Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Patrick

Patrick Well-Known Member

...вже поїхали.
    Вчора на ток-шоу про це іронічно говорили.
    Люди шпіонили на користь своєї "родіни" і туди КАТЕГОРИЧНО не хотіли вертатися....????? :pardon::)))
    І обмін пройшов кількість на якість-10 на 4.
    Двоє полетіли до США , двоє до Вел.Британії.
    2 старших екс офіцери ФСБ , один офіцер ГРУ і вчений ядерщик куда "якісніша" компанія ніж тих 10 яких відправили назад до Росії

2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Ту все гораздо проще. У вас инфантилизм, как и у свидомых. Как только не хватает аргументов, вы сразу прикрываетесь всей нацией. Отсюда сразу и ярлыки антисемит или антиукраинец. Сразу становится самым истинным представителем и выразителем всей нации.
    И никто из вас за себя просто сам ответить не может. Что касается специалистом по евреям я чуть выше объяснил. Я считаю, они умные. Вы предпочитаете свои домыслы по поводу моей позиции, вместо того чтобы прочитать мою изложенную позицию.
    Это тоже признак свидомости. Вот видите Педро, например, он уже сам не знает, что он написал, а что другой придумал или он придумал. Или со счета сбивается сразу. Или вы также со своим антисемитизмом. Просто додумали и все. Ни одного поста нет.
    А почему ? Потому что я отношусь ко всем нациям одинаково уважительно, несмотря на то что есть те кто называют себя принадлежащими к этим нациям ведут себя по хамски или просто прикидываются дураками и при этом называют себя истинными выразителями своей нации.

Но к таким и относятся слова "Национализм - последнее прибежище негодяев"

По поводу приведенных постов Саши Львовского. Разборки двух евреев. Кстати, а что второй писал ? Как-то упустили чегой -то :)
    Был как-то свидетелем конфликта двух евреев в руководстве. Газетные статьи, проверки и того и другого ...Евреи в городе на две группы поделились...Это надо видеть.:)

• Подобається Подобається x 2
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Цікаво, а коли їх впровадили? Невже за Совка?
    І вони, як а анекдоті про білоруських партизанів, 40 років підривали ешелони?

• Подобається Подобається x 1
  4. Fremut

Fremut Well-Known Member

Тема про то что Сталин Гитлера к власти привёл,не ваша? Вот там вы впервые развернулись,если мне память не изменяет

5. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я буду сам решать, кого ставить в игнор, а так же с кем и как общаться. А ежели чего не так, то на этот случай модератор имеется.

6. Ravin

Ravin Well-Known Member

Милейший! Ну, что за чушь Вы уже пишите?:wacko:

• Подобається Подобається x 4
  7. Полковник

Полковник миється в бані

Я тоже.
    А, по сему ,предлагаю от еврейской темы (кстати, отдельной ветки, наверное, залуживает, раз набежали), вернуться к теме гилки и опрокинуть по 50 за Славу Русского Оружия!!!!

Сегодня Россия и её справжнее лицо торжественно отмечает
    День воинской славы России — Полтавская битва (1709)

Полтавская битва — решающий эпизод Великой Северной войны, состоялась 8 июля (27 июня по старому стилю) 1709 года. В ней участвовали русская армия Петра I и шведская армия Карла XII.

После того, как Петр I отвоевал у Карла XII Ливонию и основал новый город-крепость Санкт-Петербург, Карл принял решение атаковать центральную Россию с захватом Москвы. Неблагоприятные климатические условия помешали в этом Карлу, который повел свою армию на Москву с юга, через Украину. К тому моменту, когда армия Карла подошла к Полтаве, Карл был ранен, потерял треть армии, его тылы были атакованы казаками и калмыками.

13 мая 1709 года шведские войска, вторгшиеся на территорию России, начали осаду Полтавы. Ее гарнизон в составе 4200 солдат и 2600 вооруженных горожан под руководством полковника А. С. Келина успешно отбил ряд штурмов. В конце мая к Полтаве подошли главные силы русской армии во главе с Петром. Они расположились на противоположном от Полтавы левом берегу реки Ворсклы. После того, как 29 июня на военном совете Петр I решился на генеральное сражение, в этот же день передовой отряд русских форсировал Ворсклу севернее Полтавы, у деревни Петровка, обеспечив возможность переправы всей армии.

В результате Полтавской битвы армия короля Карла XII перестала существовать. Сам король с Мазепой скрылся на территории Османской империи. Решительная победа русских привела к перелому в Северной войне в пользу России и положила конец господству Швеции как главной военной силы в Европе.

Всех русофилов и сочуствующих - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

8. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Ну почему ? НАчнем с вас.
    Есть доля сомнения. :)
    Потом запутавшийся Педро.
    Такие дела.

9. Полковник

Полковник миється в бані

Пан КЛИБЕРН мне минуску за Полтаву....
    Шо, Пётр и еврейские войска разбил?
    Не знал, не знал....

• Подобається Подобається x 3
  10. Ravin

Ravin Well-Known Member

Современный исследователь П.А. Сапронов анализирует многообразные формы героизма.
    Сапронов полагает, что героизм в чистом виде является феноменом не реального исторического процесса, а общественного сознания, сформированного мифологическими и эпическими архетипами : «Таков уж способ бытования и онтологический статут героизма, что его нужно искать в зыбкой реальности внутреннего мира и душевных движений, монолитная же определённость исторических монументов легко создаёт путаницу и порождает иллюзии».

http://ostro.org/articles/article-87312/

Рекомендую почитать. Там много текста, но очень полезно.

11. Boris_Kiev

Ні, Полковнику. В кращому випадку це закінчиться стріляниною і обригаловкою.
    Давайте краще вип"ємо за Славу Еврейского Оружия!
    Бо Росія вже 60 років не може визначитися - то Ізраїль - друзі, то Арапська республіка на чолі з Героєм совка Г.А.Насером, то Палестина, то...
    А євреї мовчки молотять усіх підряд. І знаєте за рахунок чого?
    Армія Ізраїля синтезувала все, чому її вояків учили в арміях різних країн світу, звідки вони приїхали. Мабуть і Ваш внесок є у славі армії Ізраїля!

Klibern, подякуйте Полковнику за це!

• Подобається Подобається x 5
  12. Ravin

Ravin Well-Known Member

Берегите мух! Из них можно сделать слонов!:preved:
    Удачи!

• Подобається Подобається x 8
  13. Полковник

Полковник миється в бані

Да и цвиринь с ней.
    Пусть дальше синтезирует.
    Какое отношение эта "армия" имеет к справжнему облыччу России?
    Говорю же - ветку еврейскую откройте и там восхищайтесь однокровками!

14. Оля

Оля Старожилка форуму

Невже і учасники форуму, і адміністрація закриють очі на це лайно? .......

• Подобається Подобається x 5
  15. Ravin

Ravin Well-Known Member

Ой! Что бы это было самое большое горе в нашей жизни.
    Зайдите на другие форумы, там просто кишмя ... такое.
    Это пуки творчества.:dntknw:

16. Оля

Оля Старожилка форуму

Ravin, я по інших форумах не ходжу. Крім кулінарних.Мені цей тим імпонує, що тут нема мату і ображання інших учасників ( в більшості). Але пропустити оце лайно повз вуха, то хіба треба мовчазливо погодитися, що ті про кого та особь пише такими і є і нічого не подієш. Тим більше, що то чим раз, тим більше та особь барзєє. Невже нема кому ту особь поставити на місце?

17. Полковник

Полковник миється в бані

А чё не правда-то?

---------- Додано в 00:26 ---------- Попередній допис був написаний в 00:24 ----------

Вам бы всех на мисце!
    Демократка высшей пробы!
    Из Гамерики!!!
    СМИИИИР-НО всем!!!!!

18. Boris_Kiev

Я давно поставив його в ігнор. Нехай ворони обсирують його "білий фрак". Скільки би не підстрибував, але все одно в наших очах - рагуль.

19. Ravin

Ravin Well-Known Member

Его право - ругаться, наше право - не слушать.
    Форум.

20. Оля

Оля Старожилка форуму

Ви помиляєтеся. Я не демократка. Я республіканських поглядів дотримуюся. Я консерваторка.
    А що, правда, що форумляни на цьому форумі

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)