Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

А зачем?Чукча писатель...

2. Ravin

Ravin Well-Known Member

На стройках погорельцев заработали 73 веб-камеры

И меня тоже, вчера картинки по ссылкам Василия, не устраивали. ;)

3. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Я бы поехал, да только из Украины - как туда добраться? Через Москву? А паспорта? Тиснут в паспорт штамп "Абхазия" - что - навсегда закрыта дорога в Грузию? Эх, намутили.... Странно, что обсуждается сие - в ветке о России. Можно подумать, что Россия отменила автономию - а потом пошла наводить "порядок"... Десяток лет спустя - точная копия Абхазии повторилась в Косово. С той лишь разницей, что абхазы не устраивали партизанских отрядов до отмены автономии - а косовары вовсю воевали... Ну а виновата - ясень пень - Россия... :)))

А что удивительного? В Украине масса людей с высшим образованием - но без среднего... :)

• Подобається Подобається x 2
  4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ведущие страны мира признали Косово. В таких развитых странах, как Германия, Великобритания, Франция, США не дураки живут, я полагаю. Всего Косово признали 69 стран. А Абхазию кто признал за 2 года?

5. Ravin

Ravin Well-Known Member

В.ЖИРИНОВСКИЙ:
    В гостях: Владимир Жириновский
    В студии: Рустам Каримов, Ирина Лазарева

И.ЛАЗАРЕВА: Что делать с дымом в Москве? Заливать торфяники?

6. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ну, сучасна Росія, без Жириновського - як царь без шута...

• Подобається Подобається x 3
  7. Дальневосточник

Лицемерие - что тут обсуждать?
    Я. :)
    Абхазия - имеет - даже если стать на сторону наших националистов - больше прав - у косоваров - есть сове государство - Албания. Чемодан-вокзал-Тирана. У абхазов - нет другой земли. Только - эта. Мне на форуме неоднократно предлагали "подаваться на историческую родину" - но те-же самые паны - не предлагают грузинам податься на "историческую родину" - и оставить в покое Абхазию... Лицемерие и двуличность... Неважно - сколько признало.Абхазы - правы.

• Подобається Подобається x 3
  8. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Более того, они древнее...
    І кляті москалі приєднали їх до грузинів... Ганьба!!! Гей! писаки! Підтримуємо москалів?

• Подобається Подобається x 5
  9. Ravin

Ravin Well-Known Member

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

А те народы, которые живут в России: калмыки, черкесы, чеченцы, чуваши, башкиры, мордва и т.д.? Может быть, они тоже имеют право на самоопределение?

о_О Не надо - Вы нам нужны здесь ;)

11. Svjato

Svjato Well-Known Member

Тавін сам не дурак. Просто дуріком прикидується - як тільки поговорити любить...

---------- Додано в 22:08 ---------- Попередній допис був написаний в 22:06 ----------

Ну не подобається людині Росія, - хвалити її тільки подобається...

• Подобається Подобається x 1
  12. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Джарты. Співзвучо чи ні?

13. Дальневосточник

Да. Как у нас, скажем, крымские татары. К сожалению - нельзя из старшей группы детского сада сразу прыгнуть в 11-й класс. Чтобы объединится - надо размежеваться. Увы - товарищ вождь краснокожих был прав...
    Кому - попадья, кому - свиной хрящик... ;)
    На вкус и цвет...

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

А чеченцы? Еще с начала 90-х годов хотят отъединиться. Они тоже еще в детском саду?

• Подобається Подобається x 7
  15. Дальневосточник

Я не о том...:sorry:
    Мы все - там. И нам надо пройти путь, который Европа уже прошла. Смотрите - Чехия и Словакия - разошлись, но снова сошлись - в рамках ЕС. Границы - нет, шенген.Есть наднациональная система власти, существенная часть суверинитета утрачена (причем - всеми странами ЕС - к ужасу наших национал-патриотов). Однако - разединились. Видимо - это сидит глубже разума.

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

А Вы как считаете, где место Украине - в ЕС или в союзе Россия-Беларусь?

• Подобається Подобається x 4
  17. Дальневосточник

Нигде. В ЕС - никто нас не ждет. А РБ - на мой взгляд - пустышка. Есть у фармацевтов специальный термин - плацебо. Вот это самое - и есть. :pardon:

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

К сожалению, это так.

А вот еще вопрос на засыпку: про Южную Осетию. Осетины-то живут не только в Южной, а еще и в Северной Осетии, почему бы России не предоставить независимость Северной Осетии, чтобы образовалась единая Осетия? :)

• Подобається Подобається x 6
  19. Ravin

Ravin Well-Known Member

Умно!!!!:good:

---------- Додано в 00:13 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:34 ----------

Уже начинают (система) валить парня.

Блогера с рындой обвинили в клевете

http://lenta.ru/news/2010/08/09/bell/

---------- Додано в 00:15 ---------- Попередній допис був написаний в 00:13 ----------

Это его ответ.
    Вот значит как?
    Итак, приехали, глава Калязинского района накатал на меня заявление в милицию http://www.tvernews.ru/news/15227.html . В общем, началось.
    Господин Ильин, наверное, не любит читать, потому что говорил я вот что: «Разговор был настолько интересным, что его надо описывать в ролях: ваш покорный слуга - Top и чиновник района, назовем его слугой народа с-н». взято из: http://top-lap.livejournal.com/2154.html , далее в Эхо Москвы я заявил: http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok/700996-echo/ , кому лень смотреть и читать вот цитата из выступления:
    «TOP-LAP - Я про то, что встречался, я этот вопрос уже откомментировал в своём блоге. Я не встречался, я не говорил, что я встречался с главой Калязинского района Ильиным. Я не встречался с ним. У меня был разговор с одним из чиновников, но я уже сказал, называть фамилию не буду, потому что всех собак повесят на него, а это с моей стороны неправильно, потому что за, вот, то, что творится сейчас в стране, опять сейчас найдут парочку козлов отпущения рангом пониже, всё на них повесят, их уволят к чёртовой матери, а бардак будет продолжаться. Что касается, вот, именно диалога, то, что там говорил господин Ильин, то я говорю, что я с ним не общался. Единственное, то, что он так гневно на меня реагирует, я не знаю, с чего бы, я ему дорогу не переходил, я сказал то, что есть. Понимаете, и он это видит. И он ездит каждый день по Тверской области. Должен видеть, что там творится. Если он этого не хочет видеть, это его проблемы.»
    Говорил сумбурно, потому что был в прямом эфире и это был первый опыт.
    Понимаете, начинается вторая часть «Марлизонского балета». Я не знаю одного, почему господин Ильин сам неудосужился прочитать и послушать эфир на Эхо, если ему так важно моё мнение, а просто начитался не понятно чего и устроил скандал на ровном месте.
    P/S. Я понимаю, что я не Глава администрации района, а простой дачник и проще взъебать меня, чем заняться реальными проблемами. Я буду биться до последнего за свою честь и достоинство. Просто теперь вместо того, что бы делом заниматься, мы все будем таскаться в суд. Это ответ на вопросы всем тем, почему вы сами себе ничего не построите и не выкопаете. Нам некогда мы по судам бегаем или в тюрьмах сидим! Все-таки Владимир Владимирович провидец, что на Капри намекнул "
    Виновник торжества и скорой расправы
    P/S И напоследок. Может быть все-таки реально займемся делами страны, а не будем устраивать разборки из серии: "сам дурак", потому что если взглянуть на вещи разумом, то пока мы бегали с этой рындой, умирали люди, кто-то потерял дом, кто-то целую семью. Многие кричат тут про PR и прочую муть, да не было вашего PR, был крик души обычного человека, который не хочет, что бы его близкие горели или плавали вместо чистой речки в грязи. Если уже и это нельзя и за это судят, тогда я не знаю что делать, правда не знаю.

• Подобається Подобається x 4
  20. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

А русины,к примеру?
    А осетины просили?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)