Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Patrick

Patrick Well-Known Member

Шпионский скандал – «кривое зеркало» внутренних проблем России

• Подобається Подобається x 2
  2. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Хто стане новим ворогом Росії?

Без ворогів Росії -ну ніяк не можна! Чим їх більше придумають, тим краще. Стаття з інтерівського сайту подробності, тому читати її треба з певною долею... Ну, ви знаєте, чого. Але те, що навіть маріонетки починають дещо розуміти - говорить багато про що.

http://podrobnosti.ua/analytics/2010/07/09/699215.html

• Подобається Подобається x 3
  3. Svjato

Svjato Well-Known Member

:haha:
    Як на мене - краще вже в Люксембурзі жити...

---------- Додано в 09:53 ---------- Попередній допис був написаний в 09:45 ----------

З Іоаном Грозним шо лі?

---------- Додано в 09:59 ---------- Попередній допис був написаний в 09:53 ----------

Я бачу Ви відстали від життя - бізнесплани ніхто ніколи не писав - це універитетьська вигадка.

---------- Додано в 10:01 ---------- Попередній допис був написаний в 09:59 ----------

• Подобається Подобається x 9
  4. Ravin

Ravin Well-Known Member

Останнє редагування: 9 лип 2010
    • Подобається Подобається x 1
  5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Невже Ви вважаєте, що тут комусь потрібні ?
    Кнопка Ігнор - і все. Але поржати з вас прикольно. :)

---------- Додано в 12:16 ---------- Попередній допис був написаний в 11:09 ----------

"Сказка о царе Салтане"?
    Русский при одній згадці, що "зараз цар проїде" кидався на землю і мріяв, щоби його побачив Сам Намісник Бога не Землі.

• Подобається Подобається x 6
  6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Почитайте хотя бы это, г-н страус, изечитесь от невежества, а то Гамбино Вас "до цугундера доведёт"...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Хайфа

С таким китайским Вы будете махать кайлом в дальнем углу шахты...

• Подобається Подобається x 5
  7. Boris_Kiev

Не скажіть. Може претендувати на місце продавця на китайському ринку.

• Подобається Подобається x 4
  8. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Это будут китайцы решать.
    Т.е. денег не брать?
    Нам садисты не нужны: мы сами садисты.
    А Вы уверены, что Ваше место на ЛФ?

Для начала товара...

9. Boris_Kiev

Я то й мав на увазі.
    Торгуватися з покупцем, зиркаючи на господаря.

10. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Отстал...:))) На основании моего бизнес плана создали фирму и я ей 6 лет руководил, а потом ушел. Открыли постепенно офисы в 5 странах СНГ.
    Я только владельцем не был. И уходить было легко.

11. Svjato

Svjato Well-Known Member

А-га. З печєтками.
    І банк кредитну лінію на основі цього плану відкрив. Нє?
    Термін окупності який у вас вийшов???

12. Boris_Kiev

Мій колишній директор теж полюбляв "гратися" в різні "бізнес-плани", "місії проектів", "договори цесії", якусь маячню з Майкрософт-проджектом...
    Закінчилося діагнозом "паранойя" і копняком під зад від Ради засновників.
    І - пішла справжня робота (і прибутки, звичайно).

13. Romko

Romko Дуже важлива персона

Чув,жи настоятель Києво-Печерської Лаври назвав лікарню для ВІЛ-інфікованих "притоном". Без сумніву,Ігор з присними буде з ісступлєнієм захищати цю позицію духовного настоятеля МП.

• Подобається Подобається x 4
  14. Ravin

Ravin Well-Known Member

Пришли пожарники и сделали прыпыс на установку автоматической сигнализации (стояла обнакновенная) за 60 тыс. грн., а когда им показали, что она стоит макс. 20 тыс. нашлось куча доп. "аргументов" о ценности покупки именно у этой фирмы т.к. она (фирма)принадлежит ... и после чего хлопот с ней не будет.
    Ну и в какие бизис планы засунуть 60тыс. грн. в течении 3 мес.?

15. Boris_Kiev

Знаємо, знаємо. У вас, в російській глибинці, де не копнИ - самі євреї.
    Недарма у пісні говориться:

"... Тёмный лес на солнце зреет
    В средне-русской полосе.
    Все Медведи там - евреи,
    Барсуки - евреи все."

16. Игорь

Игорь Well-Known Member

Может где-то так оно и есть , но вам этого не понять, кровь не та. Недопонимаете вы некоторых вещей. Комплексы мешают.

---------- Додано в 22:59 ---------- Попередній допис був написаний в 22:56 ----------

Застенки для меня - это ваша мечта. Давно бы зробили дай волю.

---------- Додано в 23:04 ---------- Попередній допис був написаний в 22:59 ----------

Китай будет силён, пока не помешает кровь. Он свои народы поддерживает- честь ему и хвала, а может это особеность жёлтой крови - её определённая стабильность, внушающая уважение. Поучу год китайский, а потом создам в Оренбурге общество российско-китайской дружбы, чтобы на вас на всех внимания не обращать.

---------- Додано в 23:05 ---------- Попередній допис був написаний в 23:04 ----------

Как это там - признание , облегчает ...

---------- Додано в 23:09 ---------- Попередній допис був написаний в 23:05 ----------

Больных людей вообщето нормальные люди жалеют. За исключением тех, кто поспособствовал. Но визг есть визг... Приятно слышать. Не ошибся.

---------- Додано в 23:25 ---------- Попередній допис був написаний в 23:09 ----------

Я вообще люблю спилкуватися с украинцами на очень обыкновенные темы, типа "звычного дня". А на этой гилке, если вы помните, я остро поставил вопрос - почему евреи на украинской гилке, почём свет Россию хаят. Логичнее это было бы делать на российской гилке. Но тогда клина между русскими и украинцами вбито не будет. Причём Все тут в основном семиты против России. Роман, он или обморожен, или член партии какой и работает на неё или по какой -то причине стремится время от времени продемонстрировать свою лояльность. Кстати с его последней фотографией я ( если без передёргиваний) то согласен. Я уже говорил, что согласен с Солженицыным, что России Кавказ не нужен. Другая культура. Семиты в основном, да к тому же ещё и горцы. Ничего не имею против семитов и горцев, но с ними всегда тяжело ( гуцулы баски и т.п.) Сейчас, как всегда бывает, евреи подтянулись их чесленность здесь возросла. Удивляться не чему - тысячелетиями это отрабатывалось. На Китай пока не прыгают. Так вот, я снова ставлю вопрос ребром - почему жители Израиля на украинской гилке поносят Россию. Ответ один - чтобы вбить клин между украинским и русским народом.

17. Boris_Kiev

Та бачу я Ваші комплекси. Нічо нового...

Вердикт психіатра, якого ми інкогніто запросили, щоби оглянув директора, був суворий: "Або, шановні співробітники, вчіть марсіанську мову, або шукайте інше місце роботи".

Дехто "вчив марсіанську", під примусом ходив на психологічні тренінги, грався з директором у "політики компанії" та інші маразми.
    Ті, хто володів технологічними секретами - посилали його якомога далі і робили справу. Параноїку вистачало мізків правильно оцінити, хто рухає справу. А коли почалося "крисятничаніє" і "кидалово" - тут ми від нього і позбулися.
    І нікому його не жаль.

18. Игорь

Игорь Well-Known Member

Ничего нового, то, что вы жестокий человек - давно понятно. Особенно последняя фраза убивает. " I нiкому його не жаль". Мрак... Это ваша точка зрения, но вы ошибаетесь. Не все такие люди , как вы.

19. Ravin

Ravin Well-Known Member

Ситуация меняется ежемесячно..., особенно во времена смены власти или при ручном управлении экономикой страны (Юля). Невольно можно мозгой поехать.
    Вот и наступил у него момент, когда стало сложно совмещать неприятное с бесполезным.:dntknw:

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Помещение для офиса рекомендую снять по адресу Оренбург, ул. 9 Января, 63

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)