Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Svjato

Svjato Well-Known Member

2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Цікава думка самих росіян....

• Подобається Подобається x 2
  3. Игорь

Игорь Well-Known Member

Просто народонаселение проживающее на территории Украины более семитезировано ( уже достаточно давно ) и особенно те кто проживает на западе Украины. Семиты - метисы от смешивания чёрной и белоцй кровей. Поэтому индивидуализм и выпячивание собственного "я" для них естественно. Пртивоестественно создание крупного государства, так разве что какие-то племенные союзы. Русские же это - смесь белой и жёлтой кровей. Для первой и в определённой степени для второй естественно стремление к созданию того, что мы называем цивилизацией. Для это нужна внутренняя потребность самопожертвования. А у жёлтой крови есть ещё одна величайшая особенность - умение слиться с Великим.

4. Romko

• Подобається Подобається x 1
  5. Ravin

Ravin Well-Known Member

Немцов задержан "за сознательное провоцирование сотрудников милиции"

Оригинально. Санкционированный патриотизм.
    - Вы патриот?
    - Да.
    - покажите санкцию.
    - пожалуйста.
    - а где отметка Лужкова, о продлении ? Она у Вас закончилась вчера.
    Пройдёмте в кутузку.
    - Так вчера комитет по продлению санкций не работал!!!!
    - нас это не интересует. Закон для всех один.
    :)))

---------- Додано в 02:04 ---------- Попередній допис був написаний в 01:48 ----------

В Москве задержанные оппозиционеры не могут выйти на связь

Докажи, что не верблюд
    Региональная избирательная кампания тонет в бумагах

• Подобається Подобається x 3
  6. Romko

Стаття про Росію.
    Але,так,як Україна,з її нинішньою "владою" де-факто є в складі РФ,то це стосується і нас.
    А виділене прекрасно характеризує таварісча Дефендера і прочіх,що співають осанну совдепу.

І ще трошки про омріяну таварісчом Дефендером совдепію.
    З чого все починалось.

7. Svjato

Svjato Well-Known Member

8. Fremut

Fremut Well-Known Member

Ну,тут есть "специалисты"и "специалистки" по толкованию сути понятий,ща объяснят

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вот, а то я думала - сколько же медвепуты еще позволят Немцову быть несогласным?

10. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Тут я с вами не согласен Игорь. Теория крови по расе ничего не объсняет, а лишь забалтывает.
    Скорее тут географический фактор имеет значение. И конечно религии, как основы мировоззрения. ОБратите внимание, все последние конфликты и противоречия и каковы религии основные у противников. Найдите, чтоб одни и те же были у противников. И это не обязательно осознанная и декларируемая религиозность и принадлежность к какой либо религии или церкви.

А система управления отличаются ? Собственно обратите внимание на книги по управлению и типы менеджеров в разные периоды жизненного цикла фирм. Но надо сначала понять, что страна более всего похожа на фирму....Это экономическое предприятие прежде всего..

И потом. При различных некоторых внешних проявлениях 2004 год на Украине это 1993 год в России.

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

В каком смысле?

12. premium

premium Well-Known Member

але дивним чином всі семіти і семітизовані одночасно є москалізованими

13. Defender

Defender Well-Known Member

В Крыму открыли мечеть в честь Кадырова

В Крыму открыли мечеть в честь Кадырова (ФОТО)
    Заверяют, что в открытии мечети не стоит искать политической подоплеки
    22.08.2010 16:59
    В Крыму, в селе Воинка Красноперекопского района состоялось торжественное открытие мечети, названной в честь первого президента Чечни Рамзана Кадырова, на средства которого она была построена.

В мероприятии приняли участие первый заместитель председателя меджлиса Рефат Чубаров, муфтий мусульман Крыма Хаджи Эмирали Аблаев, муфтий Чеченской Республики Султан Мирзаев, чеченская делегация и местные жители.

Вместимость мечети составляет более 200 человек. После официального открытия культового сооружения в ней было совершено пятничный намаз.

В своем выступлении Султан Мирзаев сообщил, что мечеть построена на средства нынешнего главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

"Это подарок Рамзана Ахмадовича Данная мечеть построена в Крыму, в частности, в селе Воинка, не случайно, поскольку наши народы - крымскотатарский и чеченский - объединяет многое", - сказал муфтий.

Муфтий также заверил, что в открытии мечети не стоит искать политической подоплеки.

"Во-первых, мы - братья мусульмане, во-вторых, и крымскотатарский, и чеченский народы пережили в 1944 году страшный события - депортации, и многое другое", - пояснил он.

Напомним, что в декабре прошлого года президент Чечни в интервью изданию The Telegraph заявил, что Грузия и Украина является болезнью России, которую нужно искоренить, - переходить в наступление.

Позже Кадыров заявил, что Украине могут создать угрозу ваххабиты - представители религиозно политического движения в исламе, с которым борется его власть.

http://news.meta.ua/themes/36008280/

Кадыровские батальоны, теперь будут охранять Крым от ваххабитов?о_О

14. Romko

От ще про Росію.

15. Romko

................

Якщо є заперечення...то по суті,а не в стилі "Сам дурак"

16. Svjato

Svjato Well-Known Member

Думаю, що це багато хто не знає в самій Росії (РСФСР)...

17. Игорь

Игорь Well-Known Member

Все те, которые тут Россию своими собственными помоями обливают у меня " в игноре". Честно говоря я их даже не читаю. И на бананы, которыми они кидаются не обращаю внимания. А вам отвечу. Во - первых, как-то раз здесь уже говорил, что если Россия развалится, то русским не будет за это больно, поскольку это будет означать, что этого Великого народа уже нет ( кстати я не могу себя отнести к нему, хоть и называю себя русским - мне вообще сложно себя к кому -либо отнести, но это не значит, что я не могу восхищаться чем-то и не могу стараться быть гражданином России ) . Во- вторых, может быть в системе, так называемого рынка, страна и превращается в фирму, но я знаете всё более о Святой Руси, о том идеале, к которому она стремилась. На ваше сравнение у меня напрашивается - не надо всё опошлять. Если вам становится "душно", сходите в православную Церковь. Будем надеяться, что время, когда люди будут всего-лишь "винтиками" не прийдёт . Слава Богу Россия ещё достаточно далека от т.н. Запада.
    В-третьих, о 2004 и 1993 гг. - Россию с Украиной всё равно сложно сравнивать, меня и в советские времена удивляла "рассудительность" украинских подростков. Нельзя сказать, что они были умнее, но так тверезо смотрели на жизнь. В разговоре, каждое слово как бы зависало в воздухе. Они "глаголили". Того романтизма,который был в русских ребятах у них не было. Чувствовалась семитская кровь. Кстати, я нигде не говорю особо - хорошая она или плохая, но она другая. Что-то , может быть она может и лучше, но на что-то не способна. Кстати у меня её процентов 5-7, наверное, есть ( в основном , наверное кавказская). Я к этому отношусь спокойно . Это даёт возможность более понимать. За смешанной кровью - будущее. Вспоминаю одну знакомую еврейку - поэтессу, которая всю жизнь восхищается древнерусскими князьями ( красивая, но так и осталась одинокой ), знает все их биографии. В России всегда всё гораздо более глубже и серьёзнее. Меньше внешней показухи.

18. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Вы знаете Игорь вы ИМХО идете по неправильной логике. Я могу это только объяснить, что вы мало на Украине были. И плохо знаете украинцев. В основном они такие же нормальные люди, что и везде. ПРосто они малозаметны нормальные и порядочные. Но их большинство.
    А дерьмо, оно самое заметное. И не надо на них выводы обо всех делать.
    Так уж у меня сложилось, что у меня лучшие друзья имнно украинцы были. И пока в РОссии жил, ну и конечно когда на Украине. Не обобщайте.
    Когда мне говорят о святой Руси и какой-то особости, я этого не пониманию. Учиться надо, работать, будет экономика, будет страна. Не будет экономики, не будет страны. А что такое отсутствие оной? ЛЮди превращаются в зверей и борются за выживание. Экономика- это порядок, законы, правила, поиск компромиссов, поиск..

По поводу церкви. Да, меня крестили в русской православной. Но мое отношение к религии ну не то чтобы скептическое, нет...Я не знаю есть Он или нет, но вполне допускаю. Но я считаю, что если веришь, то для твоей веры посредники не нужны в виде священников и специальных домов не нужны.

Но к сожалению в наше время это единственная сила, что дает основы морали и норм поведения....Не знаю уже другого альтернативного способа учить людей соблюдать правила морали.

19. Romko

http://www.youtube.com/watch?v=L7PEijH9t68

20. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Всі? А Равин, Кліберн тощо?

=====
    Цікаві спостереження:
    http://mycityua.com/articles/internet/2010/08/25/032649.html

Останнє редагування: 25 сер 2010