Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Turkul

Turkul Well-Known Member

Омочка, и что же вам там сорока на хвосте сегодня принесла?:give_rose:

---------- Додано в 00:04 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:48 ----------

Кстати, мне это фото навеяло Сибирь, р.Таймень и рыба одноименная.
    Увидеть бы...

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

• Подобається Подобається x 5
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Уходим от разговора? Ну-ну.

---------- Додано в 22:08 ---------- Попередній допис був написаний в 22:07 ----------

Что вас так рассмешило? Да, знаю.

• Подобається Подобається x 3
  3. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

То в СССР тебя тянет, то в Сибирь, то в шахту... Ты бы как-то уже определился, что ли, где поселиться. А то мечешься и дёргаешься, как парторг на маёвке.

• Подобається Подобається x 5
  4. Gron

Gron тафгай

Сплачу подорож (в один кінець)
    Звертайтесь в ПП.
    PS Додам ще на однодумців.Засіб від комарів та червоний прапор (кожному) як бонус, якщо не меньш 10 збереться.

• Подобається Подобається x 7
  5. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Turkul, не надо волноваться. Для России Т-50 это, бузусловно, сегодняшний день. А вот для США вчерашний. Вот смотрите:

F-22 RAPTOR​

PAK FA T-50​

Я уже молчу, о том что F-22 RAPTOR давно находится на вооружении, а PAK FA T-50 планируется запустить в серию только в 2013г.

6. Svjato

Svjato Well-Known Member

То де зараз знаменитий Буран?

---------- Додано в 13:22 ---------- Попередній допис був написаний в 13:21 ----------

Не помиляєтесь - безпілотний до речі...

---------- Додано в 13:24 ---------- Попередній допис був написаний в 13:22 ----------

Він може знає, але працює як радянська преса - без фактів ,але з надхненням...

---------- Додано в 13:27 ---------- Попередній допис був написаний в 13:24 ----------

Товарняком! Нє? Романтика...
    Я підкину грошенят, якщо зимою. :)))

7. Turkul

Turkul Well-Known Member

А че мне смотреть? Я знаю. Ну и дальше что?

Вы понимаете, чтобы сказать, что Т-50 - Г. нужно разбираться в этой науке, а вы ничего не зная, даже не видевши его, делаете такие заключения. Почитайте в ине-те на досуге, что пишут эксперты и какие его приемущества.

Фотографией я тоже могу вас побаловать. Это второй полет / г.Жуковский.

[​IMG] [​IMG]

Останнє редагування: 19 чер 2010
  8. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Красивые фотогорафии. Я такое видел и на Камчатке, куда меня мое студенческое время занесло (летом подрабатывал в геологической партии) и Чукотке (отец служил). Кета, горбуща, нерка, кижуч, чавыча, голец....... Голубика...запах тундры, сопки..Тихий океан.....

• Подобається Подобається x 2
  9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я понимаю Вашу уязвлённую гордость советского человека, но что сравнивать? Расчетые данные прототипа, которые неизвестно подтвердятся ли с серийно выпускающейся машиной. Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь!(c) Вот пустят в серию в 2013 (если пустят) - тогда и поговорим.

10. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  11. Svjato

Svjato Well-Known Member

Офтоп

12. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Вы попробуйте желающих в Хорватию поискать. Вы ж туда на ПМЖ собрались? ;) Вместе веселее будет. :)

13. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Акція діє лише для громадян України? Чи кожний може приєднатись?
    І до речі, пряме сполучення є тільки авіа і квиток дуже дорогий, точно не знаю, але до Новосибірську більш за 400 баксів напевно!:) Грошей не шкода, пане Ґроне? ;)

14. Gron

Gron тафгай

15. Defender

Defender Well-Known Member

Украина готова на компромиссы с Россией и Европейским Союзом, дабы избежать строительства «Южного потока».

Об этом в эфире «5 канала» заявил премьер-министр Украины Николай Азаров,

«Если мы в ближайшее время не решим этот вопрос, и Россия все-таки начнет с Европейским Союзом строить второй обходной газопровод «Южный поток», то мы очень много потеряем. Именно поэтому мы сейчас выходим с очень серьезными предложениями, с компромиссами, подчеркиваю, с предложением достаточно интересным для ЕС и для россиян, и надеюсь, что они будут рассмотрены и по ним будут приняты решения», - заявил премьер-министр.

Он подчеркнул, что в ходе визита в Люксембург 15 июня обсуждал вопрос создания газотранспортного консорциума с участием ЕС и России, сообщает «УНИАН».
    ----------------------------
    МИД Румынии: "Южный поток" пользуется политической поддержкой в Бухаресте
    Российский проект газопровода "Южный поток", с помощью которого планируется транспортировка газа в Европу в обход Украины, имеет политическую поддержку в Румынии. Об этом заявил 15 июня в интервью румынскому изданию Romania libera министр иностранных дел Румынии Теодор Баконски. Участие Румынии в проекте газопровода "Южный поток" выгодно для неё как финансово, так и с точки зрения обеспечения энергетической стабильности.
    ---------------------
    Македония присоединится к "Южному потоку"

"Газпром" согласился включить Македонию в список участников газопроводного проекта "Южный поток" (South Stream). Об этом заявил президент балканской республики Георгий Иванов на встрече со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым, сообщает ИТАР-ТАСС.
    ---------------------------------------
    Россия не поведет газопровод в Израиль по экономическим соображениям.
    Газовый холокост?:)

Россия хочет от Украины скидку на транзит нефти
    Министерство энергетики РФ призывает Украину снизить ставку на транзит российской нефти через территорию страны в пределах 30%.
    Как передает РИА «Новости», об этом заявил журналистам в кулуарах Петербургского международного экономического форума заместитель главы министерства Сергей КУДРЯШОВ.
    По его словам, Россия считает необходимым сокращение ставок, которые были значительно повышены в конце прошлого года, что привело к сокращению транспортировки нефти на данном маршруте как российскими, так и казахстанскими компаниями.
    "Понизить (ставку транзита) надо в пределах до 30%", - сказал С.КУДРЯШОВ.
    Также, по его словам, необходимо не только снизить тариф, но и поменять маршрут транспортировки нефти таким образом, чтобы он шел не через Броды, а через Кременчук.
    При этом С.КУДРЯШОВ добавил, что в обсуждении тарифов с Украиной нет политизации.

постiйна адреса статтi: [www.unian.net]

В стране грядут большие перемены?

16. -Erebus-

17. Gron

Gron тафгай

• Подобається Подобається x 1
  18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ой-йой... А іншого мотлоху нема? З іншими характеристиками? Цю літаючу каністру давно на сміттярку треба викинути :))) Це я вам, як старий ПВОшник говорю...
    http://www.youtube.com/watch?v=AhROhcBBrTc

Ото, аби тільки в кнопки тиснути.

• Подобається Подобається x 7
  19. -Erebus-

20. Gron

Gron тафгай

.

• Подобається Подобається x 8
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)