Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Ну це Ваш вибір - як купляти, що і коли.

Для чого Ви працюєте, поясніть.

2. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ну так и что теперь, тогда позакрывайте кучу соответствующих тем антонимов(ЕС/Америка/Азия и тд.) той, в которой мы сечас говорим. И здесь на форуме практически не останется тем.

Кчему было сказано?! Так и не понял!

• Подобається Подобається x 1
  3. Ravin

Ravin Well-Known Member

Ну, музукант... погоди!!!!!!

---------- Додано в 22:52 ---------- Попередній допис був написаний в 22:50 ----------

Нууууууу-не серьёзно. А если Вы завтра магазины перепутаете и купите жабу (извините), так что тогда...?
    Мы русские жаб не едим...мы на них женимся.

4. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ну я вам точно так же когда-нибудь че-нибудь продам, по сути: написано сливочное масло, а внутри - Г. Вы будете довольны?

Зачем оно мне надо выяснять, пробовать - есть (были) ГОСТы, масло должно быть маслом, ВСЕ, ТЧК Я делаю свое дело, пусть лиди, имеющие к этому отношение будут добры за меня позаботится, это их обязанность, а не моя.

to Ravin
    Вы о чем?
    Неужели я недоступным языком объяснил суть?

5. Ravin

Ravin Well-Known Member

Женитесь на Еврейке.

6. Turkul

Turkul Well-Known Member

Да, будьте добры. А то уж больно похоже на оправдание.

Самогон/водка, сало и хлеб - спасибо, это хорошее дело!
    Спасибо, я славянкой как-то обойдусь.:good:

Фото в тему.

Останнє редагування: 13 лип 2010
    • Подобається Подобається x 3
  7. Un.Known

Та?

Знаєе, я читаю дуже багато етикеток (робота така). І переважно на спредах написано, що це - спред, на сметанових виробах в Україні пишуть, що це сметановий виріб, не сметана.

Масло невершкове може бути маслом "Вершковим", що йому вершковість не гарантує, але і закону не протирічить. І навіть якщо Ви купите масло справді вершкове, але з різною жирністю - смак буде відрізнятись.

А люди, котрі "роблять свою справу" таки її роблять. Вони випускають той вид продукції, котрий має покупця.

8. Ravin

Ravin Well-Known Member

Очень доступно... Так доступно, что я до сих пор в шоке...
    Перефразирую,не много, с Вашего разрешения:- "СССР - хорошо! По тому, что я не хочу ни в чем разбираться." Ну я так понимаю, кроме своей работы...

• Подобається Подобається x 2
  9. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

При совку замість масла був огидний маргарин. Деякі лікарі мали в записничках власні спостереження того, що буває при постійному вживанні маргарину. Алергії, судинні хвороби, печінка і тому подібне. Хто зараз купує спреди - важко уявити. Бомжі хіба що.
    Достатньо знати ТУ, ДСТУ, ГОСТи на кожній продукт, взяти лупу і уважно почитати напис на упаковці.
    У звичайному маркеті натуральне масло - мінімум 5-ти виробників, та ще й різної жирності. Без обмежень і без талонів. :)

10. Turkul

Turkul Well-Known Member

Мне не интересно выяснять и обсуждать, позицию, я свою ясно высказал/поторять не буду, а была бы воля - наказывал бы за это...
    Вам все равно ничего не объяснишь, те кто захочет - прекрасно поймут о чем я говорю.
    Ну тогда мы все бомжи...

11. Ravin

Ravin Well-Known Member

Это, у кого это он постоянно був?

12. Un.Known

Та воля Ваша. І організм та здоров'я - також.

13. Ravin

Ravin Well-Known Member

Вы, чё нам голову морочите, Уважаемый...?!?!?!
    Из-за Ваших, "без талонів" можно и язву заработать...Там хоть всё написано было...
    -пачка масла, штука одна... в месяц (точно не помню, могу соврать).

14. Turkul

Turkul Well-Known Member

Вы просто не поняли сути о которой я говорю...ну, а по другому, как еще вам объяснить.

А вы бензин, например, на заправках случайно не проверяете? Или колбасу докторскую, у которой по ГОСТу должно быть мясо, а сейчас больше половины колбас - Г., а дорогую - она ничего, знаете, старушка, простой рабочий не могут себе позволить покупать...и если раньше они ели редко, но колбасу, то сейчас тоже редко, но Г.

15. Un.Known

Ні. Заправляюсь на Укрнафті або на Лукойлі - ніколи не було проблем з ними.

16. Boris_Kiev

Маргарин не був предметом дефіциту.
    І були люди, які його систематично купували.

17. Un.Known

Так. А найогидніший був, мабуть, "Сонячний", котрий моя мама навіть в печиво не купляла. А сусіди його мазали на хліб.

18. Ravin

Ravin Well-Known Member

Ну смотрите, как знаете...
    Парень, я так понимаю, работящий... обязательно надо оградить от этих "вечных проблем", я не иронизирую, сам нифига не разбираюсь...
    Даже не знаю, что сколько стоит. И не пробую разбираться. :dntknw: Жена всё знает.

19. Boris_Kiev

"Рука так и тянется" (С) поставити Вам "мінус" за зіпсований апетит. :)

20. Ravin

Ravin Well-Known Member

Просто советский...да. Но его же даже при жарке низяяя ... о_О затвердевший солидол, светлого цвета.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)