Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Jawohl Herr Oberst!

• Подобається Подобається x 6
  2. - в данном случае все, кому интересно, всё прекрасно знают. Прочитав эту "новость" на любом сайте однозначно ясно, что обсуждается. Судя по тому, что Вы цитируете, форумчанин самосовершенствованием в передёргиваниях занимается - а то и просто развлекается, и пускай себе.

• Подобається Подобається x 3
  3. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Игнорировать грязь это наследие совка. Если грязь нельзя убрать - надо как минимум ставить предупреждение "Осторожно грязь!" Бывают люди с плохим зрением...

• Подобається Подобається x 4
  4. Игорь

Игорь Well-Known Member

Честно говоря читать не стал, лень, поскольку всё на виду прошло, и " Немцов. Итоги" - гораздо печальнее.

• Подобається Подобається x 2
  5. Ома

Ома Дуже важлива персона

То що тоді обговорюєте?

6. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Нытье Немцова?????????:dntknw:
    Да ну его нафиг...Старые песни о главном...."выбери меня,выбери меня...птица счастья завтрешнего дня...":haha::haha::haha:

• Подобається Подобається x 6
  7. Turkul

Turkul Well-Known Member

Причем здесь это? Не летал, конечно, зато выпивал с дедом и мужиками из ЦУПа...;)

Вы здесь постите картинки, имеющие отнощение к РФ, если это чисто технические вещи, вы к их созданию хоть палец приложили, что сидите здесь и высмеиваете?!

Я хотя бы в шахте был...и уменя хватает ума понимать, что такое шахтерский труд, в отличии от некоторых. Будь это Донбасс/будь это Кузбасс...
    А вот это не нужно господин, как говорится.
    В чужем глазу соринку видишь, в своем бревна не замечаешь. (с) Если помните...
    Ома, вы в каком Донецке живете?
    Хватит летать в облаках...

...
    Вот было дело в г.Жуковском на "МАКСе" видел...зрелищно...Су-47/Беркут.

Су- 47

Останнє редагування: 17 чер 2010
  8. Svjato

Svjato Well-Known Member

В польських, англійських, американських шахтах теж були?
    Маєте з чим порівняти?

• Подобається Подобається x 1
  9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Это был вчерашний день. А это будущее России. Если дотянет.
    http://www.youtube.com/watch?v=1XnZXQYG-LQ

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Да нет, это у вас шоры на глазах. Вы не в курсе, видимо, что за последний кризисный год достаток Рината вырос в 2 раза. А шахтеров, позвольте поинтересоваться во сколько раз? Вырос или упал? Кстати, Ринат стал богатейшим человеком в СНГ. Даже россиян переплюнул. С чего бы это?

• Подобається Подобається x 5
  11. Полковник

Полковник миється в бані

Всемирный банк опубликовал очередной доклад об экономике России с перспективами социально-экономического развития страны на 2010-2011 гг. «AIF.RU» представляет основные прогнозы из этого документа
    Влияние очередного витка кризиса в Европе на Россию будет ограниченным.

Во-первых, это связано с тем, что у страны устойчивая бюджетная и долговая позиция. И дефицит бюджета и отношение долга к ВВП у нас значительно ниже, чем в других странах. Так в 2010 г. – дефицит бюджета составит 4,6% от ВВП, а в 2011 г. он сократится до 3,8% ВВП. Избежать более серьезной нехватки денег в казне удастся благодаря стабильно высоким ценам на нефть. В 2010 г. она достигнет 78 долл. за баррель, в 2011 г. — 74 долл. При этом мировой спрос увеличится в целом на 2%

Во-вторых, у России достаточно ограниченные торговые и финансовые связи со странами, переживающими кризис. Так, экспорт в Италию, Испанию, Грецию и Португалию составляет всего 10% от общего объема российского экспорта. Для сравнения Албания и Азербайджан направляют в эти страны одну пятую часть своего экспорта.

С другой стороны, если со стран южной Европы кризис расползется по всему ЕС, влияние на Россию будет более выраженным. Снижение спроса на нефть вызовет снижение экспортной выручки РФ, что в свою очередь, ослабит рубль и будет способствовать оттоку капитала.

«Соглашусь с тем, что рецессия в Европе не сильно повлияет на Россию, — прокомментировал “AIF.RU” Сергей Моисеев [​IMG], глава Центра экономических исследований Московской финансово-промышленной Академии, — Даже если значительно сократится экспорт нефти, изменение в темпах роста будет измеряться десятыми долями процента».

Российская экономика в ближайшие два года вырастет значительнее, чем мировая экономика в целом и экономика высокоразвитых стран в частности. В 2010 г. ВВП РФ увеличится на 4,5%, а в 2011 г. – на 3,8%. Для сравнения, США в 2011 г поднимутся на 2,9%, еврозона – на 1,3%, развивающиеся страны – 6%.

Основными факторами экономического роста в РФ будет умеренный рост потребления, в особенности домашних хозяйств, а также восстановление товарно-материальных запасов промышленности.

«По нашим прогнозам в этом году рост ВВП будет на уровне нуля, — не согласился с экспертами Всемирного Банка Валерий Миронов, главный экономист Центра развития Высшей школы Экономики, — Факторов для роста внутреннего потребления пока нет. Есть перспективы снижения зарплат, поэтому люди, даже если у них есть лишние деньги, предпочитают их не тратить, а нести в банки (за год количество банковских вкладов выросло на 25:wacko:. А банки, в свою очередь» реальный сектор не кредитуют, предпочитая покупать иностранные активы. Поэтому оснований для роста экономики в этом году нет. В следующем, если кредитование возобновится,и увеличится внутренний спрос можно ждать роста ВВП на 5-5,5%.

К концу 2010 г. безработица сохранится на уровне – 8-9%. При этом в течение года будет наблюдаться некоторое сокращение безработицы, в основном за счет сезонных факторов. Но в любом случае, темпы роста занятости будут меньше темпов роста ВВП.

Инфляция [​IMG] на конец 2010 г. сохранится на уровне 7-8%. Но существуют риски ее повышения в результате запланированной индексации пенсий и зарплат бюджетников.

Уровень бедности в 2010 г. снизится до 11,4%, а в 2011 г. до 10,2% от всего населения страны (13,1% — в 2009 г.).

«Надо понимать, что оценки такой организации, как Всемирный банк, всегда очень консервативны, — объяснил “AIF.RU” Валерий Миронов, — Если вот-вот грянет кризис, они очень осторожно говорят только о рисках, на выходе из кризиса они дают завышенные оценки восстановления экономики. Как правило, в силу того что штат людей, анализирующих экономическую ситуацию в той или иной стране сильно ограничен (это 1-2 человека), оценки ВБ не отличаются глубиной. Но он дает широкий охват всей мировой экономики. Это отличный справочник с цифрами, таблицами, поэтому его данными часто пользуются различные некоммерческие структуры. В крупных частных компаниях есть свои аналитические отделы и они, как правило, ориентируются на их информацию».

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/3981924/

12. Svjato

Svjato Well-Known Member

На копальнях заробив! Власними руками :)))

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

За следующие 5 лет, когда Янукович будет у власти, Ринат переплюнет и Билла Гейтса...

14. Turkul

Turkul Well-Known Member

Т.е. ДИДИО был на них - там люди, здесь - не буду повторять чужой бред.
    Зачем эти вопросы? Мне не интересно выяснять и что-то доказывать. Своих нужно уважать тчк
    А я не настаивал, что это день сегодняшний. Два момента - я это видел живьем/обратная стреловидность крыла.

Ну, а на сегодня...вотЪ.
    PAK FA T-50 ОКБ "Сухой"

---------- Додано в 22:55 ---------- Попередній допис був написаний в 22:52 ----------

Я же говорю...спуститесь на землю...а то высоко берете.

15. Svjato

Svjato Well-Known Member

Може мені і без комбайну в шахту з відром залізти, щоб мене поважали?

• Подобається Подобається x 1
  16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Что вы хотите этим сказать? Можно более развернутый ответ? Про землю и облака.

17. Turkul

Turkul Well-Known Member

Вы сейчас глупостями занимаетесь.
    Мне не интересно это обсуждать. Я пас.
    Вы прекрасно понимаете, что хотел сказать.

...
    Далее...
    Вот 35-й МиГ.
    Более доскональную инф. естесственно можно посмотреть в ине-те.

МиГ 35

---------- Додано в 23:10 ---------- Попередній допис був написаний в 23:04 ----------

Вы сегодня, что ели на ужин?
    Ответте, а я продолжу...

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

При чем тут это? Я вижу вы плохо понимаете предмет разговора.

19. Svjato

Svjato Well-Known Member

Я розумію, що ви хотіли сказати - пожаліти шахтарів.
    А ви їх питали, чи вони хочуть жалості чи новеньке обладнання?
    Я лише дивуюсь, коли чую ваші репліки про них?
    Важко там? А чому?
    Температура 40 С мучить?
    Маски замість фільтрів?
    Водки трохи бо 8 год в штольні не всидиш?
    Ви для них що зробили?

20. adviser

adviser Well-Known Member

Дивлюсь на ці літаки ( я служив у Центрі Бойового Управління Авіації, острів Нова Земля) . вроді б здавалось, гордитись би мав за братів-слов’ян? Та не лежить душа, щоб гордитись. Бо пригадав, як Путін недавно був на авіазаводіь в Україні на презентації нового літака. Приїхав до себе в Росію та відразу дав вказівку (це демонстрували по TV ), :"Мы должны в кратчайшее время скопировать украинский самолёт! Всё до последнего винтика!"
    Ось так завжди діють наші "брати" росіяни. Навіть в місцях недалеких не люблять крис. В своїх красти не гоже. Та хіба в Росії після революції 1917 року було присутнє поняття честі чи справедливості? Головними їх лозунгами є :" Вкради, убий, поділи, забери, принизь і т.д."

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)