Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

-Erebus- (Нині), borkhes (Нині), Невстранец (Нині), Полковник (Нині)

господа пи... мирдерьмячи.

Ця банда пробує приховати своє справжнє обличчя будь якими методами. Ось приклад спілкування бандитів ж жінками.

Допис від NikolayLW [​IMG]
    Дружище,ну что вы хотите от бабы базарной?о_О
    С каких это пор такие за базар то отвечали,да и какая она после этого уважаемая?
    Она только в инете языком что помелом метет-не думая ни о чем,а в жизни за такие слова по хлебальнику получила бы, что ноги только дергались бы,не смотря что баба-с женщиной как то не сопоставимо!:nea:
    Defender (Нині), Дальневосточник (30.07.2010), Полковник (30.07.2010), Чернобылец (31.07.2010)

Для них будь-який спосіб перевести розмову на іншу тему крім справжнього обличчя Росії є приємливий. А суть їхня така "за такие слова по хлебальнику получила бы, что ноги только дергались бы". Прийоми типових гебешних стукачів, хамів і подонків. Включно з методами шантажу і залякування, перекручення фактів і відвертої брехні. Це і є їхнє справжнє обличчя. Обличчя імперських тролів і бидла. Ні тут нема погорілих селян з Росії. В тих нема ні часу ні бажання ходити закордон на львівський форум з метою насмердіти якнайбільше. Ще справжнє обличчя іншої катеґорії - яка нажаль і стала з часів диктатора Путіна - "обличчям Росії".

• Подобається Подобається x 8
  2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Искренне, можно сказать крик души........Но я не об этом. Всегда хотелось задать вам два вопроса, но стеснялся.
    Первый. Вы уже платите все налоги или еще поза системой ?

Второй. Что там еще родственница в Белом доме говорит? Когда уже ?

• Подобається Подобається x 1
  3. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Допис від NikolayLW за такие слова по хлебальнику получила бы, что ноги только дергались бы
    Defender (Нині), Дальневосточник (30.07.2010), Полковник (30.07.2010), Чернобылец (31.07.2010)

• Подобається Подобається x 3
  4. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Никто не спорит.Однако,Вы же сами продолжаете
    А вот с этим сложнее

5. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

+1 Стовідсотково!

6. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

О как! Фашист значит? Говорящий матом? А обосновать сможете или как обычно сольётесь?

7. аксакал

Неточно зформулював? "Я в сортах ... не разбираюсь (borkhes(C))" Підберіть точну формуліровку для свого хамства самі. Так як Вас назвати?

Це більш властиво для такої речовини , як Ви. :cools::cools:

• Подобається Подобається x 2
  8. borkhes

Цитаты матом от моего лица будут или снова растечётесь мыслью по древу?

Я обычный гражданин своей страны и я привык платить той же монетой. Какой тон дискуссии задан - так и общаемся.

Останнє редагування: 3 сер 2010
  9. аксакал

Неправда Ваша. Знав і знаю багацько росіян і , що не хамлять і не вживають брудних слів взагалі. Щоправда, більшисть з них - пітерці часів моєї молодості, невже зараз і там така ганьба?

10. borkhes

Значит моя неправда? Ну хорошо, раньше и деревья были выше и люди в ответ на хамство утирались... А сейчас испортились, хамят в ответ. :dntknw:

---------- Додано в 12:25 ---------- Попередній допис був написаний в 12:03 ----------

Продолжаете хамить, шановный?

11. veronka

veronka Well-Known Member

пробачте, не хочу видатися різкою і настроєною антимосковітською,але з яких часів-то нащадки мордви, мері, чуді стали слов*янським народом?

12. -

---------- Додано в 12:49 ---------- Попередній допис був написаний в 12:46 ----------

- нормуль. Набрехал человек, перекрутил, местами цитаты и одобрямсы поменял, и давай рассказывать про типовые приёмчики тролей и быдла. :))) Из первых уст оно всегда ценнее.

---------- Додано в 12:56 ---------- Попередній допис був написаний в 12:49 ----------

Что Вы, ничего резкого, а Ваш промосковитский настрой так и пре, только тезис про "нащадков" здесь неуместен. Вы забыли привести соотношения (количественные, как минимум) и учесть тенденции развития.

Объясню: наверняка у Вас (да у любого) один из предков за последние пару сотен лет был не только неукраинцем, но и неславянином. Вы сами-то знаете, на каком основании Вы, его "нащадок", считаете себя украинкой и славянкой (если Вы считаете, конечно)? :)

• Подобається Подобається x 4
  13. veronka

veronka Well-Known Member

я то знаю))) а ви знаєте на підставі яких історичних фактів росіяни вважають себе слов*янами і, що найприємніше, старшим братом? і тим паче посилено це нав*язують нам??

14. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

---------- Додано в 12:56 ---------- Попередній допис був написаний в 12:49 -------

---
    Допис від Полковник [​IMG]
    Срите дальше ВМЕСТЕ!

господа пи... мирдерьмячи.

15. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Ще про монголів забули, про татар!
    Взагалі обличчя справжнього росіянина це щось таке на Вашу думку?
    \/

16. borkhes

1. Откройте учебник истории - там всё написано.
    2. Кто вам чего навязывает, шановна? Кому вы нужны, чтоб вам что-то навязывать?

17. - Насчет "навязывают" это Вы погорячились. Была такая попытка в совковые времена, т.к. чем-то надо было объяснять, почему именно русский стал "языком межнационального общения". Сейчас себя "старшими братьями" называют только ушлёпки всякие на форумах, такие же как ваши свидомиты (которые себя "старшими" считают, и одновременно категорически НЕбратьями) :)

А славянами или ещё кем-то считают не на основании исторических фактов. На основании самоощущения, языковой семьи, сходства преобладающих народных традиций и т.д.

• Подобається Подобається x 3
  18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Чернобылец, не слишком ли вы уверены в себе, что так безапелляционно даете незнакомым людям характеристику? Вот на ваш счет мне лично еще не все ясно.
    Но, речь не об этом. А о том, что даже если развить интеллектуальную базу для 1-2 тысяч ученых на 140 миллионное население, то это мало что изменит. Почитайте настоящих патриотов России, а не ура-патриотов. Так вот они считают, что развитие т.н. кремниевой долины в Сколково ничего для модернизации России не даст. Начинать нужно с модернизации общества, гражданских институтов и ценности личности и ее свобод как основы всего этого. А интеллектуальный прорыв в отдельно взятой долине там же и будет похоронен. Жаль, что вы этого не понимаете.
    Ну, то поясніть, як людина, живучи в Америці не розуміє цінності свободи?

19. borkhes

Ома, вам Чернобылец не за Сколково писал, а за фундаментальную науку. Сколково это другая тема, совсем другая.

20. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Ну добре!
    Ви скажіть чим ж росіяни не слов'яни? Яка принципова різниця у рисах обличчя?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)