Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Олю, плюньте. В ті роки, коли "клієнт" вчився у Київському університеті, у певних випадках, за певних обставин існував антагонізм за ознакою "місто/село". "Продвинутих" (в культурному плані) і щирих у поведінці провінціалів сприймали як "своїх".
    А ті, які намагалися стрибнути вище своєї голови і особливо лізли робити кар"єру через комсомол - їхній рейтинг був самі розумієте яким.
    І ці комплекси він пронесе через все своє життя і ніколи їх не вижене із підсвідомості. І в реалі доводилося спостерігати достатньо таких типів, і ось у віртувалі - класичний, хрестоматійний приклад.

"Лакиро-вану тухлЮ
    Я на танці одягну.
    І тепер я вже не жлоб,
    Бо співаю "Хоп! хей хоп!"

• Подобається Подобається x 2
  2. Ravin

Ravin Well-Known Member

Даже самые светлые в мире умы
    Не смогли разогнать окружающей тьмы.
    Рассказали нам несколько сказочек на ночь
    И отправились, мудрые, спать, как и мы.

Омар Хайям

• Подобається Подобається x 4
  3. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Тема моя,я и не спорю и так считаю до сих пор!:)
    Могу еще добавить,что этому так же способствовал Запад,НО я ярлыки людям не вешал безосновательно!;)

4. Patrick

Patrick Well-Known Member

Я тут все чекаю що може побачу від Росії приклад армії 21 століття.....
    Бо поки що , починаючи від Пашки-Мерседеса і по сьогоднішній день, з періодичністю 2-3 роки лунають голосні заяви
    про реорганізацію армії....
    ....і чим дальше в ліс , тим більше палок....армія залишається на рівні 70-80х років , і все більше молодих людей з початком призивної
    компанії "хоче йти" , я би сказав просто "рветься" виконувати свій почесний обовязок.:)))

• Подобається Подобається x 6
  5. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Вроде форум относится к государству Украина?:mocking:

На всякий случай поясню, что всё "трололо" относилось к слову "случайно".

http://www.youtube.com/watch?v=oavMtUWDBTM
    :)))

6. Romko

Romko Дуже важлива персона

Олю,він ж сам себе тим дописом обгадив. Ней пішет істчо. А,Полковник,ще й вдало йому про Гамерику підіграв...весело ж...

• Подобається Подобається x 3
  7. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Власне и ніяка Москва до держави Україна не належить, покищо. Хоч це лишень питання часу...

8. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Так о чем и речь..Именно пример социальной безответствености инфальтильности. Сначала обвинить человека в публичном месте, что есть форум, в антисемитизме, а потом, сказать, " А меня то за что ?"

А именно словами "Берегите мух! Из них можно сделать слонов!"

Именно худший вариант совка.

А теперь вот это. Я думаю, что если бы они знали то сразу бы отмежевались от такой поддержки.
    Кстати, в США за расистские высказывания в публичном месте сразу из любой мало-мало порядочной фирмы увольняют. Так что отстали на несколько столетий в межнациональной культуре и развитии.

Тут тоже о афроамериканцах.
    И именно уровень социальной инфантильности, свойственной совку.

Воспитывать уже поздно, а они тут русских поучают. Еще не нашел как Оля называла украинцев, рожденных в России "хохлятами"

Ну куда вам в цивилизованный мир ? Вы от него отстали, хотя по виду как все остальные люди выглядите... Вот и вся ваша культура....

PS. Жаль еще и администрация американского уровня понимания межнациональных отношений и политкорректности не достигла. Кто то тут осуждает расизм ?
    Невже і учасники форуму, і адміністрація закрили очі на це лайно? ОТстали в развитии от современных людей, отстали...:)

Останнє редагування: 11 лип 2010
  9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Да нет, товарищ Полковник. Просто он закрыл для Украины окно в Европу...

Да и с Вами тоже...

• Подобається Подобається x 7
  10. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Да Карла в то окно залез и Украина его и не просила. ..Он его и прикрыл вместе с украинскими товарищами. По их настоятельной просьбе и в союзничестве.
    Карл XII пытался воодушевить своих воинов и появился в месте самой горячей схватки. Но ядро разбило носилки короля, и тот упал. По рядам шведской армии с молниеносной быстротой пронеслась весть о гибели короля. Среди шведов началась паника.

Очнувшись от падения, Карл XII приказывает посадить себя на скрещенные пики и высоко поднять вверх, чтобы все видели его, но и эта мера не помогла. Под натиском русских сил потерявшие строй шведы начали беспорядочное отступление, превратившееся к 11 часам в настоящее бегство. Впавшего в обморок короля едва успели вывезти с поля битвы, посадить в карету и отправить к Переволочне.
    По словам Энглунда, самая трагичная судьба ожидала два батальона Уппландского полка, которые были окружены и полностью уничтожены (из 700 человек в живых осталось несколько десятков).

Потери сторон
    Меншиков, получив к вечеру подкрепление 3-тысячной калмыцкой конницы, преследовал противника до Переволочны на берегу Днепра, где было пленено около 16 тыс. шведов.

В сражении шведы потеряли свыше 11 тыс. солдат. Потери русских составили 1345 человек убитыми и 3290 ранеными.

Останнє редагування: 11 лип 2010
  11. Romko

Romko Дуже важлива персона

мені глибоко в задниці,що думають про негрів ті,хто жиє в Гамериці.
    Як і самі негри.
    але,коли хто приходить в кавярню,де люди спілкуються і говорить їм схожі речі

то означає,що людина не має поваги ні до тих,хто тут є,ні до самого себе.
    Просто ходяче хамло.
    Яке й людиною важко незвати.
    Так,що обгадили ви сам себе,нешановний Чорнобильцю.

12. Полковник

Полковник миється в бані

При этом определении у меня другие ники в голове всплывают.
    Рыбка научила меня игнором пользоваться.
    Форум стал ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!!!!!

13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Представляю чего ей этого стоило...
    Экзюпери в гробу переворачивается...

14. Оля

Оля Старожилка форуму

Ну і що ви цим хотіли сказати, путєшествєннік по джунглях? Я вам на факти образ форумлян вказала. А ви з якого боку приплели мою думку ( яка і не мінялася з часу трирічної давності, коли ці дописи були написані) про негрів в Америці? Теж мені заступничок! Співбесідників ( конкретних людей) на ЛФ з болотом змішує, а відітє лі за якихось абстрактних американських негрів тобі буде тикати. Та ви з Полковником перші тих негрів пішли би гамселити, будь то не в Америці. Фу, хамелеон! :bad:

Точно Борис був правий! :lol:

15. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Чорнобилець, коли перестанемо говорити передовицями "Правди"? Коли змиємо з себе совок і расєйскій бруд? Скільки ще треба для цього просидіти в цивілізованій країні? Чи труп реанимации не подлежит?
    Маєте щастя, модератори мають страшенну фобію перед москалями. В кращому випадку забанять на три дні і то за страшенне хамство вашого одноплемінника.
    Українців можуть забанити на вічно. А хлопчину Темплар банять відразу на місяць. За ніщо.
    Так що продовжуйте хамити.

16. Gron

Gron тафгай

Як би тільки вона, та одне століття, та тільки в віртуалі...

17. Svjato

Svjato Well-Known Member

Нехай вони з такими дописами заходять на

Ми в себе вдома!

18. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Забавно читать эмигрантов-расистов. Пожалуйста, не останавливайтесь. Вот вам ещё говна на вентилятор источник вдохновения: http://www.rsdb.org

19. Svjato

Svjato Well-Known Member

Впрям, великая отечественая...

20. Полковник

Полковник миється в бані

Конечно, дома.
    Кто спорит?
    И Пан Педро дома, и Пани Оля дома, и Пан Патрик дома.
    У всех дома имеются вне Украины и у всех ненависть имеется к России.
    Ну, правду ВАМ сказал Чернобылец.
    Что такого?
    То, что ВЫ тут напостили против Русских Людей - в нормальную логику не укладывается.
    В ВАШУ логику укладывается.
    Давайте к теме.
    Тема про что?
    Про Россию.
    Так вот, Панове, всё от человека зависит, а не от места нахождения.
    Давайте, похвастаюсь.
    Я дослуживал в Армии в России.
    До полковника дослужился и занял очень приличную должность.
    Уволился.
    Пошёл в гражданский ВУЗ.
    Начал с инженера-электронщика (такое смешное название).
    За 5 лет стал проректором.
    Надоело.
    Ушёл в коммерческую структуру.
    От начальника АХО за 4 года стал заместителем генерального директора международного холдинга.
    Имеются идеи и по поводу дальнейшей жизни.
    А тут кто меня учит и обгаживает?
    Неудачники на Родине и в эмиграции?
    Студенты-недоучки?
    На себя посмотрите и научитесь работать, Панове.

• Подобається Подобається x 5
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)