Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Почему бы Вам не открыть ветку "Справжнє обличчя Америки"?:english_en:

• Подобається Подобається x 3
  2. Defender

Defender Well-Known Member

Разве Америку, я где-то упоминал всуе? о_О

• Подобається Подобається x 1
  3. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Кого ж Вы тогда имели ввиду? Неужели Россию?

• Подобається Подобається x 2
  4. Defender

Defender Well-Known Member

Беленькая в стационарных условиях хороша, когда запотевшая из холодильника. С чувством, с толком, с расстановкой, под неспешную беседу.

А на пикнике подле водоёма, да под шашлычок - вот эта сладкая парочка чудо как хороша. Бодрит зело! Но передоз тяжелый.

5. Игорь

Игорь Well-Known Member

Усi нормальные люди жили и жили хорошо. И мрiяли не о развале страны, а о её величии в будущем. Отношения между людьми были гораздо чище, чем сейчас. Человечнее - я бы сказал. Я уже про себя давно "совками" зову тех людей, которые здесь критикуют прошлое, потому что их упёртость и какая-то озлобленная однобокость меня поражает. В принципе, за всем за этим прослеживается ненависть ко всему, что связано с достижениями русского народа, и эта ненависть их слепит и озлобляет. С этой ненавистью они жили в советские времена, старательно её скрывая, а сейчас ею захлёбываются. В чём-то просто жалко их нищие души.

• Подобається Подобається x 5
  6. Svjato

Svjato Well-Known Member

По Сибірах.....

7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Особенно поражают последние достижения...

• Подобається Подобається x 7
  8. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Перша, четверта і остання картинки - із серії "Вынесет всё!"

• Подобається Подобається x 4
  9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Та на здоров'я. Мрійте і далі про велич держави у майбутньому, замість устрою добробуту родини. Тільки складайте цю велич без нас. Ми, якось, без "величі" самі по собі проживем.

• Подобається Подобається x 5
  10. Jazzmanko

Jazzmanko Well-Known Member

Цікавий погляд на тему з боку інсайдера:
    Леонід Млєчин: Готовність підтримати владу поєднується в душі росіянина з глибокою ненавистю до неї

---------- Додано в 23:01 ---------- Попередній допис був написаний в 22:57 ----------

А мене прикололо в п'ятій картинці поєднання тих віконець з вивіскою "Госстрой России":good::good::good:

• Подобається Подобається x 6
  11. Игорь

Игорь Well-Known Member

Не только в Сибири, но и во Львове. Там многое что производилось и ЛАЗы и электроника, а сейчас, как я представляю это такой очень проблемный город.

---------- Додано в 08:23 ---------- Попередній допис був написаний в 08:21 ----------

Совковость, о которой я говорил, явная. Единственно, что вызвало больна этих фотографиях - пьяный человек. Пусть даже это львовянин, всё равно жалко.

---------- Додано в 08:31 ---------- Попередній допис був написаний в 08:23 ----------

Так не лезьте в наши дела и все проблемы. Просто так "за жизнь" поговорим и всё. Надоела эта ваша совковость, то бишь упёртость. Плохо вам, но мы то здесь при чём. Уж давно все разделились. Уж другие поколения землю топчат, а всё это нытьё. Я понимаю - дивиденды сорвать хотите, в "тряпочку" поплакавшись.

12. Romko

Romko Дуже важлива персона

щось не так?

13. Игорь

Игорь Well-Known Member

Уточняю. Если многие здесь под т.н. "совком" понимают людей, которые с добротой вспоминают Советский Союз и свою жизнь в нём, то я под " совком" понимаю человека, который очень приспособлен ( как настоящий совок) для собирания всякого мусора, всякой грязи. Эта грязь как бы к нему сама липнет, в силу свойств его души. И он постоянно старается её вылить на кого -либо. Даже живя в своей стране, среди своего народа, о чём всегда, в частности мечтал уважаемый мной Степан Бандера, "совок" всё время на кого-то обижен и пытается цапнуть, царапнуть, опплевать того, кто рядом, кому хорошо на душе. Нельзя-а... Пусть тебе, как и мне, будет всегда обрызгло.

• Подобається Подобається x 7
  14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ви дійсно вважєте, що це Україна втручається у внутрішні справи Росії? Якщо так, то хто вам дохтур?
    Ніколи не замислювалися, чому, наприклад, між українцями і білорусами не ведеться таких запеклих суперечок? Тому що ми не втручаємось у справи один одного.
    Чому народи всіх пострадянських країн не задоволені вашою політикою? Не тому, що це саме вам до всіх є діло і усюди ви пхаєтесь.

15. Turkul

Turkul Well-Known Member

Российско-украинская ракета "Днепр" в понедельник, 21 июня, успешно вывела на околоземную орбиту немецкий радиолокационный спутник TanDEM-X. Он предназначен для сканирования земной поверхности и передачи на Землю трехмерных цифровых снимков рельефа беспрецедентно высокого качества, сообщает агентство AFP.

Запуск был произведен с космодрома Байконур в Казахстане точно в назначенный срок - в 4.14 по среднеевропейскому времени. Уже через 15 минут спутник был выведен на орбиту на высоте 514 километров. А через полчаса после старта TanDEM-X уже принимал и передавал первые сигналы, сообщил Немецкий центр аэрокосмических исследований (DLR).

Срок службы спутника на орбите должен составить 5 лет, уточняет агентство "Интерфакс". TanDEM-X будет на протяжении трех лет сканировать земную поверхность вместе с аналогичным спутником TerraSAR-X.

16. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Формат форума не позволяет сказать куда эту электронику нужно засунуть...
    Так там все пьяные!
    А Вы о еде постоянно мечтаете... Может народ накормить надо сначала?

17. Turkul

Turkul Well-Known Member

А вы мечтаете как побольше палок в колесу насувать...ну-ну.

18. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А почему Вы будучи жителем Оренбурга лезете в дела украинские? Вас кто-то приглашал тут вякать и рассказывать что такое совок? Разбирайтесь со своим дерьмом, которое из всех дыр лезет.
    У мужского населения России постоянно "хорошо на душе".

Это всё, что Вы поняли?

19. Turkul

Turkul Well-Known Member

Нет, я еще понял, что...
    ...вы учите других, при этом сами же в таком же положении по сути. Где логика? Вот этого не пойму!

---------- Додано в 11:26 ---------- Попередній допис був написаний в 11:06 ----------

А вы не беспокойтесь...накормим.
    И борщом и щами...и еще многим чем.
    Может и вы там борщечок едите да водку пьете?:)

• Подобається Подобається x 2
  20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ошибаетесь милейший. Я родился и вырос во Львове. Там похоронены мои предки. Кроме того я гражданин Украины. Кто такой Игорь? Какое у него моральное право учить украинцев как жить? Я уже не говорю Дефендерах, Невсранцах и прочих полковниках. Может ими двигает любовь к Украине? Тогда, где взять микроскоп через который её можно увидеть? А без него можно увидеть только морду голодного пса у которого забрали кость. Наверное это и есть Справжнє обличчя Росії...
    Когда?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)