Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Svjato

Svjato Well-Known Member

На вкус и цвет ...
    DJ Грув

---------- Додано в 11:45 ---------- Попередній допис був написаний в 11:36 ----------

То може перестаньте захищати той 17 рік і познімайте своїх ідолів...

---------- Додано в 11:54 ---------- Попередній допис був написаний в 11:45 ----------

Здається комусь централізована система перестала подобатися. Так в Москву вже ж не платите. Чи платите?

• Подобається Подобається x 2
  2. Мікі

Мікі Well-Known Member

Прекрасно сказано! Честно. И знаково для части русских проживающих в Украине.
    Та й добра наука за брендом "Родіна мая" для доморощених хохлів та малоросів...

Salata, позвольте мне, как младшему брату, легонько обнять Вас за правду.

3. Ravin

Ravin Well-Known Member

И в сад?о_О (трое в лодке..., не считая собаки)

• Подобається Подобається x 1
  4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Презерватив з водою скинули з 16-го поверху?
    Чи дитячі пістони підклали під трамвай?

5. Ravin

Ravin Well-Known Member

ТБИЛИСИ, РИА Новости. 14:42 09/08/2010
    МИД Грузии выразил протест в связи с визитом Медведева в Сухуми

• Подобається Подобається x 5
  6. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Если перевести с современного новояза - на обычный язык - то получиться -
    Абхазы - недочеловеки. Люди второго сорта. Поэтому свою государственность иметь - не достойны. А достойны ее иметь только сверхчеловеки и люди первого сорта - грузины. Эти самые грузины и будут решать - что хорошо для абхазов, а что - нет. Что абхазы могут себе позволить, а что - нет...
    Господа! Давайте не опускаться до пещерного уровня. Если украинцы вправе иметь свою государственность, почему мы отказываем в праве на государственность абхазам?

7. Salata

Salata Well-Known Member

Не стОит распространять мои представления на какие-то общности.
    Таких как я ничтожно мало в Украине. Приехавших после независимости и живущих до сих пор.

Мои друзья в Симферополе уже привыкли, что "на свой день рождения я всегда стараюсь оказаться дома" означает, что на свой день рождения я обычно в роуминге.

Я ни разу не участвовала в опросах на этом форуме, касающихся мнения о НАТО и пр. Обсуждать могу. Просто интересно. Решать - вам всем украинцам. Как украинским украинцам, так и русским.

И, кстати, малороссы - мои предки. Как по отцу, так и по маме. Прабабушка 1897г. рождения именно так мне и объяснила. :)
    Забыла ли она при этом спросить ваше мнение, вот вопрос :)

8. Ravin

Ravin Well-Known Member

За, что купил за то продал.о_О Хотя, мне это не свойственно... связался с ЛФ на свою голову.;)
    А вот признавать или нет это очень не простой вопрос и одним: - "...господа Вы звери!!!" мало пособишь ситуации, очень и очень не однозначной...
    Для нас с Вами всё ясно, Вы - за, я - против. Но мы с Вами не руководство и у нас могут быть такие мнения, а вот для мирового уровня... - проблемка.

9. Мікі

Мікі Well-Known Member

Пачему, да пачему? Да патаму шо кончаецца на "у":)

Да мало ли что вам и государству Россия нравится в статусе Абхазии... Ваше с Россией общее мнение не совпадает с мнением мирового сообщества... вот, ведь, какая существенная хреновина. А вот, когда Европа со Штатами признают Абхазию независимым государством, тогда и можно будет о чем-то торохтеть по этому поводу. Но когда такое случится?:haha:, если Грузия сейчас на всех парах так и прет в сторону европейской магистрали:good:

10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

...Чеченці... татари...

Дивно, чому сибіряки досі не лягають під китайців - все одно иктайці їх поглинуть?

11. Ravin

Ravin Well-Known Member

Допис для Дальневосточник:
    P.S.К сожалению, двойной стандарт правит не только у нас в стране, но и всем миром.:scratch_one-s_head:

12. Дальневосточник

Да????? Я вот всегда думал, что эсэсэсрия легко отбомбилась бы термоядерными зарядами даже в пределах собственно своей территории - будь это единственной возможностью сохранить столь милую сердцу эсэсэсрии - ну и Вам лично - территориальную целостность... Я же - как раз считаю, что НАРОД ВПРАВЕ ИМЕТЬ СВОЮ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ - а не имперскую власть ДРУГОГО НАРОДА.
    Ну - и кто тут поклонник совка? ;)
    Знаете, если бы столь уважаемые страны не признал Украину - я все равно спал бы спокойно. Мне абсолютно наплевать на это. :)
    Я - в Польшу и Италию на заработки не еду - и в Гамерику на пмж - не выезжаю... Не признали? И что? В Абхазии перестали родить мандарины? Самые вкусные, кстати - ни турецкие. ни египетские ТАК не вкусны...Они снова появились у нас - и слава Богу....Я признал их мандарины - и мне не важны остальные... :)
    В детстве я не раз отдыхал с родителями в Гагре - и надеюсь, что уж если не с детьми - но хоть с внуками съезжу в этот благословенный край...Который грузинскими восстановителями территориальной целостности приведен в полнейшее разорение...И после этого господа из Тбилиси пишут негодующие послания...

Останнє редагування: 9 сер 2010
    • Подобається Подобається x 3
  13. Мікі

Мікі Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  14. - тот, кто не отличает "какой надо народ" от "какой попало народ". Тот, кто не в состоянии увидеть почувствовать разницу между Косово и Абхазией. И у кого, стало быть, зомбированные мозги ;)

- во-во, мандарины, "калбаса", "вотка, сiльотка..." ;))) И с этим-то уровнем в международное право?! ;)
    В (см. ниже) "установленный порядок в сообществе цивилизованных народов?" :)))

15. Мікі

Мікі Well-Known Member

Я выше уже Вам ответил на это. Вот как мне, например, не противно решение Европы по Косово, но куда деваться, если есть установленный порядок в сообществе цивилизованных народов? Альтернативы ему нет, иначе начнется снова очередной всемирный бардак. А у вас, русских, как сказал известный профессор, этот бардак в голове. И так уже тысячу лет.

16. Дальневосточник

Уважаемый, не распускайте язык. Ведите себя прилично в обществе, а не как босяк.
    Давайте обсуждать идеи - а не национальные особенности форумлян.
    Что до "установленного порядка" - то как раз приведенные Вами государства - его и не признают, регулярно нарушают. Соответственно - пытаться указывать эти государства, как истину в последней инстанции - лицемерно. Вот почему мне а) малоинтересно, что и кто среди государств думает по поводу абхазов и б) я на стороне абхазов (грузин, украинцев, литовцев, поляков - далее по списку) - имеющих более высокое право на свое государство, чем право других народов - грузин (украинцев, литовцев, поляков - и далее) - не признающих их государство...
    Вот ТАК.
    P.S. хотелось бы узнать фамилию того известного профФесора....Уж не из Енакиева он? :)

17. Мікі

Мікі Well-Known Member

Вы бы свое национальное менторство на гвоздик повесили бы, а... Ведите себя тоже приемлемо, а не как великорусский... Тема, ведь, называется: "Справжнє обличчя Росії". Вот я и показываю, как вижу, ваше справжнє обличчя:) В это "обличчя" и входят обязательно ваши национальные особенности,.. что здесь неясного?

А профессора, кажись, Преображенским, кликали:) и он явно был не из Енакиево, потому и не дошел до президентских вершин, а такмо всему, чему и научился, так только из собак людей делать:)

18. Дальневосточник

Тема - не "действительное лицо русского" - убедитесь посмотрев на топик. И даже это - не повод для хамского обсуждения оппонентов. Впрочем - я начинаю понимать западенцев, когда они судят о Донбассе по подобным товарищам...
    Если Вы о знаменитом персонаже "Собачьего сердца" - то не вкладывал Булгаков в его уста приписываемого Вами бреда о русских...Знаменитый юморист Эмиль Кроткий написал как-то о знатоках культуры - Щедрина знал по бороде. Толстого--по босым ногам. Не читал ни того, ни другого :)))

19. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Да берёте и едете. Нормально там можно отдохнуть уже сейчас. :)

20. Ravin

Ravin Well-Known Member

Посол Абхазии в Венесуэле выразил соболезнования Южной Осетии

Во как замутили.о_О

---------- Додано в 18:18 ---------- Попередній допис був написаний в 18:15 ----------

:wacko::wacko::empathy: Вы точно поняли, что написали?

---------- Додано в 18:42 ---------- Попередній допис був написаний в 18:18 ----------

Кокойты: Южную Осетию скоро признают в Африке и Латинской Америке

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)