Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ravin

Ravin Well-Known Member

На сегодня, уже Полковника... по уши хватило.
    Извините, нет настроения. :dntknw:

• Подобається Подобається x 2
  2. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Какие страсти кипят, лучше ящик включайте, финал ЧМ скоро начнется

• Подобається Подобається x 1
  3. Игорь

Игорь Well-Known Member

Роман , вы не правы. Глаза слипаются, а то бы обосновал. Чернобылец любит Россию. А это главное. И основная часть его крови - русская. Вот ещё был бы православным, вот это да. Тогда бы у него вообще ошибок не было. Но они если есть, то несущественные. Их и у меня полно ( несущественных ).

4. Patrick

Patrick Well-Known Member

Мужык , чё курим в Оренбурге?

• Подобається Подобається x 5
  5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ромку, то вже не просто раб, а раб із "вислугою". За сумлінну працю хазяїн дозволив йому змінити негритянське прізвище Браун на щось непевне "Чорно-Біле". З натяком, що може онуки стануть білими. :)

6. Romko

Romko Дуже важлива персона

Це звичайно дає йому повне право називати відвідувачів Львівської кав'ярні так,як він це зробив,"пояснюючи" Вам,де Ви є. Уявіть собі реакцію оренбуржців,на аналогічну репліку львівянина на вашому форумі.

• Подобається Подобається x 4
  7. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А я люблю Занзібар. Хто мені тут, у Києві, подарує вувузелу?
    Запишу і полізу на форум виконавців на духових інструментах.
    Ото зрадіють!

Останнє редагування: 11 лип 2010
  8. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

На себя посмотрел в зеркало. Плечи широкие, прошли с женой около 6 км, пробежал два на стадионе, отжался как отец учил 60 раз. Посмотрел еще раз..Looser, ну в смысле за месяц около3 кг потерял. Надо бы еще. На своем RV класса A все лето запланировано по выходным (поменял С на А, traded)

То что вы называете сейчас у себя там совком, это уже ваше зеркало рогулизма. Совок пытался из рогулей люднй сделать и надорвался. Сейчас рагули спускаются вниз по цивилизационной лестнице навстречу обезьянам.

Я чуть поправлю. Я ненавижу мудаков, что позорят Украину, Россию, США и др. страны и их народы.

• Подобається Подобається x 4
  9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вы думаете, что Ваш словесный понос кого-то впечаляет? Дауны и рагули в сухом остатке. Всё. Вы то чем не рагуль? Это слово между прочим не имеет национальной принадлежности. Превратили форум в свой калосборник. Вы же тем кого Вы с грязью мешаете на форуме в реале улыбаетесь и в глаза заглядываете, а тут свой натуральный фэйс показываете. Да форум для Вас единственное спасение от разлития жёлчи. Так и проживёте с фигой в кармане, кушая со всех тарелок. Думаете так хитро сделаны, что Вас никто понять не может. Guevara Вас за 5 минут выкупил и исчерпывающую характеристику выложил:
    Опорожняйтесь дальше. Пока модераторам не надоест. Я Вам всё сказал. Игнор.

• Подобається Подобається x 6
  10. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Вы за себя отвечайте,мне лекций читать не надо.А в мусоросборник форум превратили(ну про вас лично я так НЕ думаю-люблю видите ли иногда правду матушку говорить)ваши сотоварищи,как я выше в посту выразился-двух слов связать не могут и посты по 5-8 слов и конечно же без аргументов и по большей части со словами-СОВОК МОСКАЛЬ,да вам и объяснять не надо-сами все прекрасно видите.
    По поводу этого типа-Guevara вы сами выше хорошо отпостились,так что если он для вас авторитет-тогда хотя бы не противоречьте сами себе-ведь это именно так происходит?Можете не отвечать-чай не дурак-поняли про что я!;)УПС:crazy:
    Теперь по поводу рагулей:
    Это слово-между прочим не интернациональное,потому как применялось при СССР русскоязычными по отношению к определенным людям, определенной национальности-подсказка вам для общего развития!:)
    Я же считаю,что рагуль-это состояние души!:crazy:
    И вопрос к вам как к израильтянину,вы наверняка знаете что оно обозначает,особенно те,кто живет в Израиле.Что обозначает слово-ОМО?Если действительно знаете-то вслух не переводите!;):)))

11. Salata

Salata Well-Known Member

+100. :) ________________________

• Подобається Подобається x 3
  12. Оля

Оля Старожилка форуму

Далі стрілочник зі свого словесного поносу, що напоносив 6 сторінок назад на проблему американских негрів стрілки переводить? І навіть оком не моргне! Чи може тоті абєзяни, що він їх мав на увазі, як в джунглях путєшествовал, якраз тоті амерниканські негри і були?

п.с. А взагалі, модератори, закрийте ви нарешті цю провокаційну гілку "Справжнє обличчя Росії"! Не знаю, нащо Соломія її 4 роки тому відкрила, але хіба то кого на ЛФ має колисати, яке в Росії обличчя? Чи може львів"яни того обличчя не знають, чи мають таке невимовне бажання його бачити, чи про нього читати щодня? Дурна і непотрібна гілка! Ну признайте!

• Подобається Подобається x 6
  13. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Не, милая Оля, обезьяно себя сразу себя признало. ПОтом еще другия обезьяне набежали. Но не в этом дело. Эти обезьяне не понимают современного глобального мира. Ничего в Интернете не пропалает и исчезает, в том числе расистские высказывания.

Вот интересно, в газетах Сиэтла были уже статьи "Рагули в Америке, позорящие Америку" ? Будут...Собственно depends...

14. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Не знаю, як в Сіетлі, а в усьому світі, щоб показати, що місце відпочинку якісне чи готель висококласний, власники чіпляють вивіски "No Russian tourists". Ціни відповідно вижчі. І люди переплачують. Я готовий пререплатити вдвічі, щоб цих дикунів не бачити.

15. Romko

Так таки так...

---------- Додано в 08:16 ---------- Попередній допис був написаний в 08:13 ----------

коли я називаю совка - совком...реагує Чорнобилець.Мені й не дивно.

Спеціально для вас.
    Совок - генетичне сміття.
    Невдалий наслідок совдепівського експерименту.
    На жаль,росіяни себе ще ідентифікують з совками.
    Але це пройде...з роками.

---------- Додано в 08:19 ---------- Попередній допис був написаний в 08:16 ----------

16. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вам лучше знать - это же Россия "родина слонов". Ваше сегодняшнее правительство без проблем убедило большую часть вашего населения, что вы и есть самая, что не на есть демократическая страна. Без проблем потому, что откуда вам знать что такое демократия? В России всегда правил пахан, неважно под каким названием: царь, император, вождь, лучший друг детей и физкультурников, генсек, президент etc. А народ оставался быдлом, которому можно было внушить всё. А быдлом он оставался, вернее остался потому, что из собственности у него была початая бутылка самогона и прогнивший потолок. Даже жён с детьми перестали отбирать только в 1861г. "Страна рабов, страна господ", как сказал классик. А господ в семнадцатом или выгнали или пустили на распыл. И кто остался? Торжествующий, впоследствии запуганный, хам с одной прямой извилиной, который родил себе себе подобного и последние образцы которого бороздят Львовский форум в поисках дерьма. Мало этого, они ещё учат украинцев, которым искалечили жизнь, как им правильно жить на свете. Чисто кафкианский расклад. А что бы понять, что Украина, при всех её проблемах, в отличии от России это демократическая страна мозгов, конечно же, не хватает. В них не вмещаются основные признаки демократии. Для них они непостижимы, как бесконечность вселенной. Для большинства россиян демократия это то, что сказали из Кремля. А в Кремле от демократии бегут, как чёрт от ладана. Им прозрачность не нужна. Она мешает дерибанить лавэ по кремлёвским понятиям. А Вы сидите на бочке с золотом и умудряетесь оставаться голодными и обосранными. Да откройте глаза. Не надоело быть клоунами? Вас же жучат, как последних идиотов. А вы тут из себя цивиллизованную нацию перед галичанам изображаете, которые на порядок цивиллизованнее вас (особенно впечатляют львовские снобы, которые ещё и едят их хлеб). И что-то про внутреннюю свободу и длину поводка лепите. С чего бы это? Историческая судьба России - всегда зависеть от одного человека. А каким он будет это уже, как б-г даст. Молитесь, православные...

17. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

18. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Дуже вдала оцінка: воєнні часи. Війна по отруєнню народа.

P.S. Я б порядною принаймні ту жінку не вважав.

19. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Останнє редагування: 12 лип 2010
  20. Romko

Якщо глибоко вдуматись,то і інші гілки непотрібні...
    і форум непотрібний....і всі ті рухи,що ми називаєм життям непотрібні....
    Суєта суєт....:sorry:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)