Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Повторюють - віддають же! Самі віддають. Ми віддаємо.

І говоримо про продажність (за кісточку) братського народу. Може просто не давати можливість братському народу продатись?

2. Shlyak

Shlyak Well-Known Member

Узбецкая байка начала 90-х - встали заводы, забилась канализация, пропало электричество - Каримов проводит совещание:
    - Золотые головы уехали в Израиль, золотые руки – в Россию. Что будем делать, золотозубые?

• Подобається Подобається x 2
  3. Gron

Gron тафгай

Для початку москалєй позбавимось.
    А потім золото, хлопок, газ та нафту собі на користь здобуватимо, та по світовим цінам продавати почнем.
    Спочатку совково-москальські потвори заважатимуть, але з часом свої кадри підтягнуться, освічені не в москві, а в Прінстоні-Йелі -Гарварді-Массачусеті і заживемо не гірше ніж в ОАЕ-відповіли златозубі.

Останнє редагування: 21 лип 2010
    • Подобається Подобається x 1
  4. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Ну що значить - "ми віддаємо". Ми - не віддаємо. У нас крадуть. Але ми не можемо порушувати закон і "грабіть награблєнноє". Так уже було колись давно, в Росії (в Україні - не було)...

Треба, щоб були вибори, слідство, суд, тюрма тим, хто краде.
    Коли було порушене базове право - вибори - сталася Помаранчева революція. А далі - один лідер держави - просто гальмував слідство ("бо дав слово не чіпать"), а інші лідери - не змогли (бо закон не дозволяє мати такі повноваження) навести лад в суді і тюрмі. Крім того, їм не дали запровадити місцеве самоврядування - я про це вже писав, і повторюватися не буду.

Тому й сталося те, що сталося. Але це, що сталося - це ще й терапія "південно-східним регіонам". Перед виборами їм "наливали", а після виборів - пограбують.
    Пограбують "чіста конкрєтна". Може, хоч тоді у них трохи відкриються очі. Бо без ладу і злагоди у більшості громадян України - нічого не буде. НІЧОГО. Двоє братів так посварилися, що зараз не хочуть і хату гасити, коли та горить. Значить - хай горить. Коли припече - заворушаться. Або - згорить, а на попелищі хтось чужий збудує щось чуже, а тупі брати будуть жить в землянці.

5. Un.Known

От з останнім абзацом погоджуюсь повністю.

Але чого у статті обминати все, що написано Вами в попередніх абзацах і ставити акцент на "любові братського народу"?

Це риторичне питання, звісно. Саме для того, аби відвернути увагу від того, що було описано Вами.

6. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Ми з вами - громадяни-неполітики (я так думаю). Тимошенко - політик, і вона ЗОБОВ"ЯЗАНА бути дипломатом. І це - дуже добра її якість, що вона не "палить мости". Бо якщо всі мости спалено - далі - тільки війна.

7. Un.Known

Я точно не політик.

Але нічого дипломатичного не бачу в проголошенні нелюбові до нас російського народу.

• Подобається Подобається x 3
  8. Полковник

Полковник миється в бані

Это очень здорово, что почитываю форум.
    Подскажите, пожалуйста, на что лично я, на какую косточку от власти могу расчитывать?
    И каков механизм получения лично мною этой кости в процессе загрызания Украины!
    Вопрос чисто меркантильный.
    Прошу ответить конкретно, дабы я мог у работодателя или в пенсионном фонде права покачать.

---------- Додано в 11:34 ---------- Попередній допис був написаний в 11:23 ----------

Ой, ой, ой!
    Не надо страшилок.
    Какая-то тимошенко и война.
    Самим не смешно?

• Подобається Подобається x 5
  9. Ravin

Ravin Well-Known Member

Извините, Вы, как и весь народ РФ, будете в пролёте, в прочем Вам и народу не привыкать...
    Мимо всего (газ, нефть и т.д.) Вы пролетаете уже 20 лет и менять традиции, похоже, на ближайшие 20 лет никто не будет. Сменят только табло... в очередной раз.
    Вернее..., тусанут его.
    А вот как раз этого мы и не хотим.
    Хотя и действуем не безошибочно. Но, работаем над собой и властью, а не ... одобрямс.

10. Max_

Max_ кл. москаль

Если можно, мне пожалуйста тоже характеристику (хотя б краткую) и ценные указания как правильно жить дальше. Заранее искренне признателен (но это, естественно, если указания дельные будут).

---------- Додано в 11:52 ---------- Попередній допис був написаний в 11:44 ----------

Юрий Поляков, "Замыслил я побег..."

"[...] Свобода! Юрий Арсеньевич решительно вышел из КПСС и вступил в партию кадетов. А его зять тем временем организовывал Каралукский национальный фронт. Фронт, едва образовавшись, тут же провел небольшой, но шумный
    митинг-голодовку с требованием: 'Национальной республике - национального лидера!'
    В Москве посовещались, убрали первого секретаря обкома, происходившего из ярославских крестьян, и прислали настоящего природного каралука, родившегося в Москве, окончившего Высшую партшколу и работавшего прежде
    инструктором отдела агитации и пропаганды ЦК КПСС. Родители его перебрались в Москву еще перед войной, и по весьма неожиданной причине. В 40-м в столице проводился всесоюзный фестиваль 'В братской семье народов', и каждая республика присылала для показа в ЦПКО им. Горького свою семейную пару, одетую в национальные костюмы. Почему каралукская пара по окончании
    фестиваля не воротилась в родные степи, история умалчивает.
    Новый первый секретарь сразу же на собрании степногорской интеллигенции сообщил под гром аплодисментов, что он интернационалист и важнее дружбы народов для него вообще ничего на свете нет. Вскоре русские поисчезали со всех сколько-нибудь приличных должностей. И ректором пединститута, и
    главврачом больницы стали каралуки. Юрия Арсеньевича не тронули только потому, что его зять был каралук, к тому же из рода Белой Кобылы, к коему, как выяснилось, принадлежал и новый первый секретарь. Но жить становилось все труднее. Выяснилось, что русские ничего, кроме вреда, коренному населению не принесли: во-первых, построили проклятую 'юрту шайтана',
    отравившую пастбища своими ядовитыми дымами, во-вторых, разрушили уникальный образ жизни скотоводов, в-третьих, навязали свой реакционный алфавит вместо прогрессивного алфавита майора Пампкина - и таким подлейшим образом отрезали Каралукскую республику от всего прогрессивного человечества. Более того,
    собственный зять Юрия Арсеньевича, ставший к тому времени советником первого секретаря (впоследствии первого президента республики), разработал доктрину, согласно которой Каралукское ханство было одним из важнейших улусов Великой Империи Чингизидов, а в настоящее время является единственной ее
    исторической наследницей. И главная геополитическая миссия каралуков заключается именно в восстановлении империи от Алтая до Кавказа.
    Дальше - больше. Оказалось, президент не кто иной, как прямой потомок великого Темучина, женившего своего внука на дочке каралукского хана. Этот исторический факт стал известен буквально на следующий день после разгрома в Москве ГКЧП. И Степногорск стал называться Темучином.
    - М-да, - молвил Башмаков, вспомнив ночь, проведенную под 'Белым домом'.
    - Кто бы мог подумать!
    - Никто. Каралуки всегда были такие тихие и милые! - согласился Юрий Арсеньевич.
    ...И вдруг разговаривать по-русски на улицах стало опасно. Закрывались русские школы, пединститут был переименован в Темучинский университет, а все преподавание переведено на каралукский. Юрий Арсеньевич, как и большинство, знал местный язык лишь на бытовом и базарном уровне, поэтому не смог сдать
    госэкзамен и остался без работы. Без работы осталась и Галина Тарасовна. А тут рухнула последняя надежда - зять бросил Светлану с двумя детьми: иметь русских жен стало неприлично и даже опасно для карьеры. Некоторое время жили тем, что продавали нажитое - машину, дачку с участком, посуду, ковры, одежду... Потом каралуки стали просто выгонять русских из понравившихся квартир и отбирать имущество. Мужчины, пытавшиеся сопротивляться, бесследно исчезали, а милиция, состоявшая теперь
    исключительно из лиц кочевой национальности, разводила руками. Химический гигант, гордость пятилеток, продали американцам, концерну 'World Synthetic Chemistry', а те его тут же закрыли, чтобы не конкурировал. Тысячи людей остались без работы, причем не только русские, но и каралуки. Пошли грабежи. Не то что в степи погулять - собаку вывести стало опасно. Впрочем, собаки
    начали исчезать... И вот однажды, открыв утром дверь, Галина Тарасовна с ужасом обнаружила на пороге квартиры дохлую болонку с удавкой на шее. Юрий Арсеньевич достаточно долго жил здесь и знал обычаи. Это означало примерно следующее: убирайтесь прочь с нашей земли, а то и с вами будет то же, что с
    собакой. Бросив квартиру, мебель и забрав только то, что можно увезти на себе, они бежали в Россию. Сначала жили в доме отдыха 'Зеленоградский', среди беженцев. Там оказалось много каралуков. К тому времени в результате свободных выборов под эгидой ООН президентом стал кандидат из рода Гнедой
    Кобылы, по странному стечению обстоятельств тоже потомок Чингис-хана. Победил он лишь потому, что пообещал снова пустить дым над 'юртой шайтана' и перевести алфавит на английский, после чего ожидался большой приток инвестиций. Сторонники прежнего президента пытались с оружием в руках
    оспорить результаты выборов и были частично перебиты, а частично изгнаны из республики. Однако никакого дыма новый президент не пустил. Зато перешел на Пампкинский алфавит, но инвестиции за этим не последовали, хотя он и получил Нобелевскую премию за неоценимый вклад в мировую культуру. Продав на сто лет
    вперед все разведанные месторождения тем же американцам, новый президент построил себе в степи огромный дворец с бассейнами и павлинами, вооружил гвардию новейшей техникой и стал тихо править каралуками, постепенно
    возвращавшимися к своему исконному скотоводчеству. На уик-энд со всей семьей президент отлетал на собственном 'Боинге' развеяться в Монако или Испанию. А город Темучин тем временем приходил в упадок. Холодные многоэтажки опустели, на площадях появились юрты, вокруг бродила скотина и щипала травку на газонах. По улицам бегали оборванные, немытые дети. [...]"

Книга очень депрессивная и мрачная, однако читать ее очень полезно. Избавляет от иллюзий (если таковые имеются) мгновенно. А если не имеется, то в своем роде прививка на будущее.

• Подобається Подобається x 3
  11. Ravin

Ravin Well-Known Member

Ну и что ...? Теперь сидеть и ждать от Мосвы (читать медвепутов) как нам дальше жить?

Может нам ещё сказку, какую-никакую про щуку расскажите...?
    Как нифига не делать и хорошо жить.

12. Gron

Gron тафгай

Мене не цікавлять книги-бздури.
    Я-на своїй землі.

Щеплення від вас у мене є, ще від батьків з дідами у спадщину далося, та й зараз навіть на ЛФ дозу отримаю.

13. Max_

Max_ кл. москаль

:) Хм... думаю, есть более привлекательные варианты, чем читать медвепутов и ждать чьих-то ц/у.
    Сказку про щуку наверное не расскажу, ибо не знаю.
    Как нифига не делать и хорошо жить - я и сам бы так не против, но опять же - не знаю способов.

---------- Додано в 12:13 ---------- Попередній допис був написаний в 12:10 ----------

Вот только реальность эта книга классно отражает.

И насчет прививки.
    От меня зря делали, я безвредный : )

14. Ravin

Ravin Well-Known Member

Так... -"по щучьему велению"!
    Дальше..., не знаете?

15. Max_

Max_ кл. москаль

Вспомнил : ) Годы давят, знаете ли...

16. Полковник

Полковник миється в бані

О, как!
    Кому же верить на данном форуме?
    Свидомиты, уж, сговоритресь как-то между собой!

17. Un.Known

Полковнику, думаєте, кинута кісточка позбавляє від прольота? )))))

18. Ravin

Ravin Well-Known Member

Косточка, в данном случае, это очередной повод для гордости за политику собирателей земель Русских...
    Вот и будете ... ждать... когда восстановят империю.
    Вам же этого хочется?
    Так, что берите повод для гордости... и не приставайте со своей долей в общенародных природных достояниях.
    Имперские замашки..., рано или поздно должны давать плоды.
    Грузия - пример. Кто на очереди?

19. Полковник

Полковник миється в бані

Готовьтесь.

20. - на некоторое время, как минимум, занимает. А в итоге все в пролёте, вечно никто не живёт...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)