Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

З тією більшістю, яка Вас оточує?
    Чи відомо Вам, що антропологи всього світу (крім Росії) "білу європейську расу" називають Caucasians ?
    В тому числі і євреїв.
    Тож, якщо Ви не татарин і не калмик, подивіться у дзеркало і побачите класичне Лицо Кавказской Национальности!

Га-га-га-га-га-га!

2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Меня в Вас уже ничего не удивляет. Психолог которому я вчера случайно дал прочитать ваши посты сказал, что скорее всего у Вас астено-депрессивное расстройство. Даже Ваш антисемитизм это вольный пересказ бредовых идей гамбино. А насчёт китайцев, это очередной неадекват на мои посты. Они как раз и сделают Россию процветающей страной. Так что всё, что Вам необходимо это свежий воздух, полноценный сон, правильное питание, положительные эмоции и (упаси б-же) никаких форумов...

• Подобається Подобається x 4
  3. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

трололо :mocking:

4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А меня зовут KLIBERN. На самом деле для России психолог это действителльно экзотика, что подтверждает предыдущий пост. Отсталость от цивиллизованного мира ещё долго будет сказываться. В Израиле это весьма распространённая профессия.

• Подобається Подобається x 3
  5. iso

iso Well-Known Member

Та як Ви... Про Сашу...:ireful1:

"• 606
    Саша Львовский Says:
    ноября 19, 2009 at 8:28
    Гельстон,дебил ,ты чего заткнулся?Засцал дегенератушка?Культура-шмультура…Поц местечковый,да никакого отношения твои соотечественники к еврейской культуре не имели и не имеют,потому ,как приехали они,после войны во Львов,с всяких местечек и были даже такие,что кроме идиша,вообще других языков не знали и только благодаря Советской Власти,такие ,как ты выродки,получили образование,чтобы теперь сидеть в своей Израиловке и вонять.Ты ещё припиши себя происхождение от царя Давида и заяви,что у тебаы голубая кровь.Служу Советскому Союзу!
    • 604
    Саша Львовский Says:
    ноября 13, 2009 at 17:37
    ...Ты ,маланчик запомни,что благодаря Красной Армии,вы трусливая шваль имеет свою страну и вас спасали такие,как мои оба деда,евреи,которые прошли войну один с 41 года,а второй ещё и Финскую.Культуру твою?Да о какой культуре ты чмо вообще говорить можешь,тварюка?!!!Да только советскaя власть дала евреям равные права и отменила черту оседлости,чтобы такие выродки ,как ты,могли учится и получить образование,но ты,тварь двуличная,как выродок Шаранский,умеете тольк жрать и там же гадить,народ предателей и ырдоков.Какую культуру?Шлома-Алейхема твоего или Нахман Бялика?Да идиш - вообще не язык,это вонючий суржик,на котором болтали в какой-то немецкой деревне в Средние века,только буквы поставили семитские.Если бы не своетские войска,то тебя бы (цвірінь) в живых не было. "
    Лише справжній єврей міг так сказати. Правда, Чорнобильцю?;)

• Подобається Подобається x 3
  6. Svjato

Svjato Well-Known Member

З'їжджаєте з теми?
    Я питав не чому Ви а чому євреї на форумі російською пишуть? Ви ж кажете, що вони проти вас (точніше проти Росії).

• Подобається Подобається x 2
  7. Ravin

Ravin Well-Known Member

Чернобыльцу

---------- Додано в 13:27 ---------- Попередній допис був написаний в 13:08 ----------

8. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Svjato,отвечу вам за господина Игоря(если он НЕ возражает).:drinks:
    Разговаривают Евреи по русски-потому как больше этот язык уважают и он больше распространен чем украинский-написал вам голимую правду,а теперь можете меня совком назвать!;)

---------- Додано в 14:10 ---------- Попередній допис був написаний в 14:02 ----------

Абсолютно с вами согласен-НЕ убавить,НЕ прибавить!:good:
    Особенно на счет кавказцев-хорошо сказано,я бы еще кое кого добавил,да промолчу-вы человек умный догадались;)!:)

• Подобається Подобається x 1
  9. Ravin

Ravin Well-Known Member

Извините, но это неверный ответ. Я уже кому то отвечал в ПП, могу и Вам ответить. Но в ПП, т.к. тема не касается еврейства... и может, хватит уже её туда втягивать?
    Просьба ко всем.

10. NikolayLW

Я не еврей,поэтому извиняюсь и добавляю ИМХО!:)

11. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ravin, объясняю. Чернобылец считает себя крупным специалистом по евреям. Всех, кто с ним не согласен он, ничтоже сумняшеся, лишает еврейства прямо на форуме. В своё время я тоже зашел на одну из веток и узнал от него что я больше не еврей. До сих пор немогу прийти в себя. Ну, а если серьёзно - это закомплексованная личность и латентный антисемит. Так что Вы не ошиблись.

• Подобається Подобається x 5
  12. Ravin

Ravin Well-Known Member

Грустно!!!
    ПОВТОРЮСЬ, С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ...

13. NikolayLW

KLIBERN,а что вы на людей сразу ярлыки навешиваете?
    Вы бы на себя посмотрели,когда своих же соотечественников в игнор. необоснованно, ставили- http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=36686&page=165 пост № 3298.Человек кстати чистый еврей живет в Тель-Авиве,если есть сомнение в моих словах-то у пана Мартини есть его скайп-так что можете позвонить,но вы почему то не хотите,в таком случае я могу еще и сылочкой подтвердить его происхождение,правда нарушу правила форума-сайт то чужой!;)

14. Boris_Kiev

Чомусь ми (а наша команда досі разом) жаліємо колегу з астмою, коліжанку із сильною алергією, колегу зі схильністю до алкоголізму. І прикриємо, і грішми допоможемо, і приоритет у відпустці надамо.

Вам же, мабуть "припис згори" велить підставити ліву голову після того, як параноїк насере на праву.
    А в нас почуття власної гідності і самозбереження вищі за Ваші химерні самокопання.

Прибиральниця-параноїчка - це не є добре, але терпимо. А директор-параноїк (який до того ж активно намагався усіх інших обпараноїти) - це "жисть-держись".
    Ось до чого доводить нерозумна біганина по психотренінгах і сектах.

15. Dimex

Dimex Well-Known Member

16. Fremut

Fremut Well-Known Member

Кто бы говорил!Перечитайте свои стартовые коменты на этом форуме,ну,кроме первых,про мат на стадионе

• Подобається Подобається x 2
  17. Ravin

Ravin Well-Known Member

18. Игорь

Игорь Well-Known Member

Это говорит о том, что интересы рядовых граждан Израиля зачастую расходятся с интересами израильских спецслужб.

19. NikolayLW

Можно подумать вы не безгрешны,хотя если честно-то не помню,что бы я ярлыки безосновательно, как пан- KLIBERN вешал.Может приведете пример?Если такое увижу-извинюсь!:scratch_one-s_head:
    Давайте это не обсуждать!;)Любой хоть чуть грамотный человек-свои выводы сам сделает,а тем более по этому вопросу я весьма не плохо- осведомлен!:)

20. Boris_Kiev

Як не сумно, але і в Ізраїлі трапляються придурки. Мабуть розплата за століття "компактного проживання" + дозволені релігією певні шлюби між родичами. От і з"являються такі "Тук-тук-тук!" - "Папа, стучат!"

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)