Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Вы считаете,я его за это боготворить должен?Весьма противоречивая личность,доложу я Вам.Хотя,если бы тогда приняли как обязательное к немедленному исполнению его "Как нам обустроить Россию",сейчас многих проблем не было

• Подобається Подобається x 1
  2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Салата, а вы на Ай-Петри гражданку пригласите. Там ведь тоже снег есть, я знаю. :)

• Подобається Подобається x 2
  3. Salata

Salata Well-Known Member

Читаете мысли. Не стала усложнять задачу :)

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Классно вы съехали с темы про отсутствие кондиционеров в больницах, господа! :)

• Подобається Подобається x 6
  5. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  6. Ravin

Ravin Well-Known Member

7. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Это не бяда эти кондиционёры, главное чтобы Владимир Владимирович были здоровы и чтобы дямократи не гадили, паршивцы всякия.

8. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 3
  9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Друг мой, Вы забыли еще про то, что Сочинская Олимпиада должна обойтись как минимум в 2 раза дороже, чем Пекинская Олимпиада (примерно, как Евровидение в Москве было в 2 раза дороже Евровидения в Норвегии), не может же Россия ударить в грязь лицом!! :)
    А кондёры в больницах - действительно, зачем нужны (до 80-х годов Совок не видел ни одного кондёра, несмотря на то, что в цивилизованном мире они появились еще с 50-х), все равно, скоро зяма и холода до минус сорока.

• Подобається Подобається x 9
  10. серега-очкарик

Интересно,во сколько Украине обойдётся приём футбольного чемпионата и все ли больницы в связи с этим при кондёрах?

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ага, лучшая защита - это нападение.

• Подобається Подобається x 4
  12. серега-очкарик

Опять с матчастью проблемы?

В странах западного мира производство кондиционеров берет начало в 20-х и 30-х годах XX века. Хотя первые аппараты позволяющие охлаждать воздух появились раньше, настоящее развитие этого оборудования началось именно с 1920-х годов...Мало кто знает, но в 60-80 годах XX века, СССР начал экспортировать большие партии кондиционеров, причем качество этой техники было на высоте...Советские кондиционеры вполне успешно продавались за рубежом, так как, имели серьезные достоинства. Во-первых, они были эффективные и качественные. Во-вторых, выгодно отличались от продукции западных компаний своей низкой стоимостью. Как показало время, "кондеры", изготовленные у нас, были очень долговечны. Средний срок их службы колебался в пределах 15-25 лет. Некоторые советские кондиционеры, изготовленные в 80-х годах, продолжают эффективно работать Австралии, куда их продавали особенно много.

И в СССР,кстати , кондёры начали производиться с 1975-го.Так что и здесь Вы,как бы это помягче...Единственное в чём Вы правы,у советских граждан он реально был в дефиците

Причём здесь нападение,если уж Вы за Россию всё посчитали,то за рiдну Украiну тем более побеспокоились

13. Ravin

Ravin Well-Known Member

Дорого. Но речь о России..., по крайней мере, здесь.
    Хотя..., честно говоря, в тему этих мазганов, не хочу даже вступать.

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну, значит так. С 20-х, так, с 20-х. :) Мне все равно, когда они появились. Это значение не имеет. Never mind.
    А вот проблемы с матчастью тогда у Борхеса.

---------- Додано в 23:48 ---------- Попередній допис був написаний в 23:46 ----------

---------- Додано в 23:50 ---------- Попередній допис був написаний в 23:48 ----------

Да, в Украине дела с этим обстоят не лучше. :sad:

15. серега-очкарик

Translate, please

---------- Додано в 00:51 ---------- Попередній допис був написаний в 00:50 ----------

Можно цитаткой ответить?:)

16. Ravin

Ravin Well-Known Member

Кондиционер - (иврит) мазган.Но ведь короче и понятнее. :blush:Я уже где-то писал.;)

17. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

До кінця 60-х основним кондиціонером у совку був водяний охолоджувач із фонтаном.
    Тільки в середині 70-х Бакінці злизали моноблок Хітачі (віконний) і вважалося особливою удачею "дістати" екземпляр з японськими двигунами. Такий принаймні працював кілька років.

• Подобається Подобається x 5
  18. серега-очкарик

Ну конечно,слизали,как иначе."Жигули" тоже?Или для вас язык не поворачивается признать,что не "слизали",а "приобрели лицензию"? Понимаю.не вписывается в вашу концепцию "СССР-бандитское государство".. В 1975 году, по лицензии японской фирмы Hitachi в Баку было налажено производство бытовых кондиционеров.[​IMG]

Останнє редагування: 9 сер 2010
  19. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Да, да, вы верно заметили:
    :)))
    Да, да, голод в 30е тоже я организовал. Слабо отвечать без перевода стрелок? ;)

• Подобається Подобається x 3
  20. Ravin

Ravin Well-Known Member

---------- Додано в 11:32 ---------- Попередній допис був написаний в 10:25 ----------

11:39 09/08/2010
    МОСКВА, 9 авг - РИА Новости.
    Взрыв неустановленного предмета произошел в понедельник в одном из гаражных боксов около офиса Газпрома на юго-западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)