Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Fremut

Fremut Well-Known Member

Нет,это ваше обличчя,KLIBERN.

• Подобається Подобається x 3
  2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ой, я забыл упомянуть Вас в списке "почитателей" Украины. Извините. Не обижайтесь. Вы безусловно в нём...

• Подобається Подобається x 2
  3. Игорь

Игорь Well-Known Member

Задоволени, коли шось урвут. И что-то незаметно, чтобы до всех пхались. Просто иногда показываем, что и мы что-то можем, а то ведь у многих - "глаза завидущие, руки загребущие."

Ну во первых - "не хлебом единым жив человек" ( не уверен, что вы это уразумиете), во -вторых - всему своё время, тогда эта электроника "смотрелась".Вы тут "запорожцы" демонстрируете. Ну так покажите свалку "тойот" и "фордов", которые, кстати, в отличие от "запорожцев" у меня вообще никакой ностальгии не вызовут. Хлам он и есть хлам. Я , кстати, на Украину ещё съездить надеюсь, а вот в ваш Израиль вообще не тянет , особенно после этого расстрела мирных турок. Жестокий вы народ. Дай волю, такой геноцид устроите...

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Цікаво, і що ж "загребли" у вас українці, прибалти, грузини, та інші?

5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Як що ? Російськомовних не-громадян!

6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

• Подобається Подобається x 4
  7. Turkul

Turkul Well-Known Member

Это ничего не меняет в корне на текущий момент.
    А поводу любви - так вам все, что ни скажи в связке Украина-РФ, плохо.
    Мне лично не интересно, что-то доказывать. Есть факты, результаты совместной деятельности. Есть нормальные дружеские взаимоотношения у большинства граждан. А если вас что-то не устраивает, это уже причина в самих вас.
    Уже!

8. Игорь

Игорь Well-Known Member

А же что у этих народов мы загребли. Им предоставлена независимость, иногда даже вопреки воле самих этих народов, по крайней мере их значительной части.

9. жестокость - естественная обратная сторона осознания собственной исключительности. Чем более отличным от всех остальных считает себя какое-то сообщество, тем реже его членам приходит в голову применять к чужакам такие понятия как СОстрадание и милосердие. Хотя, с турками там не жестокость, а обычная наглость (вседозволенность). Лезть в нейтральных водах на чужой корабль и возмущаться, что оказывают сопротивление - и стрелять на поражение как бы "самообороняясь" (а сначала напав) это хамство от вседозволенности, жестокость тут ни с какого боку... Сейчас господа сионисты гораздо более серьёзными вещами занимаются - целой программой по "самовольному" строительству на "спорных" и откровенно чужих территориях, сносом под предлогом археологии домов палестинцев в Иерусалиме - десятками, да и блокада сектора Газа специфична - цемент видите ли особую опасность представляет для еврейского государства о_О Не дай Бог араб какой-нибудь ещё домишко себе построит - куда (само)богоизбранным размножаться тогда? :sad:

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Відповісти вам нічого. Бо ніхто нічого у вас не "загрібав".
    Благодєтєлі. Ви дійсно вважаєте це подарунком Росії?
    Наприклад?

11. Boris_Kiev

А мені здається, що цим займаються ЧФ РФ у Криму.
    Так то ж русскіє, а там якісь ж***!

• Подобається Подобається x 5
  12. Ома

Ома Дуже важлива персона

13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Невстранец хоче сказать, что Матушка-Россия поступила бы с этим кораблём более гуманно, приблизительно, как покойный Батюшка-Советский Союз с корейским Боингом...

• Подобається Подобається x 4
  14. Svjato

Svjato Well-Known Member

Представляйте далі...

15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вы попросили обьяснить логику моих постов - я Вам объяснил. Связка Украина - РФ хороша, если лушего не видел. А я видел и желаю Украине лучшего партнёра. И причина не во мне: причина во всех тех, кто так считает.
    Неужели с утра?

16. Boris_Kiev

До речі, перш ніж збити Боїнг, ракетчики збили один із двох совєтських винищувачів.
    "Война всё спишет". Ото - двічі по-совєтськи!

17. Svjato

Svjato Well-Known Member

В трет'яковці були?
    В архівах? Ах- туди не пускають.
    В Сибірах? А Лучше вы к нам...

---------- Додано в 20:07 ---------- Попередній допис був написаний в 20:05 ----------

Чого так з 39-го тягнули?

18. Boris_Kiev

Ми ліземо на російські форуми?
    Чи хтось інший приперся сюди з проповідями?
    Називається "прилетела, в гости села, соловью плясать велела".
    Не подобається, про що люди поміж себе розмовляють?
    Як говорить один шановний пан -
    МОРЕ ТАМ =============>
    (Белое и Лаптевых).

• Подобається Подобається x 7
  19. Svjato

Svjato Well-Known Member

Троянець, а казав російський націоналіст...

20. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Выбрал два поста..ИМХО, оба неправы. Мы же жить друг без друга не можем. По разному относимся, но не можем. Одни, чтоб выделить общее, другие чтоб поругать, предрекать скорый развал или революцию, скорое экономическо падение...Но не важно, Важно что все тут об этом в основном и пишем. Где источник вдохновения картинок Ромко или Клиберна ? Или о чем пишет Ома в основном?

И наверно возможно попытаться единомышленников просто собрать в разных географических местах, отделить тех у кого нет родстствееных связей в обоих странах, тех кто не понимает язык..... и попытать построить именно полностью независимые государства...Но как говорил Жванецкий : Вот если бы все подорвались на мине...Но об этом можно только мечтать !" :)

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)