Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Я не отождествляю себя с одиозными правителями, как, думаю, и Вы.
    Россия - моя Родина, причем единственная. Я могу колкости в ее адрес отпускать, подшучивать, но, заметьте, я полусловом никогда не позволил этого в адрес Вашей Родины. Встреться мы в Петербурге или Киеве - повод для спора испарился бы. Вы умны. Дай Бог удачи Вам и процветания Вашей Родине.

• Подобається Подобається x 5
  2. Ravin

Ravin Well-Known Member

Я бы Вас попросил... без фантазий. А то и ... ещё чего.:diablo:

---------- Додано в 19:49 ---------- Попередній допис був написаний в 19:48 ----------

Правильно.;)

---------- Додано в 19:51 ---------- Попередній допис був написаний в 19:49 ----------

Когда???? А на ЛФ...?

---------- Додано в 19:52 ---------- Попередній допис був написаний в 19:51 ----------

Вы, разделяете Вашу Родину и страну с имперскими замашками?

• Подобається Подобається x 3
  3. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Ну я же сказал - и мы, тех, кто голосовал не за путинизм, не отождествляем. Остальных - уж извините. Как говорят у нас - "Вы, глаза, видели, что покупали!? Теперь ешьте, хоть лопните!".

Это же, впрочем, мы относим и к себе, и ко многим своим соотечественникам.

• Подобається Подобається x 2
  4. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

[/COLOR]
    Вы, разделяете Вашу Родину и страну с имперскими замашками?[/QUOTE]

У меня одна Родина, чтобы делить ее непонятно с кем...
    Имперских замашек в себе... не замечал. Вот такой непатриотичный. А Россию люблю. А заставлять других не в моих правилах, тем более, рожденных быть свободными...

• Подобається Подобається x 7
  5. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Ща я патриотизьма добавлю:

6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ясно.
    Один - дуролом, а другий - бздун.

• Подобається Подобається x 1
  7. Ravin

Ravin Well-Known Member

Ох, как Вы ошибаетесь. :nea: Проханов ещё тот дяденька. Он в принципе обобщил в нескольких фразах всю идеологию современной России.
    Путин - Бог, Медведев - временно и.о., в связи с конституцией. Самое поразительное, что в это уже как пару лет, поверили россияне и ещё более странно, что в это уже поверили и сами медвепуты (заигрались в роли Богов) Пожар вскрыл только малую часть этих заблуждений и это сейчас очень поспешно будут латать, тем самым поспешно прятать метастазы болезни.

---------- Додано в 22:39 ---------- Попередній допис був написаний в 22:30 ----------

Лукашенко пояснил, почему не признал Абхазию и Южную Осетию

Если в двух словах:
    -мы признаем... Вы компенсируете все будущие потери, ...по рукам?
    -нет.
    -Тогда, идите в жопу!!!!!

о_О

Останнє редагування: 13 сер 2010
    • Подобається Подобається x 6
  8. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Відома закономірність зміни правителів совка (і Росії):
    ленін - лисий
    сталін - волосатий
    хрущов - лисий
    брежнєв - волосатий
    андропов - лисий
    черненко - волосатий
    Горбачов - лисий
    Єльцин - волосатий
    :loop
    путя - лисий
    медвед - волосатий
    goto loop

9. Ravin

Ravin Well-Known Member

«Переименовать» президента Ингушетии смогут уже осенью

;) Опять компанейщина... "всем покинуть президентские места!!!!"

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

....
    черненко - волосатий
    Горбачов - лисий
    Єльцин - волосатий
    Repeat
    путя - лисий
    медвед - волосатий
    Until "Смерть путі" :)

• Подобається Подобається x 6
  11. Полковник

Полковник миється в бані

Не стыдно бородатые шутки на форуме выкладывать?

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

Если не нравятся чьи-то шутки, всегда можно предложить шутнику записаться к совершенно не бородатым хазарам. :)

13. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Не бородатые, а волосатые...

Кстати, один из моих любимых российских писателей-маринистов Виктор Конецкий в книге "За доброй надеждой" писАл:

Виктор Конецкий, кстати - соавтор сценария бессмертного "Полосатого рейса". Полковник - решительно рекомендую - почитайте что-нибудь из Конецкого. Уверен - вам понравится. Морской юмор, как бы мариманы не ершились, всё-таки близок военному. Где-то даже двоюродный брат. Двоюродный - потому что родной брат морскому юмору - юмор военно-морской. :)))

• Подобається Подобається x 4
  14. Полковник

Полковник миється в бані

Один из моих любимых писателей.
    Почти всё уже прочитал.
    Спасибо.
    Хоть тут мы с Вами единомышленники.

15. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Да мы везде с вами единомышленники. Как только мышлим - так и единомышленники! :)))

16. Svjato

Svjato Well-Known Member

17. Defender

Defender Well-Known Member

Кремль готов опубликовать стенограмму заседания ОДКБ с высказываниями президента Белоруссии Александра Лукашенко о готовности признать независимость Южной Осетии и Абхазии, сообщил помощник президент РФ Сергей Приходько, комментируя по просьбе журналистов слова Лукашенко о том, что не признал независимость двух этих государств, поскольку Москва оказалась не способна поддержать Белоруссию в решении тех проблем, которые могли у нее возникнуть.

"Не Александру Григорьевичу говорить здесь о непоследовательности. Это категория применима как раз к нему", - сказал Приходько.

"Что касается вопроса о признании Республикой Белоруссией Республики Южная Осетия и Республики Абхазия, то, если будет такое желание, мы можем предать гласности ту часть стенограммы заседания ОДКБ, в которой содержатся слова президента Белоруссии на эту тему. Мы можем опубликовать и другие высказывания Александра Лукашенко, которые будут небезынтересными как белорусской, так и международной общественности", - сказал помощник российского президента.

У кровавого Вовапутена все ходы записаны. Не иначе донос Обаме грозится настрочить. Ябеда.

18. Salata

Salata Well-Known Member

19. Мікі

Мікі Well-Known Member

Чьотка проглядується закономірність. А тепер глянемо, що у нас:

Кравчук - волосатий, але шилокрут.
    Кучма, - спочатку лисий, потім, коли став нємєряно кльокать настойку на спирту кореню лопуха - заріс рудим пухом.
    Ющенко, - просто побитий-помічений шашелєм, але волосся від того не полізло.
    Янукович, - на такій голові волосся не випада, бо тоді, як до того ще й лисий предмет, про неї взагалі нічого було б говорити.

Ну, і де тут хоч якась, хай падлюшна, закономірність?

І отак всьо у нас, через...о_Оо_Оо_О

• Подобається Подобається x 4
  20. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Дуже і дуже поважаю Кравчука. Блискучий політик. Передбачливий, дуже розумний, з блискавичною реакцією, і найголовніше для політика - ВІН НЕ ВВАЖАЄ СИЛУ ВЗАГАЛІ І НАСИЛЬСТВО ЗОКРЕМА ІНСТРУМЕНТОМ ДЕРЖАВНОЇ ПОЛІТИКИ. Не дай Бог, Україна залишилась би в Росії... Були б і у нас "незрозумілі" вибухи з сотнями жертв, були б "Норд-Ости", були б і тисячі й тисячі трун з Чечні з мертвими молодими хлопцями...

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)