Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

• Подобається Подобається x 1
  2. - "Один провокацию начал, я подыграл, а они чего-то накинулись" :)))
    - да, ещё пытается найти ключи к общению с вами (которые предпочитают друг друга спрашивать и отвечать - гадости про третьих). Упорный человек и терпеливый.

3. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну, не забывайте как "гілка" называется...

• Подобається Подобається x 2
  4. Ravin

Ravin Well-Known Member

5. Венесуэла, говорите? :)))

6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ось тільки проповідник з гармошкою товарісч Игорь ДУУУУЖЕ потрібен пересічному українцю.
    Чого ж Вас партайгеноссе Кирилл не взяв до України? Послухали би незадоволені гудки і мат водіїв.

• Подобається Подобається x 4
  7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну,а Россия хотя бы на третьем месте?..

8. Игорь

Игорь Well-Known Member

Так вы на мой вопрос и не ответили. Почему вы Россию ненавидите. Что она вам такого сделала. И основной вопрос, почесный вы наш ( так и не посмотрел что цэ воно такэ ) - почему именно евреи и именно на украинском форуме ругают Россию. Ведь это же просто неприлично, в конце концов. По моему, уже пару раз вам задавал эти вопросы. Задайте мне любой вопрос и я на него отвечу. Государственными тайнами я не обладаю. Что же вы все такие скрытные? Глядишь, может и я чогось пойму.

9. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

А рожевий танк? До речі, варто було б не плутати русофобію і "радянськофобію".
    http://rus.azattyq.org/content/pink_tank_ruzovy_tank/2045985.html
    http://www.otzyv.ru/read.php?id=52974
    ===========
    Про російських шпигунів у США:
    "Кризис шпионского жанра. Американцы смеются над российской разведкой"
    http://www.vremya.ru/2010/120/52/257716.html

• Подобається Подобається x 6
  10. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Наверное это место встречи чешских лесбиянок....

• Подобається Подобається x 5
  11. - Вам что-то помешало их не путать, подсовывая очернение розовым (орозовение Черным :))) ) советских артефактов как иллюстрацию чешской "русофобии"?

12. Игорь

Игорь Well-Known Member

ПРоживающие в Чехии ещё не значит, что это - чехи... Но опять - сколько радости. А на мой вопрос так ни один и не ответил.

13. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Патамушто Россия лезет с мылом и без мыла во внутренние дела буквально всех государств.
    Украинцы чувствуют облегчение только когда Россия перегружена своими внутренним проблемами = Чечня, теракты и т.п. Как это не цинично, но для нас это - облегчение.
    Вы хорошо меня поняли?
    Хочу - общаюсь с украинцами, хочу - с поляками, хочу - с евреями. И даже с редкими адекватными россиянами.
    Но Вас к последним не причисляю, преподобный Вы наш!

P.S. By the way, здесь - УКРАИНСКИЙ форум и я на нем - с 2004 года.
    А таких, как Вы, тут перебывало чересчур много. И большинство ушло через банную канализацию.

14. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

-1. Тук-тук-тук по Вашому московському танку!:tanksmile: Не пишить більше такої маячні! Адже всі навколо бачать: я саме нагадав, що рожевий танк не є русофобією, а є "махровою антирадянщиной"!

• Подобається Подобається x 3
  15. Ravin

Ravin Well-Known Member

Во первых, я уже писал выше.
    И причин есть несколько, как и лиц у России. Одну..., уже писал какую и с какими лицами.
    А вот Пушкинскую, Чеховскую..., Россию Тургенева и т.д. любят многие и не только в Украине.
    Вы хотите объединить Солдата победившего гитлеризм, с солдатом, оккупировавшим пол Европы, а это для многих разные вещи, хотя человек может быть один и тот же.

• Подобається Подобається x 7
  16. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

17. Fremut

Fremut Well-Known Member

18. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Я рад, что в чехах в основном не ошибаюсь.
    Извините но я вам сейчас скажу прописную истину. То что написано вами выше свидетельствует не о чехах, а о вас. Меня всегда такие вещи удивляют, когда люди просто пытаются все очернить. В данном случае даже фотографии красивых девушек.
    Может у чехов и нет русофобии или русофильства, но у вас явный перехлест в уровне культуры в сторону бескультурья. К европейской это имеет малое отношение, хотя вы и там живете. Это и парадокс. Даже пребывание в тех странах не учит «свидомых» настоящим ценностям и уровню общения в многонациональном обществе. Это уровень бытового «кухонного поведения». И точно не соответсвует общепринятым нормам поведения в общественном месте(форум ИМХО-общественное место).
    Проживание в Европе не означает автоматически европейский уровень культуры
    PS. Я не думаю, что вам станет стыдно, почему-то...

• Подобається Подобається x 4
  19. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Гм-гм...

"Близнецы-братья, хто из них больше..."

Є в Празі музей комунізму. Може, вже ці фото тут викладались, тоді вибачайте...

[​IMG][​IMG]

Спробуйте тепер звинувати ницих свідомих у знущанні над вашими національними символами...

В мене це написано дааавно в підписі. )

А Туркуля дописи - про нього говорять. А Ваші - про Вас. ))))

А мене дивує, коли люди замість того, щоб промовчати, коли сказати нема чого, починають шукати бліх у співрозмовника. :) Хоча саме у Вас - зовсім не дивує. Ну ми ж чехів ніби пробирали, правда, і їхню любов-нелюбов. Підозрюю, якби я привела факти про любов чеського народу до російських дівчат, то Ви б похвально кивали головою, і не розбирали мою особу. )))

Те саме. Не оффтопте, будь ласка, я Вас також не обговорюю. Тримайте рівень. :)
    А хочете, я ще Вам ту пісеньку дослівно перекладу? ))))
    Проживання будь-де не означає жодного рівня будь-чого. :)

Пустопорожнє...
    А мало би? Хто Ви такий, аби я засоромилась?

Останнє редагування: 26 лип 2010
    • Подобається Подобається x 8
  20. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Жодних шансів...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)