Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Підтвердження не забарилось. Сказати шановному більш нічого. Бо таких російських форумів просто не існує у природі.

• Подобається Подобається x 3
  2. Turkul

Turkul Well-Known Member

О чем может быть дальнейший разговор...посмотрим кто у чьих ботфорт, в конце концов согнет свои колени. (с)
    Алегер ком Алягеро. :hi:

За "Широка страна моя родная" спасибо.

3. Gron

Gron тафгай

Існують, але там немає українців висловлюючих думки всуперечь "розумінню" що до справ, історії, мови,.., ВЛАСНОЇ держави.

4. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Можно выложить ссылку здесь или разрешено только в ЛС?

5. Turkul

Turkul Well-Known Member

На "Авторевю" зайдите, правда там места политике мало, т.к. профильный форум, но поговорить можно. Украинцев там предостаточно. На ОКБ "Сухой", тоже самое, хотя на нем особо делать нечего с политикой, а во всем остальном пожалуйста, но там дядьки серьезные, чепуху будут модерировать, все таки авиация, обывателю там делать нечего. По музыке...

День украинской культуры с аншлагом прошел в Калининградском доме искусств
    24 мая 2010 17:32

В этом году не все желающие могли попасть в храм Мельпомены, чтобы послушать бандуру, сплясать гопак и насладиться народными мелодиями.

Участие в гала-концерте приняло более 20 коллективов, причем, они представляли не только Янтарный край и Украину. Особым успехом у публики пользовались польские танцоры.

Повышенный ажиотаж заставил организаторов призадуматься над будущим форматом праздника. Во первых; он растянется по времени – это уже будет неделя украинской культуры, а во-вторых; выйдет за пределы одного зала: планируется организовать кинофестиваль, а также выставки живописи. (с)

Под Воронежем прошел Всероссийский фестиваль народной музыки
    ... Он собрал 600 участников из нашей области и одиннадцати других регионов России. Участвовал в фестивале и коллектив из Ближнего зарубежья – народный хор «От сердца к сердцу» из города Белая Церковь (Украина). ...(с)

Я по ТВ (Россия РТР) в новостях видел, показывали как наши плясали...так, что вы зря.

Останнє редагування: 14 лип 2010
    • Подобається Подобається x 1
  6. Ома

Ома Дуже важлива персона

"Междусобойчик"? Але ж все одно присутня неповага до українського шляху, державності?

---------- Додано в 11:29 ---------- Попередній допис був написаний в 11:27 ----------

Мова йшла виключно про політичні форуми.

7. Gron

Gron тафгай

Якщо є про щось інше розмовляти- то НІ.
    Але як місцевий "фахівець"(ну як на ЛФ) вкине темку, тоді тримайся.
    Якщо не опонувати, то стихне, до нового вкидання.
    PS
    Маю досвід 2-х річної давнини та тільки на спорт-хокейних блогах.
    Неадекватів десь 50 на 50, ну це як всюди на пост совку.

8. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Якщо дивитися з боку ставлення до влади, за Єдіну Росію і Путіна з Мєдвєдевим не голосував ніколи! Це достатній критерій ліберальності на Вашу думку? Тоді я росіянин з ліберальними поглядами! ;)
    Хай дочекається, хто чекає! :)

• Подобається Подобається x 4
  9. Turkul

Turkul Well-Known Member

А вы исключетельно по этому руслу плывете, а с ума еще не сошли? В жизни гораздо больше цветов...как у радуги...
    Вы сами прекрасно понимаете, как сказано было выше - хочешь поссориться зайди в раздел политики, там все в один клубок мешается, который невозможно распутать.

10. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну не так широка, как Вам хотелось бы, но тем не менее пожалуйста.

11. Turkul

Turkul Well-Known Member

Меня устраивает.

12. Gron

Gron тафгай

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нет, не исключительно, если вас это заботит.
    Т.е. вы сюда поссориться зашли? А я то думаю, что вы тут делаете?
    Видите ли, вы постоянно путаете простых людей и власть, систему. Этакий микс. Кстати, по данным того же российского Левада-Центра, именно россияне этим грешат, высказывая негативное отношение к украинцам, смешивая их с властью. А украинцы более положительно относятся к простым россиянам и негативно к российской власти.

14. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А Вы чего заходите?

• Подобається Подобається x 4
  15. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

:)

Мій дід би Вам сказав, що він про те життя думав.

Жити (бо нема куди дітись) - не означає підтримувати.

Не всім мозги прополоскали.

• Подобається Подобається x 6
  16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Туркул поєднує людей і систему. То в нього єдине ціле.

• Подобається Подобається x 2
  17. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ну вот видите.
    Я зашел в тему, которая мне близка. Я же не захожу в другие, как видите, где я мог бы высказать обратную вашей точку зрения (причем постоянно, а не точечно). Это имеется ввиду.

Вы лучше вживую съездите и посмотрите...
    Вы полагаете мой дед жил лучше от вашего? Он и сына на войне потерял и домой вернулся в чистое поле, все было разрушено. И предсатавляете ничего, дом начал поднимать из пепла, в горноспасательном отряде работал, на грядке огурцы растил, пчел держал...Поэтому давайте не будем.

18. Un.Known

А хіба я про це десь казала?

В чому ота "кращість", до речі, полягала, для Вас?

Може Ваш дід міг купити в місяць на декілька десятків кілограм ковбаси більше? Я рада за нього.

В нас були трохи інші цінності.

• Подобається Подобається x 2
  19. Turkul

Turkul Well-Known Member

Вы слишком запутанно говорите, сначала одно, затем другое...не сильно понятно о чем идет речь.

20. Un.Known

Так і скажіть, що написали, не подумавши.

"Діди-прадіди", то звичайно, козирний аргумент... Совковий.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)