Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Блін...скажіть,хоч де...:sad:
    я б зарплату яку взяв...:scratch_one-s_head:
    Хоч сигаретами...:sorry:

• Подобається Подобається x 4
  2. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Возможно вы и правы,только они у нас свидомые стали,правда все русскоязычные почему то!Один раз,пока меня не было я подтянул на этот форум настоящего Яврея с Израиля-моего хорошего коллегу,чет один наш яврей с Хайфы его не восприняло_О,я так подозреваю что здесь не все чисто,а то честно говоря даже странно-когда еврей еврея игнорирует![​IMG]
    Вот кстати эта тема- http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=36686&page=165 пост № 3298.;)

• Подобається Подобається x 2
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Сумнів бере. Він не зреагував на словосполучення "малий оператор". Схоже, навіть Бабеля не читав.

Йому би ходити по електричках і співати "Друзья, купите папиросы!".

• Подобається Подобається x 1
  4. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Да куда ему было уже на что то реагировать?о_О
    Вы же на него все скопом накинулись и дружно в игнор.Он-бедолага,долго потом плевался,вся охота заходить на хохляцкие форумы отпала(это его слова мне);)

5. Ravin

Ravin Well-Known Member

У Вас (у обоих) угрызения совести?
    - Новые грехи освобождают от старых угрызений.

6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ну Ви зайдіть на "Посиденьки" і напишіть у першому же пості: "Тьолки (від 18 до 25 років), я старий, товстий і лисий. Мій телефон такий-то. Зателефонуйте мені."
    Яка буде реакція?

• Подобається Подобається x 3
  7. Ravin

Ravin Well-Known Member

:good:;):haha::haha::haha::haha:

8. Svjato

Svjato Well-Known Member

Краще дайте відповідь на питання - чому вони по російськи пишуть???

9. Ravin

Ravin Well-Known Member

Так комфортнее с мыслями ...

10. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ні. В пана з Оренбургу має бути теорія зговору. Я хочу почути від нього...

11. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ravin!
    Будте любезны! Ответте свидомому Св"ятови, что лучше писать по-русски, чем коверкать украинский, называя при этом его, язык, родным, а себя украинским националистом.

12. Ravin

Ravin Well-Known Member

13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

14. Ravin

Ravin Well-Known Member

Ну Вы, блин, даёте... хотяяя: - Кто не пил водки, тот не знает вкуса воды:)

15. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

У нас тут один настоящий был- Саша Львовский. Эти точно не настоящие.

---------- Додано в 19:58 ---------- Попередній допис був написаний в 19:49 ----------

С банком владельцы решили. МНе они же дали три года, гарантируя зарплату. Первый год вообще ничего не было. К концу второго вышли на break-even. У концу 5-го доход был на уровне $10M. И около 300 работников. И потом мы не стали диверсифицироваться.

16. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Щось ви плутаєтесь в людях. Не визнаєте, що Равін єврей, колись мені старались довести що я єврей. Старіємо, Чорнобилець.
    Щодо Саші то він совок. З нього такий єврей як з мене китаєць.
    Щей поклонник Путіна (Putinworshipper).

17. Чернобылец

Педро,

Я стал вас называть по имени отчеству, которое вы сами и написали в одном посте. А именно Педро Лейбович. Именно вы так и написали. А уж то что я стал вас евреем называть, это Оля и додумала. Так вам, причем и примерно так и написала, "сколько можно штаны снимать перед Чернобыльцем ? " :)
    Я только нашел странным такое отчество для истинного украинца. Ну и потом ващу историю прочитал, как вы фальшиво песни еврейские пели в туалете и ваши друзья над вами подшутили. Но я не помню, чтобы вы себя евреем идентифицировали. Исключительно украинцем и с ЗУ. В отличие от Равина и Клиберна.

Кстати, а какие песни ? Я вот кроме 7-40 ничего и не знаю.

http://www.youtube.com/watch?v=lEbeacftC9Q&feature=related

18. Игорь

Игорь Well-Known Member

Хотел писать по украински. Да лень постоянно переключать с кириллицы на латинский. Можно конечно разобраться, и достать клавиатуру соответствующую. Но правила ЛФ не забороняют пользоваться русским. Да и мысли я так лучше выражаю.

---------- Додано в 08:43 ---------- Попередній допис був написаний в 08:37 ----------

Действительно, национальность не приговор. Я рад, что не все они такие - остро ненавидящие Россию и русских. А то уже загоняться начинаешь, что это братия и хочет достигнуть. Я , в общем-то к евреям неплохо отношусь ( но не к тем, которые ругают Россию ). Гораздо меньше точек соприкосновения с кавказцами.

---------- Додано в 08:52 ---------- Попередній допис був написаний в 08:43 ----------

Меня удивляет ваш национализм и в частности ваша патологическая нелюбовь к такой великой и древней стране как Китай.

19. Чернобылец

Знаете Игорь, мое общение тут с ними напоминает очень часто путешественников через джунгли. На деревьях обезьяны бросают в них бананы. При этом визжат (именно как обезьяны) и добавляют друг другу кармы.
    Ну не дошли они еще до людей. Отстали в развитии...Так к ним и относитесь... ПРи чем некоторые обезьяны, а у них другого выхода, называют себя, что вы думаете, людьми ? Упаси бог...Они называют себя либо истинными самими настояшими евреями, либо самими настояшими украинцамиЮ либо еще кем-то. Но они не люди, они обезьяны. ну может ментально до уровня племен достигли. Они не понимают, что значит быть современными людьми.

А что касается Китая. Великая китайская культура уже шагает по планете....Но они ж обезьяны, националисты, свидомиты... не понимают.Не обижайтесь на них. Они не люди, они могут называть себя таковыми.

Мы в ответе за тех кого приручили. НАдо вести диалог. Хотя у них и человеческие имена и писать и говорить их научили. Но пока они там... Минимум 100 лет позади.

Останнє редагування: 10 лип 2010
  20. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Чорнобилець, ви б не могли уточнити хто є обєзьяни а хто бросає в них банани (вже віршом почав розмовляти з хвилювання).
    Дуже цікаво в яку категорію я попаво_О.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)