Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

А їх питали? Чи може вони дурні після того що сталось з чеченцями? Але не переймайтесь вони дочекаються свого часу. Навіть казанські татари діждуться...

Львівських москвофілів вже давно москалі в Сибір вивезли де вони і загинули. :pardon:

• Подобається Подобається x 4
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

хм....Вороне

• Подобається Подобається x 2
  3. iso

iso Well-Known Member

А мы опять о бабе:). Це не "существенная утрата сувенеритета" - в цьому випадку - делегування певних функцій і взяття на себе зобовязань.. А суттєва втрата суверенітету-це те, що зараз у нас.:sad:

4. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Личное мнение. Хотели чеченцы свободы - нужно было дать. Только границу обустроить и несогласных с дудаевским режимом вывезти и обеспечить жильем и работой в соответствии с образованием и квалификацией.
    Осетины не попросят суверенитета, знаю, так как часто слишком общаюсь по работе и настроение их мне известно.
    Если России нужен Кавказ, нужно дать работу людям. Праздный 19-летний жлоб громит города и села, а потаскай кирпичи на стройке, пойдешь ты электростанцию в Баксане взрывать? Я бы поленился...

5. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Ви знаете Михаил Зарокофф? :)
    Это называется - шо в лоб, шо по лбу... :)
    Я написал - "сдохнет суверенитет" - а мне в ответ - нет, "летальный исход суверенитета".... :)))

Впрочем - есть и другой вариант... :)

6. iso

iso Well-Known Member

Заради інтелігентного товариства (французи, британці, поляки...)і частиною суверенітету пожна пожертвувати;)

• Подобається Подобається x 3
  7. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Гілка, здається, про РФ? Дайте свободу чеченцям, інгушам, а також Північній Осетії - заради імовірного утворення єдиної незалежної Осетії!

---------- Додано в 10:07 ---------- Попередній допис був написаний в 09:58 ----------

Так і я про це.

---------- Додано в 10:10 ---------- Попередній допис був написаний в 10:07 ----------

Років 40 тому точно бажали об'єднання в одну ОРСР. Тепер не хочуть?

8. Дальневосточник

А что - тут есть несогласные? :)
    Если и есть - то со свободой выбора абхазов и южных осетин. Любящих поругать российскую имперскую политику - и восхваляя грузинскую имперскую политику... А имперская политика - она однинакова. :)

• Подобається Подобається x 1
  9. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Спец для Вашого відома: я не підтримую незалежності, наприклад, Косова (вже писав), так що не треба про МОЮ вибірковість. Люстерко в Вас є?

10. Ravin

Ravin Well-Known Member

Кто бы спорил. Но только масштабы разные.
    У меня знакомый работал в Йемене, и рассказывал про их амбиции в мировом масштабе... странно, но мы (в своём большинстве) даже и не слышали о Йеменских имперских амбициях.

• Подобається Подобається x 5
  11. Дальневосточник

А я - разве о Вас? Я - не маленькая девочка - написал бы прямо :)
    Почитайте ветку о кавказской войне, о "маяке демократии" - найдете длинный список поддержавших имперскую Грузию в войне против порабощенных грузинами народов.
    Вот туда - и передайте зеркальце. :)
    Но ведь от того, что не слышали - люди там страдать не перестали? Или - закрыл глаза - означает весь мир погрузился во тьму? ;)

12. Fremut

Fremut Well-Known Member

Интересно,а что вы скажете,если они САМИ захотят объединиться,но в составе России?

13. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

І в Шенген.

14. Ravin

Ravin Well-Known Member

:haha::haha:
    Ну, тогда им прийдёться выстоят длиннющую очередь из желающих...:pardon:

• Подобається Подобається x 3
  15. Dimex

Dimex Well-Known Member

Цікаво що ви скажете, коли вони всі зберуться і дадуть Росії пез*и.

16. Svjato

Svjato Well-Known Member

Можна подумати, ви би їм дали свободу :haha:

---------- Додано в 12:00 ---------- Попередній допис був написаний в 11:56 ----------

Разом з Грузією...

• Подобається Подобається x 5
  17. - А что он может сказать, если они уже несколько раз просили объединения в составе России? Задолго до 08.08.08.

18. Ravin

Ravin Well-Known Member

Всё правильно Осетины делают. Объединение им нужно (как и всем нормальным народам) сначала под любым предлогом, а потом можно и послать "объединителя". Политика однако. :good:

19. Svjato

Svjato Well-Known Member

:scratch_one-s_head:

• Подобається Подобається x 1
  20. Ravin

Ravin Well-Known Member

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)