Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. KabMiner

KabMiner Well-Known Member

Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Ага. Мене власне цікавить Дагестанський похід Басаева. Це тоді коли де-факто незалежна Чечня напала на РФ, без оголошення війни. З ними російська армія більше місяця мудохалася. Хто нападав тоді:confused:

2. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Звиняйте!
    Моя "служба"?!:eek: ДМБ-87 і все... Я - "вільний художник".:)
    Хроніка Дагестанських подій - тут
    Хроніка Беслану - тут

Яка-яка?

3. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

То, о чём спрашивал Вас Кабминер в приведённой Вами же хронике обозначено как:

На моём мониторе читается как "де-факто незалежна". По состоянию на 31 августа 1999 года три года как исполнилось... В какой-нибудь из многочисленных хроник должно быть, посмотрите... "хасавюрт".

4. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Йой! А то, часом не телевізор, замість монітора? ОРТ? (1-й дезінформаційний)

5. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Это весь Ваш ответ? :)

6. zet

zet Дуже важлива персона

Невстранец, я вчера по телевизору увидела настоящее рыло-лицо Рублёвки. Зрелище оказалось не для слабонервных. Основной защитник их ценностей - Митрофанов и одна журналисточка. Стыдно за этих скоробогатых, честное слово.
    А накануне, на другой передаче, была встреча со "старым русским", потомком дворян. Совсем другое впечатление, эдакое достоинство и благородство. Похоже, что и богатство ко многому обязывает, а не только дает свободу. Только наши новоиспеченные "нувориши" этого не только не поняли, но еще и упорствуют в собственном невежестве.

7. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Ну, среди современных потомков дворян тоже немало пройдох всяких, а в целом Вы, конечно же, правы. Только к чему это? :)

8. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

І головне , що Рубльовку справді можна вважати обличчям Росії, оскільки саме ті скоробогатьки переважно створюють враження про Росію і росіян за кордоном. Захоплюватися ними може хіба що Задорнов...

9. zet

zet Дуже важлива персона

Свежо в памяти (только вчера смотрела), стыдно за них (добивает, что этому мурлу совсем не стыдно), вот и навеяло (это ведь тоже кусочек настоящего, увы, лица)... :ireful1:

10. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Особенно в Куршавеле :)

Не, тут тема о НАСТОЯЩЕМ лице.
    (У половины мира представление об украинцах может, сложилось по передаче "Голые и смешные" - надеюсь, те части тела, которые там чаще всего показывались никто не станет называть... понятно... :eek: )

11. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Перебесятся, или их "перебесят". Стыднее за лица бомжей и алкашей, а совсем стыдно за - беспризорных детей. Но это если совсем уж серьёзно, а темка "заточенная", а не философская.

12. Дядя Ваня

Дядя Ваня Well-Known Member

Да он от них просто тащщщиццца! :D

13. KabMiner

KabMiner Well-Known Member

Е-е-е, ні, не зїжджайте! Дагестанський похід Басаєва дуже гарно продемонстрував ху із ху. До речі, це була його груба помилка: поперли рогом проти РФ, думали, що їх пропустять в Дагестан. Очевидно, самі увірували в свою брехню про те, що РФ колос на глиняних ногах.:)

14. Mariya

Mariya Well-Known Member

Для мене справжнім обличчям Росії є "Курськ", вірніше те, як "рятували" екіпаж, те, як "визволяли" заручників на Дубровці.

15. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

А как освобождали заложников? расскажите Мария, как там в штатах сочиняют про это?

Спасли великолепно, при чем всех!!! А вот потом :sad:

16. Mariya

Mariya Well-Known Member

Солнишко ясне, Пересветушка, пiд час доблесного визволення заручникiв я у Львовi була, так що iнфа не була "iскажена". Та я про те, як газом потравили всiх, а антидоту не дали i мерли вони потiм у лiкарнях :sad: . Але то нiчого, головне терористи так само згинули. :cool:

Не знаю, як в вас там прийнято реагувати на події в світі, але всі мої знайомі переживали за екіпаж "Курська", а потім, під час того, що на Дубровці творилось, говорили "Може в цей раз поступлять по людськи, а не так як з "Курськом"". І що???? Це так "визволяти" треба? Про Беслан я навіть не згадую, бо там так само "визволяли" тяжко.

17. Полковник

Полковник миється в бані

Открыл любимую газету - статья прямо в тему.
    Да, и ко мне с каждым днем всё более возвращается гордость за Империю, частью которой я имею место быть.

Госбезопасность, чудом уцелевшая в разгромно-разгульную ельцинскую эпоху, снова становится влиятельной. Все чаще раздаются призывы чекистов-пенсионеров вернуть на Лубянку памятник Дзержинскому.
    Расправила плечи армия. Неподдельное воодушевление от запуска новой суперсовременной баллистической ракеты напоминает торжество при очередном советском покорении космоса. Мы, как соскучившиеся по сладостям дети, готовы кричать «ура!» любому новому проявлению мощи страны. Наверное, потому, что слишком давно их не было. Устали всем уступать и проигрывать.
    Наше оружие опять нашло покупателей в тех странах, с которыми торговал СССР, - Сирия, Палестина, Алжир, Венесуэла. Мы снова дружим с теми, с кем дружил Советский Союз и кто не люб Западу. Палестинская «Хезболла», иранец Ахмадинежад, северокореец Ким Чен Ир, венесуэлец Чавес плюнули на мнение Запада, но прислушиваются к нашему.
    Стоило на президентских выборах в Никарагуа победить бывшему большому другу СССР команданте Даниэлю Ортеге, как Кремль отправил туда председателя Счетной палаты Сергея Степашина с письмом от Владимира Путина о возобновлении полномасштабного сотрудничества. Кстати, по пути к Ортеге Степашин завернул на Кубу, где справился о здоровье Фиделя Кастро - остров Свободы теперь снова входит в круг стратегических интересов России.
    США, как во времена «холодной войны» с СССР, все громче скрежещут зубами. И россияне испытывают к Америке практически те же чувства, что и политически зрелый советский человек.

Рекомендую, почитайте.

http://www.kp.ru/daily/23844.3/62492/

П.С. Нервным нацикам не рекомендую - подавитесь от злобы, а мне потом - отвечай :):):)

18. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Вроде бы, с экипажем батискафа получше получилось (если Вы слышали об этом, конечно). Объявили сразу, иностранную помощь приняли, всех спасли, себе такой же аппарат подводный закупили, разработку своих спасательных аппаратов начали финансировать, да и вообще финансирование ВПК пошло снова, старые разработки возродили, экспорт растёт, новые разработки финансируются, старые типа ТОР М-1 кишка не тонка продать оказалась, на визг госдепа "это не соответствует законам США" наконец-то наплевали в открытую, по мужски,... жизнь потихоньку налаживается! :) Да не переживайте, у США тоже всё будет хорошо...

19. zet

zet Дуже важлива персона

Полковник, а вы комментарии прочли к статье? Молодежь уже думает иначе, а будущее за ними... :)

20. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Правильно, Зет! За нами будущее, и мы думаем иначе. Вот как я, к примеру... ;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)