Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ravin

Ravin Well-Known Member

Могу зарегистрироваться как "Невстранец", конечно с Вашего позволения и молчать как рыба (фаршированная).

---------- Додано в 14:25 ---------- Попередній допис був написаний в 14:23 ----------

А мне можно? Как Вам удобнее.

• Подобається Подобається x 3
  2. - можете, наверное. Это не матом, обычая русская калька с налётом народной этимологии и украинского специфического отношения к истории. Хотя, нежданно вышел эксклюзивчик - только Salata сказала, что слыхала подобное слово от своего родственника :)))
    -ну уж нет. Позволения на кражу я дать не могу, Вы как-нибудь сами...
    мне кажется, "гефилте фиш" молчит надёжнее.

---------- Додано в 15:54 ---------- Попередній допис був написаний в 15:48 ----------

-

3. Ravin

Ravin Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Да, есть такое дело. Вношу ясность, мои комментарии предназначаюся Невстранцу в последнюю очередь. Насчёт хамства, оставим это на его... Ах, да... У него этого нет.
    Кстати, настоящий профессионал должен знать, что гефилтефиш и фаршированная рыба это одно и то же...

• Подобається Подобається x 2
  5. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  6. - Я думаю, даст Вам форумчанин ссылку на свои любимые форумы. А что на форумах "несогласных"? Мало политики? Недостаточно либеральны, несильно ненавидят путиноидов с едросами или и ТАМ - "антисемиты"? :))) Вы просто наберите в любом поисковике - "форум несогласных", найдёте не один.

Останнє редагування: 14 лип 2010
  7. Ravin

Ravin Well-Known Member

8. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Повторяется Куроедовская лапша ...
    Те же бредни Куроедова...

И в завершении хотелось обратить внимание на даты этих статей - 2004 год

9. - какой такой "настоящий"? Самый-самый? ТОТ? Где обсуждают планы мероприятий и источники финансирования? :))) Думаю, Вам узнать о нём проще, чем мне.

10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Кто пальнет?
    В Петербурге осталось два еврея - Аврора Крейсер и Дора Говизна.

• Подобається Подобається x 4
  11. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Уважаемый Борис! Вы давно не были в Питере. Даже если бы в моей компетенции было подарить прекрасному граду Киеву госпожу Аврору, евреев у нас предостаточно, таджиков, конечно, больше, но на евреев не грешите. Массового исхода не было...

12. VasMT

NorthWind

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не даст ссылку. Нет у него ее. На "Еже" либеральный форум закрыли. Один из приличных был. На "Гранях" не очень. Однако, украинофобов и антисемитов и там полно

14. NorthWind

У Равина ссылка в личных сообщениях. Причем достаточно одиозного форума, леворадикального и потому не слишком мне близкого. Вам?

15. Boris_Kiev

Последний раз был в 1993. Провожал друга-нееврея в Канаду. А жена-еврейка летела позже. :)
    Должен был съездить в одну питерскую фирму в 2003, но мне сказали, что я "столько не выпью". Прилетел сюда их представитель. Хороший мужик, внук репрессированых эстонцев. Но пил как русский. :)

Успокойся, правдоКАКЕЦ.
    "Всё, что создано трудом народа - принадлежит прапорщику!"

16. VasMT

Боря! Ви навіть і тут збрехав :)))
    "Все, что создано народом, должно быть надежно защищено от прапорщиков!" (с)

17. NorthWind

Обожаемый мною Сергей Довлатов тоже умер в Нью-Йорке. Его начальница по Лениздату, вредная такая старушка, хозяйка соседнего дачного участка. Жаль, что гении не дотворив уходят...

18. Boris_Kiev

Думав запостити у "Звичний день", але вирішив сюди:

Купила дружина туристичку надувну подушку. Походження не розглядали, але за 15 грн тільки Китай і може бути.
    Ззаду на коробці інструкція 12-ма мовами, включаючи грецьку, китайську, японську (здається).

Почали шукати знайомі мови. І побачили: (*)

Китайці вже не переобтяжують себе перекладом на мову своєї колонії?

(*) текст по пам"яті. Шкодую, що не взяв відсканувати.

• Подобається Подобається x 3
  19. NorthWind

Я и сам из репрессированных. Не эстонцев, латышей. Другая ветвь - блокадники, русские. Родственников не имею.

20. VasMT

А солов"їною було? Якщо ні - заборонений для продажу в Україні товар. Контрабанда. Північний сусід підкидує, для "неокрепших умов" :)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)