух.
    Но опять пришлось бы ляхов изганять из Кремля.:pardon:

Когда бы ляхы все ещё "те" были
    - но все это, уж извините, по Вашей собственной логике...

• Подобається Подобається x 5
  4. Игорь

Игорь Well-Known Member

Правильно, тогда их действия были бы достойны уважения. Изгнать, конечно бы, изгнали, не вопрос. А сейчас всё кому-то честь отдают, или поступают чисто эмоционально, "на показ". В обычай входит не разбираться, а делать, чтобы "показаться". С Закаевым - сослались на суд Британии ( сомневаюсь, что англицкий суд в подобном случае поступил точно так же ). Так же, с моей точки зрения, получилось с похоронами трагически погибшего Президента похороненного в каком-то очень почётном месте. Разбираться ни в чём не стали, всё на эмоциях ( не мужских ). А вроде как получается, что этот человек ( мир его праху ) виновен в гибели десятков находившихся с ним людей. В принципе не ново. Чтобы тебя в мавзолей положили, надо что-то нечто сделать.

5. Agaton

Agaton Well-Known Member

И было бу два государственных праздника вместо одного :morning1:

:n:

6. Игорь

Игорь Well-Known Member

Это не ответ.

7. Agaton

Agaton Well-Known Member

на безосновательные обвинения - к сожалению - это ответ.
    Кстати - есть у нас ветка на эту тему.

Если Ви все таки узнали что-то нового по поводу вины загиблого президента - представьте там, пожалуйста. Пока мне доказы неизвестны.

• Подобається Подобається x 9
  8. Игорь

Игорь Well-Known Member

Я ж написал, что " вроде как получается " . Слишком много данных на это. Надо считаю было бы подождать официального заключения. Оно, кстати, тоже может быть ошибочным. Но хоть правовой момент был бы соблюден. Сальвадор Альенде погиб геройски - нет вопросов ( я и его и Пиночета уважаю - достойны, поскольку каждый, подвергая опасности свою жизнь, прежде всего думал о людях, о стране, у каждого своя правда. ). А тут есть. Но поляки похоже сейчас ни в чём разбираться не хотят. Главное, чтобы было по еврепейски - красиво.

9. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

А почему бы нам не быть вместе (не вижу причин разделяющих), моё мнение рождено не от отторжения, а от того, что ПОЧЕМУ наши страны не ВМЕСТЕ???
    Украинцы мне симпатичны и воевать с ними я НИКОГДА не пойду.

• Подобається Подобається x 1
  10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Были уже вместе. В Советском Союзе :)

Это как развод с бывшим мужем. Развелись, отношения нормальные поддерживаем, но вместе снова быть не хотим. Потому что знаем, как это - быть вместе. :) Уж лучше новый брак. С Евросоюзом :)

• Подобається Подобається x 6
  11. NorthWind

А были у меня 2 жены, спасибо! Вы правы, лучше я сам себе трусы и носки постираю...

• Подобається Подобається x 6
  12. Игорь

Игорь Well-Known Member

Ну что вам сказать ? Приймите успокоительное, не говорите ерунды. Ну если ,конечно, это специальное обострение обстановки, тогда, конечно, но грубо.

---------- Додано в 21:03 ---------- Попередній допис був написаний в 21:01 ----------

Не надо железный лифчик носить. Врагу не пожелаю. Ни тому кто носит, ни тому кто ....

13. NorthWind

Игорь, Вам нравится стрелять? Мне нет. Простите за нечаянное наступление на мозоль. Честно, не хотел, да и зарекался в эту тему лезть, черт дернул...

• Подобається Подобається x 2
  14. Nevermind

Nevermind Просто персона

15. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Все говорят, что мы вместе…
    Все говорят, но немногие знают, в каком.

Бошетунмай

16. Игорь

Игорь Well-Known Member

Порадуемся вместе. У нас всё на высшем уровне. В том числе и лифчики приятные на ощупь. Высший класс.

---------- Додано в 21:35 ---------- Попередній допис був написаний в 21:34 ----------

"Земля" - называется.

17. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Ну у меня другой пример. почти 32 года счастливого брака. Знаете, все легче когда вместе. Все проблемы упрощаются. Хотя разные периоды бывают. Но это уже в прошлом...

18. Игорь

Игорь Well-Known Member

Давно, из принципа сдал охотничье ружьё ( никакой твари из него не убил ). Стрелять нравилось лет до 12. Выпейте успокоительное покрепче. Всё хорошо.

---------- Додано в 21:39 ---------- Попередній допис був написаний в 21:37 ----------

Согласен. Человеку есть чем похвастать ( от чистого сердца ).

---------- Додано в 21:40 ---------- Попередній допис був написаний в 21:39 ----------

Жена должна быть одна. Слава Богу у меня так. Любовницы другое дело. Хотя, конечно, это грех.

19. NorthWind

За эту строку Цоевской песни в тогдашнем Ленинграде чуть не случилась война. Алисоманы (я в том числе), сочли за личное оскорбление и встали район на район, что вообще не характерно для дремлющего города. Московский, Василеостровский и Петроградский районы стали на некоторое время изгоями в жизни города. Поклонников "Армии Жизни" было больше. А крови не было ни капли. Такая вот питерская драка...

---------- Додано в 19:52 ---------- Попередній допис був написаний в 19:44 ----------

Хотят ли русские войны?
    Спросите вы у тишины
    над ширью пашен и полей
    и у берез и тополей.
    Спросите вы у тех солдат,
    что под березами лежат,
    и пусть вам скажут их сыны,
    хотят ли русские войны.

Не только за свою страну
    солдаты гибли в ту войну,
    а чтобы люди всей земли
    спокойно видеть сны могли.
    Под шелест листьев и афиш
    ты спишь, Нью-Йорк, ты спишь, Париж.
    Пусть вам ответят ваши сны,
    хотят ли русские войны.

Да, мы умеем воевать,
    но не хотим, чтобы опять
    солдаты падали в бою
    на землю грустную свою.
    Спросите вы у матерей,
    спросите у жены моей,
    и вы тогда понять должны,
    хотят ли русские войны.

Е. Евтушенко

20. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Давайте с моим любимым Гергом Отсом. ЕСть еще с Ринатом Ибрагимовым. Показательно, что они оба не русские по национальности.
    Отс пел на украинском, литовском, латышском, татарском, армянском, молдавском, сербохорватском, албанском, венгерском, румынском, испанском, английском, монгольском и других языках.

http://www.youtube.com/watch?v=XCwf6dEzLMg

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)