Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

Сильно сказали!
    И, главное, что ведь никакой новой темы не создали.

Народ в России - никто!
    Народ в Украине - всё!

Как по мне - не плохо звучит.

• Подобається Подобається x 3
  2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Схоже на заздалегідь заготовлену пояснювальну записку - на випадок технічних негараздів. Залишається вписати дату, час і прізвище чергового.

3. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

• Подобається Подобається x 2
  4. Ravin

Ravin Well-Known Member

Как жизнь подсказывает:
    -У каждой недоработки есть имя и фамилия.

5. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Ні, не здається. Я ні разу не спостерігав, щоб Тимошенко комусь підкорилася. Нікому і ніколи. Вона вкрай горда і амбіційна. І одночасно вкрай розумна і хитра. Можливо, я б надав перевагу такій якості, як мудрість..., але не тут, і не сьогодні. Її якості - якраз такі, які потрібно в цій країні, з цими сусідами.

Я думав - чому Кравчук пішов до Тимошенко? Адже він вкрай розумний і так само хитрий. Тепер я розумію, чому: Тимошенко - єдина, яка реально може відстояти державний суверенітет України, тобто те, на що пішов Кравчук, скориставшись обставинами, і за що його прагнуть знищити "старші брати", та їх лакеї.

Кравчук же ніколи лакеєм не був.

• Подобається Подобається x 1
  6. Turkul

Turkul Well-Known Member

Нет, не сомневаюсь - я выше уже писАл! Повторять не буду. :)

Че такое "продается" - вам виднее, что есть сие на самом деле, я лишь сторонний наблюдатель.
    Я такую ерунду не слушаю!

Я повторюсь, с чего вы взяли, что другие этого не могут себе позволить?
    Ну так и мне не пятьдесят лет.
    А дядя с тетей в союзе жили в союзе и живут, не хуже вас, кто бы вы не были!
    Пишите адрес, я вам по почте в конверте с этой маркой о нем краткую биографию вышлю. Г.М.Стрекалов.

Останнє редагування: 21 лип 2010
  7. Ravin

Ravin Well-Known Member

DIDIO
    :pardon:

8. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

А что, вы - "кто-то"?
    Изумили, тащполковник!

Неужели вы были среди здесь, как говорят одесские евреи?

http://www.og.com.ua/st1866.php

---------- Додано в 15:24 ---------- Попередній допис був написаний в 15:23 ----------

Я стараюсь.

• Подобається Подобається x 5
  9. Boris_Kiev

KLIBERN,
    раджу почитати веселу фантастичну повість Вадима Шефнера "Лачуга Должника" http://lib.aldebaran.ru/author/shefner_vadim/shefner_vadim_lachuga_dolzhnika

Події відбуваються у 22 столітті. Між іншим, описуються дивні люди під назвою "ностальгісти". Кожний з "ностальгістів" обирає собі період з минулого і вони одягаються і тусуються в рамках того періоду.
    Про таку групку було сказано:
    "Они пили не "условную", а "реальную" водку и потом пели странные песни, например "Шумела мышь"."

10. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Моя ирония проста. каждый кто так упрощенно и фамильярно говорит..похож на ту панаму из Ильфа и Петрова.

Ваш ответ - это домыслы о моей позиции. Свидомые этим постоянно грешат. Они без этого н могут.

Как и говорить сразу неуважительно о всем народе. Или представлять весь народ сразу, не меньше. Никто за себя никак не может. Или детали видеть....Не могу не сказать, что проблем хватает там в Росии и Украине, но с вами их обсуждать ? И чего вот эту фразу " російський народ просто радий, що влада кине йому кісточку, коли загризе Україну" ?

11. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Нет-нет, я не претендую на какое-либо обсуждение чего-либо с вами! Как можно...

Обсудите это с белорусами. Или с грузинами.

"В Беларуси уменьшается число сторонников объединения с Россией" - это ведь белорусы "ПОЧЕМУ-ТО" не хотят объединяться с российским народом? Народом, который в большинстве своём "одобрямсает" свою власть. Почему такой "одобрямс"? Ну как же! Ведь "Россию окружают враги и нахлебники"!

• Подобається Подобається x 4
  12. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Они у себя в странах, а вы тут. :)

13. Max_

Max_ кл. москаль

Я не в курсе проблем Туркула. Честно.

14. Turkul

Turkul Well-Known Member

Написал пост и сбросил...вобщем вы посмотрите, что сейчас за рубежем (Западная Европа, Америка, Израиль и т.д.) творится, там тоже огромное кол-во проблем. Огромное!

И вот интересное видео...

to Klibern

Останнє редагування: 21 лип 2010
    • Подобається Подобається x 2
  15. Полковник

Полковник миється в бані

Скорее всего, по Вашей версии, никто.
    Мне уже тут неоднократно объясняли кто я есть на самом деле - москаль, совок, имеющий "обличчя мародерів і окупантів. Хамів і бидла. Подонків і ублюдків".
    Если к этому прибавится ещё и эпитет - НИКТО, то ничего страшного ни для меня, ни для форума не произойдёт.

• Подобається Подобається x 6
  16. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

В прошлом году МИД Израиля сообщил, что выделяет эквивалент примерно 150 тысяч долларов США на создание в Сети «отряда» для распространения мнений в поддержку проводимой этой страной политики и направления хода дискуссий по той или иной теме в нужное русло. 150 тысяч долларов в данном контексте - совсем немного (или это не первая и не последняя субсидия была?). Иногда мне кажется, что малая толика этих деньжат регулярно отрабатывается здесь, в откликах на сайте «КП», парочкой анонимов, пишущих под разными никами. Поведайте, ребята, к чему готовиться? Вы же самые осведомленные (я без всякой иронии так считаю). Одни из.
    http://kp.ua/daily/210710/236270/

17. Boris_Kiev

Ой, вей! Мав же можливість вивчити іврит, коли офіс був навпроти Синагоги. А так - впустив приробіток!

18. Ravin

Ravin Well-Known Member

Отряд создан. Даже звания розданы.:)))
    :dntknw:
    И я, о том же.
    И это только мне обещали, а что достанется остальным ... фиг его знает .:sorry:
    Такое впечатление, что весь отряд сюда пришел работать.
    А как же договоренности?:blush:

19. Boris_Kiev

Полковнику, а чому Медвежонкін не намагається "підрости", поки при владі? Є ж методика - підсаджувати карликам у м"язи стегна чи дупи гіпофіз мертвонародженої дитини.
    Мій батько експериментував ще у 60-х рр. Його піддослідні карлики підростали щоразу на 5-7 сантиметрів. Чи Медвежонкіну вже пізно за віком?

20. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Сочувствую, надеюсь от Сороса успели получить?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)