Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. - вы тут пока побеседуйте...

2. Fremut

Fremut Well-Known Member

Не,не,не! Сами,пожалуйста.Я человек непьющий,у Бориса со мной разговор не выйдет:)

3. - А я пьющий, но явно недостаточно. Разговор у Вас уже вышел, заочно. Вы сомневаетесь в наличии в Дагестане сепаратистов, а "товарищ" только прочухался, что они есть в Южной Осетии...

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не, к Вам претензий, конечно, нет.

5. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Натолкнулся на более привычное в форумно-модераторском лексиконе слово ban... :)
    http://www.dailymail.co.uk/news/art...ns-wheat-exports-start-possible-food-war.html

Consumers face paying more for bread, pasta and hundreds of processed foods after Russia yesterday banned the export of wheat.
    Russia’s export ban is evidence of the sort of protectionism typical of a Soviet state, rather than a nation keen to trade on an equal footing with the rest of the world.
    As such, it threatens a major breakdown in relations with countries in the West where such export bans would be unthinkable

(Потребитель заплатит больше за хлеб и изделия из муки после введенного Россией запрета. Такой запрет характерен для Советов а не для нации, желающей равноправной торговли.Это ставит под угрозу отношения с Западом, где такие запреты немыслимы (перев. мой) ) :good:

Повеселил полный набор погремушек и страшилок... Как "свободна" торговля с Западом - лучше не говорить. Каких только "немыслимых" запретов не выставлено против экспорта у них! С чего крик? А дело в том, что Россия "прикрыла лавочку" для вывоза зерна - предохраняя собственный рынок.. А у нас? а у нас - как всегда -

Министр АПК Украины Николай Присяжнюк не исключает возможности повышения цен на хлеб из зерна нового урожая.
    Как передает УНИАН, Н.Присяжнюк отметил, что вопрос цены на хлеб в стране остается сложным.
    "С одной стороны, мы удовлетворены, что цена на зерно растет, с другой стороны - понимаем, что есть производители зерна и есть перерабатывающая отрасль - производители хлеба, которые не смогут удержать ценовую политику, поскольку цена на зерно выросла", - сказал Министр.

Зато Daili Mail не обвинит Украину - как Россию - что англичане станут платить за хлеб на 15 пенсов больше. Это согреет нам душу. :good:

• Подобається Подобається x 4
  6. Ravin

Ravin Well-Known Member

Хлеб - не уголь. Ничего не согреет, а по итогам всей возни вокруг хлеба... будет подорожание..., в прочем и без росприколов.
    Я сейчас не хочу искать, но читал статью, что рынки просто немного скоректируются на другие страны и особого движения вокруг этого не будет. Да, "быки" на биржах играют свою роль, но это просто греют клиента, а аналитика говорит, что не так всё и плохо, даже и без России на этом рынке.

---------- Додано в 16:08 ---------- Попередній допис був написаний в 15:49 ----------

Допис для Дальневосточник:

---------- Додано в 16:24 ---------- Попередній допис був написаний в 16:08 ----------

Чиновник управделами президента РФ обвинен в крупной взятке

• Подобається Подобається x 3
  7. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Замахнулись на святое! Нашлись-таки отщепенцы, кто взял под сомнение... Взять их под стражу!

• Подобається Подобається x 10
  8. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

9. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

:sad:

10. Ravin

Ravin Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  11. аксакал

12. Ravin

Ravin Well-Known Member

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

http://focus.ua/foreign/137548

Чудненько! В Крым в разгар сезона приедут еще и московские пенсионеры, чтобы вообще яблоку было негде упасть.

14. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Гм...

А що - сонця забракне на всіх?

Чи московські пенсіонери пархатіші за решту?

Дивно - ми на словах ніби жаліємо, а на ділі - ой, місця на пляжі не вистачить...

• Подобається Подобається x 5
  15. Nevermind

Nevermind Просто персона

Тому що Лужков навіть турботу про пенсіонерів під час смогу і пожежі переклав на політику. З натяком на те, що Крим вже скоро буде московським.
    Уряду Москви було б вигідніше відправити пенсіонерів до Туреччини, де дешевше, ніж у Криму. Або, наприклад, в Карелію, де зараз не так спекотно і немає пожеж. Але через імперську політику маємо, що маємо.

---------- Додано в 22:30 ---------- Попередній допис був написаний в 22:29 ----------

Мені особисто байдуже, скільки там народу. Я вже кілька років не відпочиваю в Криму.

• Подобається Подобається x 6
  16. Ravin

Ravin Well-Known Member

Во... Крым для бабулек зажали.:cry:

Аааа!!!! Так Вам, просто завидно?:mocking:

17. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Та є в Криму санаторій "Мелас", який належав і належить московській мерії. Тільки розориться Лужок утримувати там пенсіонерів. Хіба що 70-х, як було зазначено у процитованій замітці.
    Цікаво, хто ті "70"? "Чукча знает имя этих человеков"? (С)

А іншим нафіга Чорне море? В Росії є ще й Біле море. :)

• Подобається Подобається x 5
  18. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

А Ви не думайте про політику і Лужкова, а про те, що літнім людям легше дихати буде.

• Подобається Подобається x 1
  19. Nevermind

Nevermind Просто персона

---------- Додано в 22:45 ---------- Попередній допис був написаний в 22:38 ----------

А куди ж він своїх родичів звідси випхне? о_О

---------- Додано в 22:50 ---------- Попередній допис був написаний в 22:45 ----------

Я вже змирилася з тим, що Крим - це дача Лужкова.

20. аксакал

Думаю, це такі, що них можна показати у телевізорі, чисто заради політичного ПР. А решта хай гине, ПР зроблено і досить.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)