Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вот оно: настоящее лицо России - такая искренняя, душевная гостеприимность.

• Подобається Подобається x 3
  2. Ravin

Ravin Well-Known Member

Полковник - не мент, и не снимает за регистрацию..., вернее за отсутствие.
    Строек не ведёт и т.д. Вот и результат.

3. Полковник

Полковник миється в бані

Жаль, что три допыса сверху прочитать не могу.

4. Fremut

Fremut Well-Known Member

Нее!!!Не надо!Это ваш продукт во всей красе!Так что со своими чудиками сами разбирайтесь,мы его зажигалово помним по началу и "одобрямс" ему великий со стороны свидомых тоже,так что ваше это дерьмецо,вам и прибирать за ним

• Подобається Подобається x 2
  5. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Ну Москва-это еще НЕ вся Россия и не вам решать за всех-кто гимнецо а кто нет,а тем более если вы о человеке ничего НЕ знаете.Может это ВЫ продукт свидомых-НЕ знаю,могу лишь догадываться ибо вас на московских форумах НЕ замечал видать не прижились и весь ваш удел-спор со свидомыми!;)Много знал москвичей-много там прекрасных умных людей,но частенько попадаются типо вас с гомнецом во внутрянке,жаль что мои друзья(с Москвы) НЕ желают прийти на этот форум,а то думаю обломали бы вас хорошенько- мОСКВИЧ вы наш!;)

• Подобається Подобається x 1
  6. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 3
  7. Ravin

Ravin Well-Known Member

8. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Але ж він себе ідентифікує з вашим...:mocking:

9. Ravin

Ravin Well-Known Member

Я конечно, человек новый, вчера ровно месяц был как ... на ЛФ, но по моему это глупость... кого -то в какие -то группировки приписывать и таким образом клеймить.
    Разве, что они создали группу и тогда действительно это их внутренние разборки.
    А вот интересные порой вижу сцены... люди ни с того ни с сего вдруг начинают "взрываться" по отношению друг к другу... это не понятно пока, для меня.
    Списываю на фантомные боли от прошлых схваток... другого объяснения, пока, нет.

• Подобається Подобається x 4
  10. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Старість не радість. :sad:

• Подобається Подобається x 5
  11. NikolayLW

О чем ВЫ?
    Я НЕ знаю кто для вас наш или ваш,да и далеко НЕ все кто здесь постит типо он с Москвы или с Японии НЕ значит что он японец или москвич,то же самое можно сказать о типо русских.Хорошо знаю галицкую натуру-один из признаков это-злопамятство и мстительность,так что кто этот-Fremut,это еще вопрос.
    Могу пример привести,ехал как то я поездом с Москвы,таможня-дела дрова и какой то мОСКВИЧ типо перед русскими таможенниками давай хвалиться типо он русский до корня мозгов,они ему его паспортом суют и говорят че ты с себя корчишь???родился то - во Львове!!!Только границу пересекли этот типо мОСКВИЧ уже защебетал на укр.мове уже он типо чистый галичанин!!!Что то этот субъект очень уж пана-Fremut напоминает!;):crazy:

12. Ravin

Ravin Well-Known Member

Может на тему перейдём?

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не могу быть уверена по поводу гонки вооружений, (в милитаристких делах не разбираюсь), а вот пункты про природный газ как политическое оружие, авторитарный режим (избиение демонстрантов, поддерживающих российскую конституцию, убийства журналистов и активистов, борющихся с коррупцией и т.д.), неуважение независимости Грузии + позорный шпионский скандал - все факты известные. Так и есть...

14. Ravin

Ravin Well-Known Member

Почитайте... так, для кругозора.

15. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Есть не только нефть и газ.

Уже сейчас Вы можете ознакомиться с подробной картой , отражающей российское ядерное присутствие и сферу интересов в этой области.

http://pircenter.org/index.php?id=3807

19 июля - Совет Федерации одобрил в понедельник на заседании закон, предусматривающий создание национального исследовательского центра "Курчатовский институт". На реализацию программы "Курчатовского института" в 2010-2012 годах планируется дополнительно выделить 10 миллиардов рублей, сообщил ранее премьер-министр РФ Владимир Путин. По его словам, программа затрагивает совместную деятельность "Курчатовского института" и ряда других ведущих исследовательских центров - Института ядерной физики имени Константинова, Института физики высоких энергий, Института теоретической и экспериментальной физики.

19 июля - ОАО "Машиностроительный завод" выпустит первую партию ядерного топлива для активных зон реакторов плавучих энергоблоков (ПЭБ) в 2011 году. "При изготовлении ядерного топлива будет использована инновационная технология - лазерная обработка циркония на установке волоконного лазера. Технология позволяет перевести на новое оборудование раскрой всего циркониевого материала", - отмечается в сообщении ОАО "ТВЭЛ".

19 июля - Группа океанологов и геофизиков приступила к изучению будущего места установки плавучей атомной теплоэлектростанции в акватории порта чукотского города Певек, сообщил представитель управления информационной политики Чукотского АО. Сейчас Певек является вторым местом в России, где ОАО "Концерн "Росэнергоатом" планирует установить плавучую атомную станцию. Первый такой объект, корпус которого был торжественно спущен на воду в конце июня 2010 года, предполагается разместить в акватории камчатского города Вилючинск.

Чешская АЭС <Темелин> начала переход на ядерное топливо российского производства. К концу сентября должен полностью завершиться процесс замены топлива в первом блоке станции. Будущей весной дойдет очередь до второго блока, который пока продолжает работать на топливе американской фирмы <Вестингауз>.

Закон о строительстве первой в Турции АЭС вступил в силу. РИА Новости. 22 июля

Закон о строительстве первой в Турции атомной электростанции, спроектированной российскими специалистами, вступил в силу 21 июля, сообщается на сайте турецкого издания Turkish Weekly.

Парламент Турции в ночь на 15 июля ратифицировал межправительственное российско-турецкое соглашение о строительстве АЭС вблизи средиземноморского порта Мерсин. Соглашение о возведении АЭС было подписано 12 мая в Анкаре, в ходе визита в Турцию президента РФ Дмитрия Медведева.

Проект предусматривает сооружение четырех энергоблоков (реакторы ВВЭР) мощностью по 1,2 ГВт по российскому проекту атомной станции "АЭС-2006" с реактором ВВЭР (водо-водяной энергетический реактор).

По соглашению создается проектная компания, "учредителями являются исключительно организации, уполномоченные российской стороной". Эта компания владеет АЭС и вырабатываемой ею электроэнергией.

Проектная компания при полной поддержке российской стороны вводит в коммерческую эксплуатацию первый энергоблок в течение семи лет с даты выдачи всех документов, разрешений, лицензий, согласований и утверждений, необходимых для начала строительства. Энергоблоки со второго по четвертый вводятся с интервалами в один год после начала коммерческой эксплуатации первого энергоблока.

Стоимость строительства первой турецкой АЭС может составить около 20 миллиардов долларов. По условиям соглашения, на старте проект турецкой АЭС будет финансироваться из российских источников, в дальнейшем планируется привлечение инвесторов как из Турции, так и из третьих стран.

16. Fremut

Fremut Well-Known Member

Детка,не переводи стрелки,ладно?От того,что ты,якобы,поначалу тут засланного казачка изображал,уважения к тебе не прибавится.При всей моей нелюбви к некоторым форумчанам(а иногда и неуважении) считаю ЛФ местом неподходящим для таких провокаций.Есть позиция-излагай,но не корчи из себя то одно,то другое.А то мало ли,через месяц ты запоёшь о том,как славно ты москалей дурил

• Подобається Подобається x 6
  17. Ravin

Ravin Well-Known Member

Чувтвуется: -" Ваше, родное направление" ;)

18. Romko

Romko Дуже важлива персона

Згадав Дюма...

19. Мікі

Мікі Well-Known Member

...Зато, говорю, мы делаем ракеты
    И перекрыли Енисей,
    А также в области балета,
    Мы впереди, говорю, планеты всей...

Ю. Визбор. 1964 г.

Наша песня коротка, начинай сначала...
    От невгамовні москалики:) Те, що до цього часу пів-Росії в лопухи ходить какать,-то їм до фєні, а от потрясуть їх правителі якоюсь там ядерною цяцької і зразу ті лопухи для москальського піпла теплою хаткою робляться:haha::haha::haha:
    Витривалий народ... втім, ми від них недалеко відскочили... так з ким поведешся ж, того й наберешся...

• Подобається Подобається x 5
  20. NikolayLW

А мы что уже на ТЫ перешли???о_О
    Да и не ДЕТКА я вам,так что ротик прикройте-ПОЖАЛУЙСТА.
    Теперь по сути вашего поста:
    Я никогда из себя не корчил,только придя на форум я сразу заявил-что РУССКИЙ и даже где родился.Далее:Своему кредо не изменял ибо государство Россию и россиян НЕ оскорблял-НЕ путать с СОВКАМИ,большевизм никогда НЕ любил и НЕ поддерживал,медведопута НЕ уважал и НЕ уважаю.Когда разобрался-что на форуме НЕ патриоты Украины а извращенцы какие то-то естественно начал с ними борьбу,так как у меня много есть знакомых галичан,но извращенцев таких няма.Так что уважаемый-если хотите что то мне предъявить,то аргументы в студию.
    И на будущее-просил бы вас со мной по учтивее вести и не уподобляться рагулям!:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)