Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Turkul, мене особисто з різних причин ніяк не зачіпає те, що Ви тут співаєте оди Росії. Мене тільки дивує - чого Ви до сих пір в Україні?

• Подобається Подобається x 3
  2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

И не снабдят, у них обязательства перед НАТО.
    На больше Лужок не рискует...

Его дядя с тётей никак забрать не хотят...

• Подобається Подобається x 2
  3. Turkul

Turkul Well-Known Member

А че вы ревностно сидите все в этой ветке - не заходите и не чититайте здесь ничего, при любом президенте - эта тема будет актуальна и не имеет значения, нравится вам это или нет, я же никого здесь не упрекаю в том, что нравится Израиль слушать, США - ну вот и идете в соответстующие ветки - зачем себе нервы портить и другим. Я повторюсь - все, что связано с Украиной, РФ и Белоруссией - мне ближе всего - имею я на это право?

Почему вы не в Израиле, не в США или еще где-то. Я посещаю своих родственников и знакомых время от времени в РФ, меня все устраивает...

Спору нет, скорей всего, но какой-то альтернативный вариант будет в любом случае.

4. Un.Known

Почну з кінця - я Вас хіба в якихось правах ущемляла?
    Ну це моя справа, куди заходити і що читати - я ж Вам не вказую, що Вам робити.
    Я спокійна, як коала на евкаліпті. От чого Ви так нервуєтесь через спокійне питання?

Я думала, ми тут бесіду ведем, а Ви ще трохи та й про кожні відвідини Лужковим ватеркльозету писати будете...

• Подобається Подобається x 5
  5. Turkul

Turkul Well-Known Member

А зачем глупые вопросы задавать, вы выкладываете одну иностранную музыку и поете оды всем, кроме своих и еще будете упрекать меня в чем-то!!! Да и себе для начала этот вопрос задали бы - почему вы не где-то там, о чем мечтаете, а здесь - затем других учите!
    Мое дело о чем писАть и о ком!
    Только не вижу смысла с вашей стороны заходить в эту ветку и ставит палки в колеса...это выглядит неоднозначно и двусмысленно.

• Подобається Подобається x 1
  6. Un.Known

Ну для Вас таке питання глупе, а для мене логічне - чому людина, котра тільки й пише про Росію, ще не там?
    :)
    О, це до теми, звісно. Ну не вважаю я, що група Арія - найкраща у світі. Хоча і її слухаю час від часу. А крім того Ви неуважні. Я викладую просто хорошу музику, незалежно, яких країн.

А ще Вам нагадаю таку річ - Ви в темі про українську музику доказували, що українських виконавців нема, а після півдесятка викладених мною кліпів сказали, що більше любите... Алєґрову. :) То ж вкусіться за язик і не брешіть народу. Мушу сказати, що для мене російські виконавці - саме "іностранниє".
    Повторюсь - пишуть, прошу дуже.
    А Ви просто на питання можете відповісти? :)

• Подобається Подобається x 4
  7. Turkul

Turkul Well-Known Member

А я не спорю, только получается, что краины эти все, кроме своих. :)
    Я не сказал, что нема - для меня Вова зи Львова - не исполнитель, смысл понятен - хотя назло его и послушаю, если надо, нежели американскую туфту...и в этом же духе. Все старое, украинское, любое, мне по-большей части нравится, новое - очень сильно выборочно, очень сильно - потому как девочки в трусах на американский манер меня не привлекают в музыке, сонным разве, что можно их смотреть по ТВ, ну и остальная музыка в таком же духе.
    Я же говорю, вы прежде чем задать кому-то вопрос - себе его задайте. Тогда не будет глупостей...

---------- Додано в 11:52 ---------- Попередній допис був написаний в 11:33 ----------

На Украине планируют построить новую трассу Донецк - Ростов.

/Москва. 25 марта. Транспорт сегодня/ Украинские власти намерены к футбольному чемпионату "Евро-2012" построить новую скоростную дорогу между Донецком и Ростовской областью, заявил вице-премьер Украины Борис Колесников.

"Эта дорога сверхважна для "Евро-2012", если учитывать, что сборная России может оказаться в финальной части чемпионата Европы, то количество российских туристов с этой стороны будет очень большим. Даже если этого не произойдет, внимание болельщиков будет приковано к "Евро", - сказал Колесников.

Он также заявил, что все дороги в Сочи, где пройдет Олимпиада, ведут через Украину. "Если будет хорошая трасса, мы ее очень быстро окупим. Железная дорога уже не справляется с транзитом, и из-за этого мы недополучаем миллиарды долларов", - сказал вице-премьер.

По его словам, для упрощения перемещения между странами будет создан совместный пункт пограничного контроля. "Планируется увеличить число проходных полос до 12, чтобы для туристов с украинской и российской стороны не было никаких проблем", - сказал Колесников.

Он также сообщил, что, учитывая нынешнее положение в стране, правительство хочет избежать прямых бюджетных расходов на строительство дороги, поэтому работает с ценными бумагами, с крупнейшими мировыми банками, сообщает РИА Новости. (с)

8. Un.Known

Що для Вас "свої" країни? ) Я викладала українську, російську, чеську, польську музику. Я "свою" музику вибираю по якості, не по мові.

Нагадаю Вам. :)

http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=618271&postcount=61

Знайдіть у запропонованому мною списку Вову зі Львова. )

А в російські дами в бюстгальтерах, чоловіки яких забули, як вони виглядають насправді, Вас приваблюють?)))
    Чи насправді мова йде про національність нижньої білизни?

Не хочете - не відповідайте. Питання, зрештою, було риторичне. Але після цього всього хочеться Вам сказати тільки

9. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Тю...
    Є ж відповідь:
    http://www.youtube.com/watch?v=Spg9I_hpffY

Бачите? І слідкує уважно:

• Подобається Подобається x 5
  10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

levandivka,
    мальчик щиро переконаний, що він саме в Тамбові. Не будемо розчаровувати, бо д-р Тітієвський може вчасно не прилетіти.

А по поганій дорозі російські танки вже не пройдуть?

11. Turkul

Turkul Well-Known Member

Хорошо, я согласен...пусть будет по вашему.
    Ну вы сравнили!!! Пожалуй вам не понять...
    Я то там был и другим советую...;)
    А за чем мне слидкувати, як в США хот-доги жруть, да кто больше?!

12. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

А ростомір маєте? Теж можна слідкувати. За Вітренкою можете послідкувати, мож знудить. За П.Сімонєнком, щоб вивітрилася з голови комуністична пурга.

• Подобається Подобається x 4
  13. Turkul

Turkul Well-Known Member

Начнем с того, что у него и у бабушек с дедушками, которые за него голосуют - совести больше, чем у вас и меня, в том числе, вместе взятыми!

14. Ravin

Ravin Well-Known Member

Лужков поблагодарил Януковича за разрешение ездить в Украину
    Суббота, 24 Июля, 2010 12:1

Очень рад, что в связи с тем, что нынешняя власть Украины является абсолютно понятной, наступил новый этап в наших отношениях, между регионами, и в первую очередь, это - Москва и Крым",
    Это первый рабочий визит Лужкова в Украину

Даже не знаю где подобное уже писать или в "...лицо России" или в "... Янукович..."

"После этого планируется подписание программы сотрудничества между правительством Москвы и Советом министров Крыма на 2011-2013 годы", - рассказали в горадминистрации.

15. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Симоненко построил четырехэтажку в элитном городке (ФОТО)

Цена земли в "Канадском селе" достигает 8-11 тысяч долларов за сотку
    07.04.2010 13:35
    Руководитель Компартии Петр Симоненко имеет четырехэтажный дом в котеджном городке "Канадское село", что вблизи Гостомеля. Это менее десяти километров от столицы.

Как рассказал местный пенсионер Николай Косенко, Симоненко купил здесь землю за несколько сотен тысяч долларов.

За забором симоненковских владений, со слов журналистов, фасад достаточно большой усадьбы (с учетом "чердака" - четырехэтажной): просторные крыльца с белыми балясами-перилами, высокий дымарь, который свидетельствует о наличии камина.

Ниже (а дом расположен на небольшом склоне) - огромная беседка.

Как пишет УМ, на территории усадьбы в настоящее время кипит работа: рабочие хозяйничают около двух искусственных озер, рассыпают чернозем. Слева от основного имения - небольшой домик в украинском стиле, над ним также трудятся строители. За дотом насажены тополя.

По периметру забора установлены многочисленные камеры видеонадзора.

Детальнее разглядеть и сфотографировать имение корреспондентам не дали.

"Охранники от банального "тыкания" фраз о частной территории и "обзывалок" провокаторами переходят к угрозам: "Вам шо, праблемы нада?" От фотокорреспондента " даже требуют стереть все фотографии и "просят" "свалит по-хорошему", - пишет УМ.

В поселковом совете Гостомеля сообщили, что усадьба официально оформлена на сына главного коммуниста страны - Андрея Петровича - и занимает 1 гектар 37 сотых земле.

По информации, "УМ" рынковая цена земли в том районе, где стоит дом Симоненко, в настоящее время достигает 8-11 тысяч долларов за сотку.

В своей декларации о доходах, баллотируясь на должность Президента Украины, Петр Симоненко отметил, что в 2008 году заработал 236 тысяч гривен.

Зарплата нардепа, в частности, составила 201 тысяча гривен, еще почти 35 тысяч Симоненко попросил как материальную помощь.

Как свидетельствует декларация, в 2008-му году молодая жена коммуниста Оксана Ващенко доходов не имела. Денег на банковских счетах Симоненко также нет. В собственности семьи есть только квартира на 210 квадратных метров.

Фигурировала в прессе раньше и трехкомнатная квартира на бул. Леси Украинки, которую коммунист вроде бы получил как народный депутат, а также государственная дача. Зато, по документам, Петр Симоненко имеет официально гараж на 24 квадратных метра. Правда, на машину так и не насобирал.

16. Turkul

Turkul Well-Known Member

Поехало...ну и до пары выложи имения Ю.Тимошенко...а мы сравним.
    Коммунисты, черт возьми, построили здесь все, где мы все живем и чем пользуемся: жилье, дороги, инфраструктуру, Днепрвский камсад ГЭС, ТЭС, предприятия, задоды, фермы - и это работало, а они строили - а на сегодняшний мы не только не в состоянии постороить, мы содержать и поддерживать работоспособность не можем, о чем вобще можно здесь говорить, если большая половина всего уже уничтожена... Многое по сей день является обликом городов и что невозможно на сегодняшний день превзойти в плане архитектуры, например...тот же Хрещатик, и их еще в чем-то будете упрекать?! Запомни - не будет их - не будет и Украины и моли бога, чтобы этого не было...

Останнє редагування: 24 лип 2010
  17. Ravin

Ravin Well-Known Member

Это про него (стиль) говорят -"сталинка"?

---------- Додано в 12:58 ---------- Попередній допис був написаний в 12:56 ----------

о_О Вы о чем?

---------- Додано в 13:00 ---------- Попередній допис був написаний в 12:58 ----------

А ОН переживает за них? Вы так думаете? После всего...?

18. Turkul

Turkul Well-Known Member

Что-то не устраивает? Это лучшее, что я либо когда-то видел в архитектуре!
    Сейчас в большинстве своем одну муру строят...самые дорогие квартиры у нас в городе, и самые дорогие районы, где витает дух Сталина - впрочем, это центры всех городов, не только нашей области.

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

Останнє редагування: 24 лип 2010
  19. Ravin

Ravin Well-Known Member

Фраза очень настораживает.
    Но, не буду придирчив. После сталина строили ещё хуже - согласен, но и Вы не огорчайте мировую архитектуру.

---------- Додано в 13:26 ---------- Попередній допис був написаний в 13:13 ----------

Просто сразили добавленными (после первой) фотками.:cry:
    И это тоже сталин и комуняки построили?:wacko:
    Даже нечего сказать. Я не смогу с Вами спорить.
    Ваша взяла. :pardon:

20. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ну как говориться каждый кулик, свое болото хвалит - я, вполне, могу себе позволить это...
    ...это моя позиция, личная - спорить не буду.

Не придерайтесь к словам - я в общем, как ветвь направления...естесственно там все в перемешку, да и на скорую руку - есть много еще на что посмотреть.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)