Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Вы полагаете, что она когда-то была в России, чтобы представлять себе россиян? :)))

• Подобається Подобається x 1
  2. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Слов’ян як раси вже давно нема. Тому які принципові риси обличчя або побудови черепа можуть бути. Нонсенс.

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Смысл сказанного мной от этого не меняется. Я привела один частный пример. Мне просто очень понравились комментарии российских ученых о проекте Сколково.

Останнє редагування: 3 сер 2010
  4. borkhes

Ома, вам совершенно о другом писали. О вашем отношении к науке. А вы в качестве ответа пихаете чужое мнение о Сколково. Ради бога, нравятся комментарии - давайте обсудим (хотя врядли вы способны на обсуждение), но не надо это как _ответ_ проталкивать. Мы-то ладно, но ведь Бог не фраер - он всё видит. А за враньё ТАМ потом сковородку пожарче греть будут... :)

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Товарищ Чернобылец совершенно не имеет представления о моем отношении к науке. Как и вы, впрочем. Что вы пытаетесь обсуждать?

Простите, но, человек с такой риторикой вряд ли сособен обсуждать мнения ученых.
    Удачи в байкерских делах.

• Подобається Подобається x 5
  6. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Мишка рассєрділся і ногою "топ"! "А по попці!?" - запитав його Бацька... :haha:

• Подобається Подобається x 6
  7. Ravin

Ravin Well-Known Member

Допис для veronka:
    Обратитесь к Роману он Вам нарисует.
    Здорово получается, однако.
    :mocking:

• Подобається Подобається x 2
  8. http://top.rbc.ru/incidents/03/08/2010/444842.shtml
    :))) :crazy:

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не соромно йому самому таке розповідати? Дитячий садочок, а не президент.
    :tongue:

Останнє редагування: 3 сер 2010
    • Подобається Подобається x 8
  10. borkhes

Ваше отношение к науке отражено в ваших сообщениях на этом форуме. Оно и обсуждается.
    Браво! Аргумента поубедительнее не нашлось? :)
    Как-то странно, никто о вашем отношении к науке знать не может, а вот вы обо мне - знаете всё. Товарищ особист, вы точно моё дело читали?

---------- Додано в 14:46 ---------- Попередній допис був написаний в 14:42 ----------

Да, он отлично рисует свои кошмары. Но это опять же фантазии о России, а не она сама.... :)

11. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

12. borkhes

1. Не всегда выгодно, 2Д временами вполне хватает, пример: нефтесборные сети;
    2. Нормального 3Д в России практически нет, на Украине тем более. Атомщики что-то там колупаются, но в большинстве модель сама по себе, а псд - сама по себе.

13. Ravin

Ravin Well-Known Member

Художника обидеть может каждый.
    Ну, Вы же не проводите на ЛФ день "россиянина" (день элиментарной культуры), а что делать?
    По телику только медвепуты... со всеми вытекающими.
    А ту Россию, что горит, но борется... здесь никто не представляет, увы.

• Подобається Подобається x 6
  14. Fremut

Fremut Well-Known Member

Странно,когда это "чудо львовское"NikolaLW начиная со своего третьего поста на форуме хамил напропалую русскоязычным,вас ,Ворон,это не беспокоило?Может там статистику проведёте,какие обитатели "цивилизованной кавъярни" плюсики ему ставили? Или то не зазорно было?

15. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

--------------------

16. - оставьте, форумчанин занимается тем, что так хорошо знает и описывает: отрабатывает
    Поналепил вразнобой цитат, "одобрямсов" из-под других цитат и кучу бранных слов, Вы в этом собираетесь логику отслеживать? :)

- зря разрешили, Полковник! :)

17. veronka

veronka Well-Known Member

була і жила)) і знаю про що кажу)

18. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Trolling detected!
    Нє?

19. - а давно ли уехали? В последнее время черноволосых и скуластых на улицах меньше стало, я думал, с кризисом связано...

20. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Не старайтесь аж надто. Ваш писок і так видно. Похаміть краще в карму - у Вас то ліпше виходить.

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)