Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Fremut

Fremut Well-Known Member

Только цитаты

• Подобається Подобається x 1
  2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

А почему ненавистной ? За что вы ее ненавидите ? ИЛи так, кто тут активно выражал мнение по ненавистной Чехии ?

А фотографии можно любые найти. Они ничего не оправдывают и не объясняют.
    Кстати что касается Чехии и Словакии. Хорошие страны. Как-то не были они отмечены в русофобии. И памятники в порядке содержат. В том чмсле и советским воинам. Вот это, я пониманию, культура.
    Будете возражать ?

3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А чому ні? У 2004 із жіночої зони на Донбасі висадився десант на форум "Обоза". Відомий факт. Провайдерський адмін дуже неохоче зізнався. :)

• Подобається Подобається x 3
  4. Fremut

Fremut Well-Known Member

Наверно лучше как на Украине,где пропаганда "перетворює людину в "істЕрічєскую общність""?Сплошные истерики по поводу России и русских

• Подобається Подобається x 2
  5. Boris_Kiev

А на форумах/пресі яких країн - суцільні дифирамби на адресу Росії? Є такі країни?

• Подобається Подобається x 4
  6. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Якщо Ви прочитали тільки цей пост, то мені дуже довго пояснювати прийдеться.

Думку по ненависній Чехії ніхто не висловлював, це Ви собі напридумували.

Щодо фото - так, можна знайти які хоч. Поясніть Туркулу. )

Буду-буду.

Не Вам мені розказувати, в якому порядку тут пам’ятники. Декілька фото їхніх я викладала сама. Але це не русофільство, це просто данина історії, від котрої ніде не дітись.

Тільки тут не було пам’ятників на кожному перехресті.

А от щодо русофобства. Ха-ха. Ви чехів знаєте дуже погано. В них нема русофобства - зараз точно ні. Але русофільства також нема. І щоб зрозуміти їхню "любов" до росіян треба знати чеську мову і колючий чеський гумор. Знав би Туркул сороміцьку чеську пісеньку про Наташу - не викладував би, можливо, тут фотки тих Наташ.

Мала цитата. Зрозумієте без перекладу.

І думка не змінилась.

• Подобається Подобається x 5
  7. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

От які вони гадюки ці евре-поляки з арабо-французами. Забивають клинці між словянами-мусульманами в Боснії і хорватами і сербами і росіянами. Тяжке життя у цих "славян". Але у росіян завдяки Великому Славянському Вождю Сталину є нюх на цих кровопивць і інших "веточніків". Якщо не згоден з представником Найславянскішого Народу то значить точно евреполяк-сионіст або просто сионість або арабо-француз або галицай або ще якийсь інородець-собака. Як відомо всі українці хвалять Путіна і "ругают" "дємократов". Інші то або татари або ще якась евребіда. З допомогою крові можна визначити політичні і інші життєві переконання. "Нюх" мушу сказати вироблений не одним поколінням...
    :good:

• Подобається Подобається x 7
  8. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Кто Вам сказал, что Вы не позволяете? И не надо путать себя со всеми русскими.
    Точно также не надо себя путать со всеми остальными людьми.
    А армяне что Вам плохого сделали, г-н мизантроп?
    Опохмелитесь, только в меру...

Да Вы ещё и каламбурист...

• Подобається Подобається x 6
  9. Boris_Kiev

Дякую.
    Я був на Вацлавському Наместі (у 1995).
    Спочатку молодий продвинутий чех із IBM (ми спілкувалися англійською) здивувався моєму проханню відвезти ТУДИ.
    Потім перехожий - літній чех (як виявилося - художник, який поспішав на відкриття своєї виставки), дещо розповів зрозумілими словами.

І тільки випадковий співпляшник нашого партнера - російський торговий аташе - намагався впарити застарілу совкову версію подій на Вацлавському Наместі.

10. Fremut

Fremut Well-Known Member

Это не отменяет вышесказанного мной

---------- Додано в 13:32 ---------- Попередній допис був написаний в 13:26 ----------

Информаторы у вас какие-то всегда...Такое ощущение,что с вами,как в том анекдоте про некрасивых женщин,без бутылки никто разговаривать не хочет.:)

• Подобається Подобається x 2
  11. Boris_Kiev

Повторюю запитання: а які країни люблять Росію?
    Чи є такі взагалі?
    (Амфітеатр застиг, приготувавшись сміятися та аплодувати).

12. Ravin

Ravin Well-Known Member

Венесуэла.

13. "страны" не любят и не ненавидят. "Страны" не пишут на форумах. Вы-то раньше не догадывались...

Озабоченных "...фобов" всегда больше, чем увлечённых "...филов". Вместо троеточия можно поставить что и кого угодно, кроме женщин, пива и прочих вечных ценностей :)))

14. Игорь

Игорь Well-Known Member

Фраза правильная но слышал эту мысль я уже много раз. Лет шесть назад в проповеди в католической церкви, священник, приводя высказывания трёх людей, обсуждающих четвёртого, идущего вдалеке, закончил словами - мы так ничего и не узнали об этом человеке ( идёт, немного покачивается ), а вот трёх этих мы узнали, что один любит выпить, второй лентяй, а третий - трудящийся человек.

15. Romko

Romko Дуже важлива персона

І,чо ми жеремся...:dntknw:
    Весь постсовок і ми всі рухаємся в одному напрямку.:sorry:

16. Игорь

Игорь Well-Known Member

Они, с моей точки зрения и личного опыта, очень способствуют развитию коррупции в той стране, где находятся. Зайдите в любую их фирму и понаблюдайте. Все мало мальские руководящие должности занимают армяне. Менеджеры могут быть русскими, а вот старший ( или главный) обязательно армянин. Кассир армянин. Короче все надсмотрщики - армяне. Я учился в двух институтах, один закончил с отличием. Армяне, грузины, кавказцы были всегда недалёкими троечниками. Эти люди никогда не производили на меня какого-то особого впечатления. Сейчас же как не доктор наук - армянин, грузин и т.п. То что семиты способствуют коррумпированности продажной верхушки того или иного народа это и Габино в своём великом труде отражает.

Не надо любви. В очередной раз задаю вопрос - почему вы на этом форуме так самозабвенно ругаете Россию. Вы народу русскому не нужны. Других интересов, что ли у вас нет.

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ещё один случай Высшего без среднего...

18. Ravin

Ravin Well-Known Member

Мы с Вами вечно говорим о разных вещах.
    Вы о России вообще, выдергивая факты по надобности, а я о медвепутовской россии, о сталинизме в ней, совковом маразме и т.д.
    И если Вы не видите разницы... тогда о чем разговор?

19. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

20. Ravin

Ravin Well-Known Member

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)