Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Странно, что чисто имиджевый/предвыборный поступок подписывается под какие-то кризисы. Я понимаю, что вам очень их там хочется увидеть....

О как! Что ещё? :)))

• Подобається Подобається x 2
  2. Ravin

Ravin Well-Known Member

3. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

4. Ravin

Ravin Well-Known Member

Боже упаси, мне абсолютно до лампочки на чем ездит ВВП.
    Но согласитесь, если он на ты с Harley-Davidson, то должен осознавать, что 3-х колёсный не тот вариант, для крутого парня, я считаю, раз уж показать так показать, а не нарисовать... тем более после всего, что уже было показано.
    Я тут года два-три тому на Яву пробовал, по глупости, сесть и проехать по лесу, нифига не получилось толкового, а тут не о Яве разговор.
    Мне очень нравятся классные мотики, но когда дядьки после сорока, из "меринов" вылазят и садятся на них, это не просто увлечение на старости лет, этому есть вполне нормальное объяснение, и ничего в этом ужасного не вижу. Зря Вы входите в раж.
    Так складывается психологический портрет человека, а в данном случае это ВВП.
    Вы и я ... - всем до лампочки до наших ... портретов, ну, а он мог и подумать о своем...

---------- Додано в 22:19 ---------- Попередній допис був написаний в 22:18 ----------

• Подобається Подобається x 1
  5. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

без разницы, москаль или жид, нас всех матери в муках рожали...

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Он бы еще на скейтборде попытался проехаться. :)

7. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

8. borkhes

Равин, это многое объясняет в вашей позиции.

з.ы. Я с девчонкой катался, она с первого раза поехала когда предложил, при том, что мот в 4 раза её тяжелее. Меня катала. :)

• Подобається Подобається x 3
  9. Ravin

Ravin Well-Known Member

Спасибо! :good:

---------- Додано в 22:58 ---------- Попередній допис був написаний в 22:53 ----------

Уважаемый! Мне наплевать на Ваши подколки и Ваше "всё объясняет"...
    Речь шла о ВВП, а Вы на какую то фигню переходите.
    Хотя...
    - Владимир Владимирович!!! ЭТО ВЫ? о_О
    Извините, сразу не признал.:sad:
    Больше не буду. ;)

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

---------- Додано в 23:10 ---------- Попередній допис був написаний в 23:08 ----------

• Подобається Подобається x 4
  11. borkhes

По реакции не заметно. :)))

ВВП приехал на мотофестиваль и уехал бухать с Януковичем. Кризис тут только в вашем сознании, отказывающемся принять, что для завоевания симпатии электората можно проехать пару километров на трайке. :)

Ну вот как у машины будет 2, а не 4 колеса - заходите. :)

12. Ravin

Ravin Well-Known Member

Останнє редагування: 28 лип 2010
  13. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Мне так думается , что ему глубоко до лампочки ,какой там потрет у Раввина в голове складывается.ИМХО

14. Ravin

Ravin Well-Known Member

Я Вам про ВВП, а Вы мне про девчонок, которых Вы обучаете. Хотите поговорить об этом, так и скажите, и не уводите тему в сторону от главы России, который имеет непосредственное отношение к теме.

---------- Додано в 23:37 ---------- Попередній допис був написаний в 23:31 ----------

А вот здесь, Вы батенька маху дали.
    У меня на ВВП уже давно... портрет сложился. И ему от этого ни холодно и не горячо.
    А вот ЛЮДИ которые с ним ведут международные переговоры и решают бизнес проблемы, держат на такие вещи целый штат и если Вы не понимаете зачем, и какой от этого им прок, то хоть не говорите глупостей.

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

Электорат в восторге, восхищен и штабелями укладывается от симпатии к трайке :)

Куда-куда заходить?:dntknw: Опять не поняла ... о_О

16. Ravin

Ravin Well-Known Member

В гараж? :eek::shutup:

17. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Знайдіть її спочатку у русокозів.

Московська звичка спочатку нахамити а потім кричати "мне хамят". Мало що обгадили пам’ять людей котрі були знищенні під час Сталіна своїм "Да, согласен - встречаются танцоры, которым ноги мешают... Булгаков при джугашвили творил...."
    то щей викручуєтесь. Хоч зрештою яка культура у московита може бути? Підтасовки і хамство для нього друга натура він навіть цього і не бачить.

Ні всі будуть співати пісню що ви ні при чім в розвязуванні найгіршого масового терору в 20 ст. Тай і зараз саме росіяни в авангарді відбілювання режиму Сталіна. Хоч може помиляюсь, може знову Ізраіль винен? Або Естонія?

Ага висадились десантом і випалили. Обрусівшого поляка Фелікса де забули? Хто воював здебільше за відновлення російської імперії в рамках проекту "совіти"? Росіяни і денацілізовані люмпени. Зрештою то була б ваша внутрішня проблема якби не полізли на зовні. А так доведеться відповідати. Чи знову по-московськи. Мьі ничего не знаем, ето не мьі, ето ктото другой, какието афро-русские а мьі бельіе и пушистьіе.

А ось ще один зразок "високої культури" від пана Дальневосточник.
    http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=678358&postcount=3291
    :good:

Останнє редагування: 29 лип 2010
    • Подобається Подобається x 5
  18. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Высококультурная дискуссия в стиле "сам дурак"... Культура, говорите высокая? ну да, ну да... :crazy:
    Я прямо вижу этакого партийного функционера средней руки, мечущего громы и молнии в сторону "диссиденствующих отступников" - "обгадили память людей, положивших свои жизни за великие идеи коммунизма...." Просто калька. Агитпроп. :mocking:
    Украинцев - причем в достаточно большом количестве при сем - не было? Посыпаем голову пеплом?Или снова сообщим - "это неправильные", "обрусевшие"...Удобно, ничего не скажешь.
    Имеющий глаза (если их не застилает злоба) - увидит сверху ссылку, откуда взят текст. От меня - последняя строка - Поздравляю с праздником...Или поздравить - уже "некультурно"? А вот это - как -
    (смотрите - вот тут - ссылка на оригинал новости!) Там и фото есть. Ознакомтесь. :)
    27 липня – День визволення Львова від фашистських загарбників. Вранці керівництво Львівщини на чолі з заступником голови Львівської ОДА Ігорем Держком здійснило покладання квітів на Пагорбі Слави та на Марсовому полі. А ближче до обіду на тому ж Пагорбі Слави вінок від Державної Думи Російської Федерації поклав депутат російського парламенту Сергій Сметанюк. Під час засідання круглого столу на тему «65-та річниця визволення м.Львова від нацистських загарбників» Сергію Сметанюку прямо у приміщенні Львівської ОДА представники Української партії облили костюм томатним соком.
    Я ТАК понимаю - выделенное мной - и есть, по представлениям некоторых панов - образец культуры...А могли и из шмайсера пальнуть? Не? :dntknw:

19. Полковник

Полковник миється в бані

Самое примечательное, что тактика бойцов не меняется.
    Даже соком и то, исключительно, со спины облили.
    Геройские ребята.

20. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

У Вас без сумніву. Де там бідним галичанам не українцям до таких слов'янських висот.

Аяяяй як не гарно переходити на особистості. Де ж та Російська Культура зразу поділась.
    Ні де не прийнято глумитись над жертвами ні на словах ні на ділі. Тільки росіяни і німці були відомі нищенням могил. Росіяни боюсь набагато більше. Зрештою Бог їх осудить і за відсутність совісті теж.

Таких як Ви "українців" впевнений що багато, навіть дуже, не сперечаюсь. Але знову з держави червона Росія розповсюдився масовий терор а не держави Україна, Литва і.т.д. тому не скидайте російські гріхи на інших.

Я Вас обов’язково незабуду привітати з річницею звільнення Луганська німецькою армією. Сподіваюсь у Вас будуть очі. )

---------- Додано в 01:54 ---------- Попередній допис був написаний в 01:53 ----------

Які негарні ці росіяни, дякую що сказали буду знати.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)