Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Salata

Salata Well-Known Member

Теперь - ничего. Нужно было в 1991 думать что делать и что потом будет.

Теперь - как есть. Пусть челобитные шлют владельцам. Ну или профсоюзы организовывают с драками и стрельбой как на заре этого движения в английских доках.

---------- Додано в 21:55 ---------- Попередній допис був написаний в 21:54 ----------

Следует понимать, что Вы и этого не знали?

• Подобається Подобається x 1
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Можно услышать вашу версию, что нужно было делать?

• Подобається Подобається x 2
  3. Ravin

Ravin Well-Known Member

Нет. Но очень хочу, чтобы мои дети жили в Украине без "царских морд", по стандартам и Америки в т.ч.
    Вот такой... простой я парень. :pardon:

• Подобається Подобається x 5
  4. Salata

Salata Well-Known Member

Вот, видите, Ravin?

Или Вы думаете, что этот вывод сделан после серьезных исследований, не будет ли дороже наладить инфраструктуру "в городке посевернее" и как она, эта инфраструктура, в этом городке будет себя окупать после олимпиады. Останется ли вообще что-либо на кондиционеры, которым, по-хорошему, каждый год нужна профилактика.

5. Ravin

Ravin Well-Known Member

Извините, нет. Во Львове живу и здесь давно уже таких "царепоклонных" речей не встречал.
    Конечно не без ошибок, но с искренним желанием их устранять и исключительно дем. способами.

• Подобається Подобається x 6
  6. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Как я Вас понимаю...И желание Ваше разделяю,как для Украины так и для России

7. Salata

Salata Well-Known Member

Я тогда маленькая была. Теперь, как и многие, понимаю, что из активных ломателей той системы никто не знал к чему это приведет и что он будет делать завтра. Даже воровать по-крупному не сразу начали.

Но многие были уверены, что будет только лучше. Вот и демократия.

8. Ravin

Ravin Well-Known Member

Человек просто не был на моей последней проповеди в синагоге.
    Разный здеся (на ЛФ) пишут люди, мне за всех теперь отвечать?
    Вы безжалостны к старику.:cry:

9. Salata

Salata Well-Known Member

Это Вы просто не сталкивались с административными вопросами. Поэтому так искренны в своих желаниях:)

Я, например, в последнее время сталкиваюсь с проблемами жильцов одной пятиэтажки. И из всех, пожелавших прийти на собрание (остальные вообще ждут чуда, судя по всему), один-двое что-то понимали в конкретной ситуации. Практически все не в курсе, что без заключения договора с ЖЭКом платят деньги непонятно кому и непонятно зачем. Демократия.

10. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Эх! Вы на следующие президентские выборы не хотите ли баллотироваться? :mocking:

Вообще забавно. Один гражданин Украины, даёт указания другому гражданину той же Украины как жизнь в России обустраивать. Не говоря уже о том, что объяснение крымчанке вреда жары выглядит совсем уж фантастически. :)))
    Салата, желаю вам мужества! :)

• Подобається Подобається x 3
  11. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Солженицыны,блин

12. Ravin

Ravin Well-Known Member

Я Вас умоляю, это частности отдельно взятых ситуаций.
    Я Вам как начну приводить Израильские заскоки наших совков там...
    Вы будете ещё 100 лет жить и гордиться своей ниодинокостью в мире.

---------- Додано в 22:15 ---------- Попередній допис був написаний в 22:13 ----------

А он то чем не угодил?
    И с ВВП дружил, чем и вызвал конкретно у меня, допустим, много нареканий.

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это для меня просто необъяснимая вещь. Вы и не видели совка, оказывается. Почему защищаете?

Т.е. примеры Восточной Европы для вас ничего не значат? Прибалтика?

• Подобається Подобається x 5
  14. Ravin

Ravin Well-Known Member

Форум, однако, и надо смириться с этим или не реагировать, если не интересно мнение этого человека. Мне например, интересен этот юношеский максимализм.

15. borkhes

В конкретно взятой Латвии в городке моих друзей закрылись почти все мелкие магазины. Все кто мог уехали работать в Европу, благо паспорт позволяет свободно передвигаться. В Латвии работы нет. В остальном всё хорошо. Точнее "хорошо там, где нас нет". :)

---------- Додано в 23:23 ---------- Попередній допис був написаний в 23:21 ----------

Я разве сказал "мне не интересно"? :dntknw:

16. Salata

Salata Well-Known Member

Ой, ну так я Вам все сразу и открою. Просто общаюсь много лет с бывшим чиновником. С огромным стажем. И в качестве баек многое знаю. Как было и как стало.

Один из важных моментов (никак не относящихся к совкам): любому главе администрации (города, района), даже самому искреннему, требуется около двух лет для освоения "как это работает". Это если он на радостях в первые дни не поменял весь аппарат, что в 90% случаев. А должность выборная.

Люди - избиратели видят всю эту чушь с пожиманием рук, открытием библиотек и не видят (это невозможно) конкретной черновой работы. Например, по восстановлению поголовья КРС, уничтоженного эффективными менеджерами. Это же только через 5-6 лет "взойдет". В результате избирают проходимца на смену искреннему. Потому что проходимцы в деле "всем нравиться" - профи.

На Западе, как я подозреваю (не знаю), система отлажена настолько, что всякого стерпит. За редким исключением. Да и свергли того же Клинтона за что? Он им кризис купировал и дал время до нового. Может, еще чего бы хорошего сделал.

Так что нынешние избиратели гораздо бесправнее чем при СССР, когда кандидатов от коллектива выдвигали. И еще две структуры контролировали что за человек.

Останнє редагування: 8 сер 2010
  17. borkhes

Я разве сказал, что мне "не интересно?" Я прокомментировал ожесточённую дискуссию...:)))

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Как будто, в России, кроме Сочи, никаких туристических городов нет вообще. Интересно, зачем тогда Олимпиада-1980 проводили в Москве? А Питер, наверное, тоже не курортный город. И там вполне хватает отелей для всех желающих? :)))

Нет, надо проводить зимние олимпийские игры в южном городе с субтропическим климатом.

• Подобається Подобається x 7
  19. Ravin

Ravin Well-Known Member

Долго писать буду в ответ... а сил уже мало, вечер на дворе, скоро ночер будет.
    Вы уснёте и не узнаете моих еврейских мыслей. Поэтому коротко. РЕЙГАН. ВСЁ.
    Это на счет, как и где, окончить курсы на Президента.

• Подобається Подобається x 3
  20. Salata

Salata Well-Known Member

Как бы так попроще... Зимой там множество горнолыжных трасс. Искусственный снег для подстраховки, скорее всего.

В принципе, и летом можно снег найти недалеко от Сочи. Просто сложнее добираться :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)