Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. - рад за Вас. Т.е. Вы считаете, что хуже есть куда. Имеете право на мнение. Администрации с Вами согласны, раз предпринимают действия, чтобы ещё хуже их сделать.

А народ, уважаемый собеседник, это не интеллектуалы (и примазывающиеся), а как раз те, от кого они с такой гордостью отличаются: те, кто смотрит ящик с ОРТ, ВГТРК, "Имеди" и т.д.

2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А він Президент? Я щиро вважав, що комік постановочних телевізійних шоу!
    Сміятися з коміків - не підленько?

А його начальник сценарист знімається у відеокурсах типу "Дзюдо для дітей".
    І, здається, ще в одному англійському фільмі для дітей.
    З цього теж сміятися не можна?

• Подобається Подобається x 5
  3. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

• Подобається Подобається x 6
  4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Він пішов далі - він ще блогер.

• Подобається Подобається x 5
  5. Boris_Kiev

І меломан. Правда, трохи плутає The Beatles i Deep Purple, проте хоч десь колись чув! За це - уважуха.

6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

• Подобається Подобається x 1
  7. Max_

Max_ кл. москаль

Согласен, что администрации предпринимают.

Да ну, какие такие интеллектуалы ? Скорее, примазывающиеся :)

Насчет ящика и народа. Я тоже смотрю тв, правда не особо много и без фанатизма. Прикол не в том, чтобы не смотреть телевизор, а в том, чтоб вовремя лапшу с ушей стряхивать.

Тут показательна ситуация с перекрытием газа (уже не помню кому и когда, у российской власти такие приходы случаются все чаще )и освещением цього действа в СМИ. На орт проникновенные репортажи из Словакии, показывают какое то оборудование, манометры и прочие хитрые колладеры, взволнованного миллера (газового начальника), несущего всякую хрень...
    Все это оставляло тягостное впечатление. Какие то непонятные люди с микрофоном и телекамерой за мои же деньги нагло втирают мне заведомое вранье говорят неправду.

• Подобається Подобається x 4
  8. - таких репортажей каждый второй а на темы газовые каждый первый. Разве что, не всё там хрень, но хрень есть обязательно.

Так Вы считаете, что между народами России и Грузии сейчас нормальные отношения?

Скажу, что для меня показатель: На "отмороженных" сайтах комментаторов типа мейл ру, реакция на антироссийские действия Сааки почти нулевая. Т.е. всё, больше не цепляет. Это может быть признаком двух вещей: или все (даже ящикоглядцы) отлично понимают, что администрация это не народ и т.д. и не проводят параллели, и "план злобных администраторов" в России провален, или отношение пользователей к грузинам на уровне абсолютного нуля. Я думаю, первое вряд ли. Остаётся второе...

9. Max_

Max_ кл. москаль

Что да то да.
    Не знаю. Честно.
    Наверное, могли бы быть лучше.

---------- Додано в 15:31 ---------- Попередній допис був написаний в 15:27 ----------

Абсолютный нуль - это нейтральное (равнодушное) или такое, что хуже просто некуда ?

10. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

[​IMG][​IMG]

11. - "или" лишнее. До тех пор, пока есть хоть какие-то эмоции, людей что-то связывает. Если люди ещё способны ссориться, они друг другу не совсем чужие. Ну и т.д. - банальности.

• Подобається Подобається x 2
  12. Boris_Kiev

А за часів совка Ви такого на екранах не спостерігали?

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

14. Полковник

Полковник миється в бані

15. Boris_Kiev

• Подобається Подобається x 1
  16. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

"Москаль, мародер, окупант, хам, бидло, подонок і ублюдок" - це не з мого лексикону, і тут я стану на вашу сторону завжди.

Но если "народ - это Вы", тогда я пойму ваше покорное приятие. Всегда легко и безопасно спрятаться в общую массу. А выйти одному, и сказать "нет" - это надо иметь смелость.

Только не кричите на всю евразию, что вас тут ещё и трусом обозвали. Я этого не писал. Ну, а думать всё, что угодно - мне никто не запретит.

Останнє редагування: 22 лип 2010
  17. Romko

Romko Дуже важлива персона

Моей бы ангельской державушке -
    Два чистых ангельских крыла;
    Но если был бы ... у бабушки,
    Она бы дедушкой была.

Игорь Губерман

18. Игорь

Игорь Well-Known Member

Это он , наверное, про Израиль. Молодец - в точку. Оказывается Израиль до сих пор против палестинцев использует фосфорное оружие. Палит мирных жителей. Жестокая кровь. Вот недавно читал - тридцать парней израильтян насиловали свою одноклассницу, и ни одного совесть не мучит. Читаю недавно в газете, что в Израиле - все люди от рака вылечиваются ( мол приезжайте, платите, вылечивайтесь...). Ну что сказать об этом народе. Правильно Губерман, самокритично высказался... Друг, как я понимаю, Романов. Ты, Роман, конечно понимаешь, что , если возникнет такая историческая необходимость, то твой друг что -то подобное об Украине напишет ( есть такое слово - "надо" ) и "сфоткает" так же. Самое там смешное - " Моей бы..." Размечтался.

---------- Додано в 10:26 ---------- Попередній допис був написаний в 10:19 ----------

Останнє редагування: 23 лип 2010
  19. Turkul

Turkul Well-Known Member

Свои лучше - однозначно! ;)

[​IMG] [​IMG]

Останнє редагування: 23 лип 2010
  20. Boris_Kiev

Хто тут знає молдавську / румунську?
    Чи не означає це слово "Турок" з артиклем після кореня (Turk-ul)?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)