Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

У всех людей несоблюдающих правил морали и этики - национальности нет.

Пишите Игорь. Спорить с чушью и убедить человека без совести в собственной низости невозможно. Пишите о хорошем.
    Я вот мать поздравил с днем рождения, они с сестрой в родное село съездили недавно, поговорил с одноклассником в Москве, у него куча хороших новостей, приятные хорошие люди.Съездил с сынов по Средиземноморью, у другого сына свадьба скоро, причем в Праге. Я ему про ресторан "Прага" в Мокве, а он мне, "Да ты что в городе !" :)

Там есть, конечно туалеты и свалки, как и в любой стране, так пусть Клиберн там и ковыряется. Некоторые пишут же истории свалок и активно их исследуют. Воняют только сильно.
    Сарказма не улавливаете. А ссылки не посмотрели. Одна книга Солженицына, другая Генри Форда. Огромное преобладание евреев большевиков в карательных органах и власти в самые годы репрессий давно уже "секрет полишинеля". И по географии черты оседлости понятно, что в основном они с территории Украины. Но придя к власти они стали уничтожать в том числе и евреев. Но больше по статистике пострадали русские. Есть статистика Гулага.

Неужели вы этих очевидных вещей не знаете ? Ведь не зря ОУН кричало о жидовско- московсом большевизме. Это сейчас уже и и у вас во всем русские виноваты. Прочитайте Солженицына...

Останнє редагування: 2 лип 2010
    • Подобається Подобається x 5
  2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Не понял: есть друг друга не стыдно, а говорить об этом стыдно? И когда это у русских чувство меры присутствовало? Не смешите людей. И кому доказывать? Вам, что ли? Мания величия?
    Отмеченное синим обычно пишеться в состоянии
    агрессивного психоза и поэтому обсуждению не подлежит.
    Последняя фраза вполне самокритична... Ветка называется Справжнє обличчя Росії. Вот я и обсуждаю его в соответствии с правилами ЛФ. А для таких как Вы в начале написано:Неврівноваженим особам заходити не рекомендується.
    Наверное по этой причине в России роста населения и не наблюдается...

Что, что закончить?
    Вот за чем русские бабы и бросаются на всех подряд.:girl_flag_of_truce: За поводком!
    Вам вообще без намордника на ЛФ не место...

3. Полковник

Полковник миється в бані

Есть Бог на свете.
    Имеется приятная информация для териблей, ромков, борисов, педров и клибернов:
    В Москве прописались жара и засуха. По метеопрогнозам, в выходные дождя можно ждать только на юге и западе области. Дневная температура продолжит стремиться к 30 градусам. Такая же погода ожидается как минимум до середины следующей недели. В связи с этим экологи предупреждают о возможности самовозгорания торфяников вокруг столицы. Но и без смога москвичам сегодня уже есть, что вдыхать.
    Аллергики сейчас ждут дождей пожалуй даже больше, чем агрономы. Для них это лето выдалось крайне сложным. В пересушенном городском воздухе и здоровому человеку не сладко, а у особо чувствительных и вовсе глаза на мокром месте; душит кашель, и приходится чихать на такое лето:
    — Я мало куда могу выйти из дома в такую жару, приходится носить более длинную одежду, потому что у меня все руки, ноги — в пятнах.
    К аллергологам выстраиваются очереди. Большинство пациентов выбито из колеи привычной жизни. Не могут ни работать, ни учится. Врачи советуют аллергикам, не расставаясь с лекарствами, переждать самый острый период за городом: заболевание на свежем воздухе проявляется меньше. Но есть однако серьезная опасность — так называемая пыльцевая интоксикация.
    «Отекают слизистые верхних дыхательных путей. Происходит даже нарушение памяти. Иногда нарушается нормальное зрение, слух», — говорит о ее симптомах Юрий Смолкин директор Научно-клинического консультативного центра аллергологии и иммунологии.
    В столичном воздухе образовался целый букет. Активно пылит липа, в воздухе — частички пыльцы сосны, крапивы, подорожника; скоро зацветет полынь. И все это аллергенное разнообразие, судя по прогнозам синоптиков, к земле прибьет еще не скоро. В выходные солнце будет палить беспощадно.
    «Засушливые условия в регионе сохраняются, — прогнозирует Галина Максимова, заместитель генерального директора Гидрометеобюро г. Москвы и Московской области. — И дождик, который пройдет на западе и юге московской области, конечно, не увлажнит достаточно хорошо верхний слой почвы. Среднесуточная температура воздуха — по-прежнему на три-четыре градуса выше нормы. Ночью около 15-16, днем — до 28-29».
    Первый месяц лета синоптиками уже признан одним из самых засушливых в истории Москвы. И есть прогнозы, что июль, если не побьет, то повторит рекорды.

Подробнее:
    http://news.mail.ru/society/4057748/

• Подобається Подобається x 1
  4. Romko

Romko Дуже важлива персона

Може Пуці..е-е-е....тіну поплохєло?:sorry:
    Думу шляк трафив?:scratch_one-s_head:
    А то шось таке оповідаєте....:nea:
    Я ж не житель юговостока,щоб тішитись,шо "у них,во Львове урагани і наводнєнія,патамушто оні всє там бандеровци праклятиє"....:dntknw:

• Подобається Подобається x 2
  5. Полковник

Полковник миється в бані

Ромко, спите-досыпайте.
    Вы не в России.
    У вас ещё до подъема целый час имеется.

П.С. Вы в Киев с Зоряной не поехали?

6. Patrick

Patrick Well-Known Member

А Вам чё не спитса? Сушняк давит?

• Подобається Подобається x 3
  7. Полковник

Полковник миється в бані

Нет.
    Надо было съездить в Подмосквье, недалеко - 35 км.
    Перетереть несколько вопросов.
    Съездил.
    Перетёр.
    Вернулся.
    Теперь опять дома.

8. Svjato

Svjato Well-Known Member

Тішить.

Погано мене розумієте, але то дурниці.

Та було б добре, як би ще старші брати не дуже пхались...

Ви то коли в націоналісти записались?

О-ба-на!
    Скажете євреї в Росії були воювничі?
    Проти січових стрільців теж массад воював?
    Не переповідайте дурниць.

П.С. Солженіцина глянув, але при чому тут він?
    Форда не дивився - давніше цікавився його ідеями...
    Якщо Ваша ласка Фрази наводьте, а не ru чіпляйте.
    Сарказм я люблю - якщо це доказ. Інакше це - шовінізм.

То Ви праці Гітлера яким боком до ОУН приписуєте?
    До Вас питання. знову.
    Вам бандерівці допомагали боротися із НКВД чи ні?

---------- Додано в 13:36 ---------- Попередній допис був написаний в 13:25 ----------

Запасайтесь водою...
    Втішили би їх чимось іншим...

9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

У меня для Вас тоже приятная новость: рост уровня жизни среднестатистического россиянина неуклонно растёт...
    http://news.rambler.ru/Russia/head/6614849/

10. Svjato

Svjato Well-Known Member

Та ні. Це в тему про совок...:)))

11. Fremut

Fremut Well-Known Member

Ох,и не надоело вам всем?Отдохните[​IMG]

12. Полковник

Полковник миється в бані

Россия обладает единственным в мире оружием, гарантирующим ответный ядерный удар по противнику даже в том кошмарном случае, если у нас уже некому будет принимать решение об этом ударе. Уникальная система контратакует автоматически – и жестоко.

http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/informaciya_dlya_razmyshleniya_oruzhie_vozmezdiya/

13. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Потому что нефиг

14. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Во блин! А я уже собирался радоваться, что в Москве жара и засуха...

• Подобається Подобається x 3
  15. Svjato

Svjato Well-Known Member

Є якісь шанси, що Росія колись зможе цим похвалитися?

16. Полковник

Полковник миється в бані

Природа така у политиков.
    Наше дело малое - нажал кнопку и пиво пей.

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А что нефиг?

А что у Вас теперь кнопки замполиты нажимают?

18. Tanka

Tanka Well-Known Member

19. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Точно. Розповідав український підполковник зв"язку, як він здивувався, що у дуже великого начальника російської силової структури нема Інету.
    Начальник прокоментував:
    - Ось я хочу дізнатися про це і про це. Петрухо!
    - Слухаю, товаріщ генерал!
    - Оце й оце!
    Через 3 хвилини на стіл лягла роздруківка.

20. Полковник

Полковник миється в бані

Отличное кино!
    Неужели Таня победит?
    Очень хочу в это верить.
    Молодец, майор, молодец!

---------- Додано в 15:29 ---------- Попередній допис був написаний в 15:21 ----------

А я взял и позвонил Татьяне.
    Она сказала, что в субботу из Генпрокуратуры пришло письмо, где было сказано, что руки прочь от принципиальной сотрудницы!
    Так-то.
    Родина слышит, Родина знает!

---------- Додано в 16:12 ---------- Попередній допис був написаний в 15:29 ----------

Россия продолжит деятельность по борьбе с пиратством, заявил президент РФ Дмитрий Медведев, сообщает РИА Новости.
    "Мы и дальше продолжим такого рода деятельность (по борьбе с пиратством), потому что Россия была, есть и должна оставаться Великой морской державой, и нам негоже прятаться при решении таких сложных задач и говорить, что пусть этим занимаются другие страны, а мы где-то отсидимся, деньги сэкономим", - сказал Медведев на церемонии вручения наград морякам Тихоокеанского флота, участвовавшим в операции противолодочного корабля "Маршал Шапошников" по освобождению танкера "Московский Университет" в мае 2010 года.
    Церемония прошла на тяжелом атомном крейсере "Петр Великий", откуда глава государства наблюдал за ходом учений "Восток-2010".
    "Это не для нас, мы этими задачами будем обязательно заниматься, мы будем помогать своим торговым судам, иностранным участникам торгового мореплавания, чтобы они могли спокойно передвигаться по океану. Я уверен, что каждый из вас, продолжая службу, будет помнить и о том, что сделано, и об этих волнующих минутах, когда вы получали госнаграды на нашем флагмане, ракетном крейсере "Петр Великий", - сказал президент.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)