Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Та звідки....я ж в лісі....:dntknw:
    Але,знаєте,Чітатєлю,ХОМО видумали такі приспосіблення...такі пудЕлечка...отакво йдеш лісом...йдеш...дістав тото пудЕлечко...натиснув на пімпочку - і зразц показує,шо сі в Росії робит...:sorry:
    А там всяке сі робит....:nea:

всяке....

http://www.youtube.com/watch?v=NmJJv720mII

І дякувати Богу..що в Україні того ще нема....

• Подобається Подобається x 2
  2. Svjato

Svjato Well-Known Member

Допомагає?
    Українців в Росії живе аж мільйон і ми їдем Україну будуваааааати! (з пісеньки, я писав)
    Це туди куди совок всіх нормальних відправив? Ви старались?

---------- Додано в 08:45 ---------- Попередній допис був написаний в 08:43 ----------

Може то вірус? :)))

---------- Додано в 08:52 ---------- Попередній допис був написаний в 08:45 ----------

Чого чекаєте? Везіть...
    А то ви про що?

---------- Додано в 08:55 ---------- Попередній допис був написаний в 08:52 ----------

Могли би і без "букоф" обійтись.
    Ви явно Україну любите "на рельсах"... - так родичам і передайте!

3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Svjato
    не годуйте троля.
    Ви не забули, як називалася титульна нація в ссср ?
    Совки!
    Хто правонаступник ссср?
    Росія.
    Висновки?

• Подобається Подобається x 1
  4. Игорь

Игорь Well-Known Member

В 1989 г. я работал помощником одного народного депутат СССР, он в составе делегации народных депутатов СССР ездил на Западную Украину. Я ему тогда говорил две вещи, которые и сейчас считаю правильными. 1 - Западную Украину надо отделять, это другой менталитет, а то она и Восточную Украину, которая всегда с Россией прихватит при последующем отделении. 2- Крым - русская территория, его завоёвывал русский солдат. Про Крым шеф( он был на 15 лет меня старше) сказал мудро - если Россия с Украиной будут из-за него ссориться, то Крым будет не Российским , не Украинским, а крымскотатарским. А приехав с Западной Украины - сказал - Знаешь, Игорь, они против отделения. Политика назувается... Я так и понял. А вообще Восточную Украину, и тем более Крым никто не спрашивал, а людей , населяющих Крым истинно русских, как правило, просто принудили. А сейчас при ещё и репрессии туда подтягивают. Но вы ошибаетесь, что и на форуме нет друзей России. Понятно - совковость мешает.

---------- Додано в 16:06 ---------- Попередній допис був написаний в 15:52 ----------

Напоминаю, "совок" - человек, который как совок собирает везде мусор и грязь всякую. Помните: "совок" - "это звучит" мерзко, а также то, что "совок" - "всегда грязи найдёт", чтобы обо..ать, да именно, именно - оболгать Россию. Правило - держись от "совков" подальше и чище будешь.

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

У нас был референдум. И не надо вешать мне лапшу на уши. Я в то время жила в Донецке. Большинство было за независимость. Что уж тогда говорить о ЗУ. Неправда ваша.
    Слов нет. Выключите зомбоящик.
    Друзья России и нежелающие жить в самостоятельной Украине - как говорят у нас в Одессе - две большие разницы.
    Думайте, прежде чем пишете.

• Подобається Подобається x 7
  6. Svjato

Svjato Well-Known Member

Засіємо 200 га пшениці!

---------- Додано в 13:36 ---------- Попередній допис був написаний в 13:36 ----------

Як це я раніше не догадався...

---------- Додано в 13:40 ---------- Попередній допис був написаний в 13:36 ----------

Дав Бог Об'єдналися вдруге після більшовиків 19-го...
    Під час другої світової її теж рускій солдат визволяв від бандерівців... Знаєм, знаєм,...

---------- Додано в 13:42 ---------- Попередній допис був написаний в 13:40 ----------

Репресії :haha:
    Націоналіст називається.
    Знаєте що таке репресії, чи тільки язиком чесати?

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

http://www.delfi.ua/news/daily/soci...snaryadov-pri-bolshom-nachalstve.d?id=1065875

• Подобається Подобається x 3
  8. Boris_Kiev

Ви знову лізете зі своєю убогою ментальністю у справи чужої для Вас країни?
    Як Ви були помічником депутата, коли не можете зрозуміти, що тут правите за "шута горохового"?

Те, що МИ обговорюємо ПОМІЖ СОБОЮ - наша особиста справа. Вам батьки чи вихователі у дитбудинку не говорили, що устрягати "кувшинным рылом в калашный ряд" - ознака крайньої невихованості. Знайдіть собі по душі російський форум і відкривайте там гілки "Настоящее лицо Украины" та "Смех за совком".

І що найкумедніше - кожний троль вважає, що він є єдиним і неповторним. Нажаль, список "Бані" тепер обмежений, а то побачили би пам"ятні таблички своїх однодумців починаючи з 2006 року.

Ом мани падме хум.
    Аллах акбар!

• Подобається Подобається x 8
  9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

У Кадырова как то спросили подчиняется ли он российскому президенту? Он ответил, что подчиняется Путину. Содержательный ответ...

• Подобається Подобається x 4
  10. Boris_Kiev

Ома,
    не годуйте троля.
    Забули основне правило ?
    "Устанет (тихо сам с собой) - перестанет".

Не ставлю його в ігнор тільки тому що хочу посміятися.

11. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

http://izrus.co.il//dvuhstoronka/article/2010-06-24/10625.html
    Почему в нанотехнологиях Россия ужасно отстает от Израиля

12. Boris_Kiev

Правильно!
    Православні чіпи, освячені РПЦ МП - на порядок більші (за розмірами) ніж юдейські!

13. Svjato

Svjato Well-Known Member

А нам що, не можна? :)))

14. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Для этого существует ПП. Остальное вы обсуждаете в Интернете, а в этих интернетах границы и прочие убогие формулировки - не действуют.

---------- Додано в 19:48 ---------- Попередній допис був написаний в 19:42 ----------

Пиво? А своего нету что-ли? Я вот в Донецке с неделю назад коньячок пил. И люди были хорошие, и солнце жаркое и бабы путёвые, никаких тебе Ом с разговорами о политике. Всё было хорошо. Расслабился, вернулся. Думал, что не только у меня так хорошо всё. А вот заглянул в интернет, а тут всё по прежнему. Отдохнули б что-ли, что ж вы как рабы на галерах говно-то на вентилятор кидаете... не скучно? :)
    Я не в курсе, что вам там явно. На Украине явно грибы другие произрастают, ещё у Любко Дереша читал про них. Так что вы подробнее давайте про то, что вам там явится. А я либо поддержу, либо опровергну. :)

з.ы. мир, дружба, жвачка! :)

• Подобається Подобається x 6
  15. Svjato

Svjato Well-Known Member

А я чим тут займаюсь?

Навіщо нам такі забавки? :nea:

16. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

:good::good::good:
    Вот именно!!Вот именно!!!Тому що все дерьмо после распада СССР полезло в Росию!!!

17. Игорь

Игорь Well-Known Member

18. Читатель_Обкома

Да не обижайтесь Вы на них....о_О:scratch_one-s_head::nea:
    Ну представте....если бы Вам с детства долбили по голове....,что хто то зьил ваше сало....:)))

19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Юмор у Вас какой-то говняный...

20. Читатель_Обкома

Я так думаю...:scratch_one-s_head: что ,как написал В.С.Высоцкий...
    "..а там на четверть бывший наш народ.."
    ,а щас может и более...:haha::haha::haha:
    Всеж таки при СССР было классное образование!!!!:good::good::good:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)