Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Я стараюсь избегать политизированных тем, ибо нет лучшего спосба рассориться с человеком, как заговорить с ним о политике. В данную тему зашел из чистого интереса. А за предупреждение благодарен, буду аккуратен...

2. Игорь

Игорь Well-Known Member

У Наполеона и Гитлера было то же самое... Вспомнил мои любимые слова апостола Павла о том, что надо радоваться радости другого человека, и печалиться вместе с ним его печалям. Для местных "совков" ( собирателей мусора) это очень очень высокая планка каждый раз видишь, как он , даже если действительно какую-
    то проблему ( "печаль" ) России поднимает то от радости захлёбывается.

Это немцы придумали - есть такой очень великий народ.

• Подобається Подобається x 5
  3. Ravin

Ravin Well-Known Member

Форумы видно имеют узкие направления, музыка, оружие, техника... и т.д. Может быть.
    А всё остальное ... даже не говорите этих глупостей. Ещё скажите на русских форумах нет антисемитизма.

• Подобається Подобається x 1
  4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Где-то я уже это слышал... А-а! Вспомнил.
    http://www.youtube.com/watch?v=4sBwVBGTrks

5. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

На этих "русских" форумах нет меня...

• Подобається Подобається x 4
  6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не знаю ни одного политического российского форума, где нет антиукраинских высказываний. Вы просто политикой не интересуетесь и там не бываете.

• Подобається Подобається x 3
  7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Пока, пока, покакали на старого Дюма.
    Нигде ещё не ставили подобного дерьма(с)

И даже Львов не помог. Меня, как львовянина, особо впечатляли впечатляли эпизоды типа того, где д'Артаньян, выпрыгивая из кабинета де Тревиля (находящегося во дворце графа Потоцкого, 19 в.) приземлялся на ул. Галицкой. Шедевр, одним словом... Оно конечно в Нижнем Мухосранске этого не знали и всё сходило за высший сорт.

Ома, привет!

8. Ravin

Ravin Well-Known Member

Извините (не помню последний позывной) Вы не правы, так снимаются фильмы... художника обидеть может каждый... :rus:

9. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Так спокійне спілкування - це ж дуже нудно... Де ж провокації, прояви великодержавного шовінізму та інші зневаги українською культурою й нацією? :)
    Деякі (не усі) лише таке і очікують від форумлян з Росії...

10. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Так снимается ширпотреб. Впрочем, кому что нравится...

11. Ravin

Ravin Well-Known Member

Ну, єто же не докуминталистика!!!!!
    :pardon:

12. - кстати, в своё время меня это удивило. Именно антисемитизма на российских форумах немного (на модерируемых нет вообще - убирают сразу. На немодерируемых с антисемитами спорят и позорят). На украинских намного больше. А Вы к чему сейчас об этом? :)

---------- Додано в 13:51 ---------- Попередній допис був написаний в 13:50 ----------

- причём, зная коварство россиян, ждать они готовы годами. :)))

• Подобається Подобається x 2
  13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ви помиляєтесь. От мені особисто дуже хотілося б бачити тут не тільки російських ура-патріотів, а і росіян із більш ліберальними поглядами і більш адекватних.

14. Ravin

Ravin Well-Known Member

Ну, раз такие правильные форумы...
    Хочу взять ссылку.

15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну, наконец-то, с кем-то можно поспорить об наиважнейшем из исскуств!

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Присоединяюсь. И больше чем уверена, что никакой ссылки мы не дождемся.

• Подобається Подобається x 3
  17. Ravin

Ravin Well-Known Member

Не на этой теме... и не сейчас... еду домой. Через час-полтора с удовольствием. Если не будете требовать профессионализма.:dntknw:

18. Полковник

Полковник миється в бані

Тут не катит.
    Тут надо попробовать поговорить о национальности.

19. - и устроить там антисемитизм? :))) Любой российский форум. Провоцируйте на здоровье, уже мало кто ведётся. Кроме, возможно, узкоспецифичных "бритоголовых" и т.д., которые сами подолгу не существуют. Что до неуважения к "хохлам" - это на каждом шагу встречается, всего лишь раз в 10 реже, чем неуважение к "москалям" на украинских форумах (т.е. очень, очень часто). :sad:

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Полковник никак не напробуется...

Откуда дровишки?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)